ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 "Сводная сестра". Часть 1

Настройки текста
      Элизабет так быстро покинула поместье, что Шарлотта даже ничего не успела ей сказать. Проводив сестру взглядом, девушка устремила свой взор на статного вампира, который вылечил ее.       Элайджа взглянул в серые глаза шатенки, читая в них беспокойство. Снаружи Тернер, конечно же пыталась скрыть нахлынувшее на нее волнение и пыталась казаться невозмутимой, но от мудрого Элайджи ничего не укроется. -Шарлотта, тебе не о чем беспокоиться. В этом доме ты в полной безопасности. - Заверил девушку первородный вампир. *Он, что читает мои мысли?* - Подумалось Шарлотте. -Как ты... - Шатенка была поражена с какой точностью вампир подметил ее внутренние состояние. -Я очень долго живу на этом свете, Шарлотта. Я легко могу понять, что ты чувствуешь. -улыбнулся краешком губ Майклсон и словно услышав ее мысли добавил. - Мысли я не умею читать, как возможно ты могла подумать. У меня хорошо развита интуиция, как у многих членов нашей семьи. -Ты наверное очень хорошо разбираешься в людях и в ведьмах.-ухмыльнулась Шарли -Спасибо, что вылечил меня. -Не за что. - произнес вампир,-Идем, покажу тебе твою комнату.       Элайджа отправился к лестнице, которая вела на второй этаж, где располагались спальни. Шарлотта торопливо последовала следом за вампиром, изучая убранство поместья.       Поместье, в котором жили Майклсоны было одним из самых больших во Французском квартале и называлось оно «Скотобойня». Величественность этого здания Шарлотта отметила сразу, как только она к нему подошла. Поместье было великолепным, как внутри, так и снаружи: старинная мебель, светильники, картины именитых художников. От всего этого просто не возможно было оторвать глаз. Также по всюду в доме можно найти геральдическую букву «М». Она означает хозяев дома-Майклсонов.

***

-Вот и твоя комната. - произнес вампир, открывая массивную дверь из темного дерева.-Добро пожаловать! -Очень красивая. - сдержанно сказала Шарлотта, хотя ей очень хотелось закричать «Вау!».       Вампир и полуведьма прошли в просторную комнату, оформленную в темно-коричневых тонах. Окно комнаты выходило прямо на Французский квартал. В комнате было все необходимое для комфортного проживания девушки: большая двуспальная кровать, застеленная бежевым пледом; огромный шкаф, парфюмерный столик, комод, а также небольшая дверь около шкафа, которая ввела в ванную комнату.       Шарлотта осторожно ходила по комнате, рассматривая предметы и картины, которые весели на стене. -Раньше эта комната принадлежала моему младшему брату Коулу. - рассказал Элайджа, вспоминая своего младшего брата-катастрофу. -Я чувствую его ауру, он жил здесь не давно, верно?-поинтересовалась Шарли, заправляя прядь волос за ухо. -Да верно. - ответил Элайджа и перевел тему, не желая говорить о младшем брате. - Ты можешь жить здесь столько сколько захочешь. -Спасибо, Элайджа. - Поблагодарила шатенка, вампира. -Если тебе, что-то понадобиться, ты всегда можешь ко мне обратится. Ты-сестра Элизабет и для меня ты теперь не чужой человек. - с этими словами вампир отправился к двери. - Спокойной ночи.       Оставшись в комнате одна, Шарли подошла к окну, любуясь Французским кварталом. Девушка вспомнила, что несколько лет назад, они с отцом приезжали в Новый-Орлеан и очень часто гуляли по Французскому кварталу и Коул рассказывал различные истории про это старинное здание, если бы Шарлотте, кто-то сказал раньше, что она будет жить в этом замечательном поместье с большой историей, она бы ни за что не поверила этому человеку.       Задернув шторы полуведьма отправилась в душ. Ей нужно было немного освежится и определенно поспать. Эти несколько дней в поисках Элизабет и попытки связаться с ней, выбили Шарли из колеи. Девушка нуждалась в горячем душе и крепком сне.

