ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 "Сводная сестра". Часть 2

Настройки текста

***

      Спустившись в гостинную ведьма увидела сидевшую на диване Шарли и попивающую кофе, Фрею сидевшую рядом с ней