***

      Наступило утро, Шарлотта проснулась в прекрасном настроении. Девушка сладко потянулась на кровати и издала стон удовольствия. Она выспалась и она наконец-то в безопасности. Шарли была очень благодарна своей сестре за то, что та приняла ее и поверила ей.       Полуведьма прислушалась к своим силам, чувствуя, что в доме находится ее сестра со своим странным мужем, Элайджа, какая-то ведьма и малышка. Присутствие малышки, Шарлота почувствовала, как только зашла в поместье.       Тернер знала, что ребенок-это дочь Клауса и Элизабет и она очень сильно хотела увидеть ее, но понимала, что Клаус может и не подпустить Шарлотту к ребенку.       Стоя перед зеркалом и рассматривая свой внешний вид, Шарлотта почувствовала, как Лиз направляется к ней. Ауру Элизабет ни с чьей не возможно было спутать.       Дверь открылась, пропуская ведьму в комнату. Элизабет улыбнулась, заметив, что сестра в полном порядке и отлично себя чувствует. -Вижу ты уже устроилась. - Произнесла Элизабет, присаживаясь на край кровати. -Да, спасибо тебе. - Шарлота снова поблагодарила свою сестру за спасение. -Не за что, милая. - Улыбнулась Элизабет. - Я рада, что Элайджа позаботился о тебе. Прости, что я так быстро ушла, но я не могла оставить Клауса в том состоянии, в котором он был вчера в баре. -Ничего страшного. Я понимаю. - Шарли подошла к сестре и села рядом с ней на кровать.- О твоем муже, я очень много слышала, даже папа мне рассказывал о нем. -Да, Ник - популярная личность в сверхъестественном мире. - усмехнулась Лиз. - Я очень надеюсь, что они примет тебя. Случилось, что-то ужасное, он давно так не напивался. Его что-то очень сильно беспокоит. -Я чувствую... - Произнесла Шарлотта, смотря в глаза сестры. -Чувствуешь? - Изогнула бровь миссис Майклсон. -Сенсорика- способность ощущать расположение, присутствие других магических существ. Я вижу ауру и аура твоего мужа постоянно мигает, что говорит о том, что его что-то волнует. - Поведала полуведьма. -Ощущать ауру и местонахождение - это способность ведьм. Я спокойна.-Произнесла Элизабет, смотря в серые глаза сводной сестры.       Элизабет почему-то была уверена, что Шарли врет на счет своих демонических способностей. *Не может Коул Тернер, так просто взять и не научить свою дочь некоторым демоническим способностям, хотя бы для защиты* - Рассуждала про себя миссис Майклсон. -Ты мне все еще не доверяешь. - утвердительно произнесла Шарли. -Я понимаю тебя. -В нашей ситуации и в том мире где мы живем, вообще не кому нельзя доверять. Но ты-моя сестра, моя семья. Я знаю, что ты добрая. Я больше опасаюсь, нежели не доверяю. -Элизабет поднялась с кровати.-Идем вниз, я тебя познакомлю со своей семьей. -Как думаешь они примут меня?- Неуверенно спросила Шарлота, вставая в след за Лиз. -Конечно примут, я же тебе приняла, хоть и немного опасаюсь твоих способностей. Ладно, идем. - Майклсон взяла сестру за руку и они отправилась в низ.

***

      Сегодня семья Первородных завтракала в летнем дворе. По середине зала стоял стол, который ломился от изобилия яств. Во главе стола сидел Никлаус и попивал кровь из бокала, справа от него на стульчике сидела маленькая Изабелла, поглощавшая овсяную кашу, слева же было два пустых стула: один предназначался Элизабет, а второй Шарлотте. Рядом с малышкой сидела Фрея, а рядом с Фрей, Элайджа.       Элизабет вместе с Шарлоттой подошли к столу. Взгляды первородных были устремлены на незнакомую гостью. Никлаус смотрел на сестру своей жены изучающим взглядом и пытался понять можно ли ей доверять или нет, тоже самое делала и Фрея, а вот взгляд Элайджи был совсем другим заинтересованным и этот взгляд не могла не заметить Лиз. Она чувствовала волнение. *Элайдже понравилась Шарлотта.* - Догадалась Элизабет. -Моя любимая семья, я хочу вам представить мою сводную сестру по маминой линии Шарлотту Тернер. -Громко произнесла Лиз, оглядывая взглядом всех присутствующих. -Никлаус, но ты можешь звать меня Клаус. - Представился первородный гибрид ни разу не улыбнувшись. -Фрея - старшая сестра Элайджи и Никлауса. - Назвала свое имя ведьма Майклсон и слегка улыбнулась. -Изабелла Майклсон, дочь Клауса Майклсона. - Гордо представилась Изи и улыбнулась широкой улыбкой. -Приятно с вами познакомится. - Произнесла Шарли, переминаясь с ноги на ногу. -Идем. - Лиз взяла сестру за руку и повела к их местам. Элайджа заботливо отодвинул стул девушкам.       Лиз взглянула на Клауса и взяла его за руку. Никлаус сегодня был серьезен, как никогда. Вчера вечером на него многое свалилось: пророчество, плохое состояние Лиз и ее похищение. Первородный гибрид внимательно рассматривал Шарлотту, он был готов в любой момент оторвать ей голову, если она посмеет причинить боль его дочери и жене. Ник следил за каждым действием Шарли и девушке от этого взгляда было не по себе.       Полуведьма не могла нормально завтракать, ощущая на себе цепкий взгляда мужа, своей сестры. -Ник, Шарлотте можно доверять. - Тихо произнесла Элизабет, смотря на мужа и чувствуя его эмоции. -Виновница твоего полуобморочного состояния и похищения сидит со мной за одним столом, как я мог вообще это допустить? - Удивляясь самому себе произнес гибрид. -Ник, ей нужна была помощь. Она могла погибнуть. - Оправдывала сводную сестру, Элизабет. -Никлаус, тебе самому то сложно доверять. - Встал на защиту Шарлотту, Элайджа. -Ох, Элайджа - мой благородный брат, защитник обездоленных. Ты снова не устоял перед смазливой мордашкой. - Усмехнувшись произнес Никлаус, буравя взглядом старшего брата. -Ник, ты сам предложил устроить семейный завтрак и сейчас сам же пытаешься его испортить. Шарлотта-моя семья, прими ее пожалуйста, как я приняла твою. -Ровным голосом сказала Элизабет, сжимая руку любимого. -Я не прошу, чтобы ты полностью доверял мне, но Клаус, ты можешь хотя бы попытаться начать мне доверять.-Подала голос, молчавшая до этого Шарлотта.       Девушка ранее никогда не любила отмалчиваться, отец научил ее защищать себя, но в присутствии первородной семьи, а особенно под цепким взглядом Клауса, ей было сложно себя защищать. Никлаус - здесь главный и он муж ее сестры. Полуведьме важно было получить доверие Никлауса, иначе ее жизнь в этом доме не будет спокойной. -Я уже начал доверять тебя. - Твердо произнес Клаус, взглянув на Шарлотту. - Но ты - полудемон и от тебя можно ожидать всего. -Я знаю, кто я. И я этим не горжусь. Я говорила Элизабет и скажу тебе, я не развивала демонические способности и я хочу избавиться от своей демонической сути и Лиз поможет мне. - Шарли взглянула на сестру. -Демон? - Изогнула бровь Фрея. *Хотя чего я удивляюсь. В нашем мире столько всего существует* - Подумала ведьма Майклсон. -Здесь нечему удивляться, сестренка. - Усмехнулся Никлаус, понимая, что в последнее время его уже мало, что может удивить. За эти три года, что он знаком с Элизабет и ее семьей, он уже перестал удивляться: демонам, хранителям, леприконам, волшебным гусям и золотым яйцам. *Не удивлюсь, если в роду моей жены, окажутся еще и гномы.* - Подумал про себя гибрид. -Ник, уже давно привык к разным странностям нашей семьи. - Улыбнулась Элизабет. - Шарли, сегодня я займусь зельем и заклинанием, которые лишат тебя демонической сути, если ты отова?. -Я готова, Элизабет. - Произнесла Шарлотта, слегка закусывая губу.       Полуведьма была рада, что ситуация приняла хороший поворот, а что же касается конфликта с Клаусом, то девушка понимала, что он не спустит с нее глаз, до тех пор, пока Лиз не лишит ее демонической сути.

***

      После того, как завтрак закончился Элизабет направилась с малышкой в детскую, чтобы немного занять Изи и затем спустится в гостинную, где она оставила Шарлотту в компании Первородной семьи. Лиз и маленькая Изи прошли в комнату. -Ну, милая, чем хочешь заняться сегодня? - с интересом спросила Элизабет, присаживаясь на диван в детской. -Я бы хотела порисовать. - Ответила девочка, подходя к шкафчику, где лежали краски для рисования, цветные карандаши, фломастеры и альбомы. -Здорово, милая. Чем будем рисовать? - Спросила Лиз, наблюдая за дочкой.       Девочка достала из шкафчика, цветные карандаши, фломастеры и альбом и все это она положила не маленький столик. -Этим. - Изи указала на фломастеры и карандаши. - Мам, я бы очень хотела, чтобы папа порисовал со мной. -Зайка, он обязательно порисует, но немного позже. Папа сейчас очень занят. - Улыбнулась Лиз, подсаживаясь к дочери. -Я понимаю. - грустно произнесла Изи. - Папа - наш спаситель. -Конечно, милая. Но тебе не о чем беспокоиться. - подбадривала дочку Элизабет. - Если тебе грустно, я могу позвать Генри или Криса и он перенесет тебя в особняк в Сан-Франциско. -Все хорошо, мамочка. Шарли - красивая и она-хорошая. - Улыбнулась Изи, беря в руки черный карандаш. -Она тебе понравилась? - Поинтересовалась Лиз. *Изи - эмпат. Ее способности развиваются.* - Пронеслась мысль в голове миссис Майклсон. -Да и дяде Элайдже. - Улыбнулась малютка. -Это очень хорошо, Изи. Милая, мне нужно вернуться в гостинную, я приду к тебе через пол часика. Ты справишься одна? - Спросила Элизабет, приобнимая дочь за плечи и пытаясь рассмотреть, что же она рисует. -Да, только приходи скорее и папу возьми. - Ответила Изи, не отвлекаясь от рисунка. -Хорошо, зайка. - Чмокнув Изи в щечку, Элизабет отправилась вниз.       Лиз не боялась оставлять свою дочь одну в детской, потому что она уже давно наложила на комнату защитное заклинание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.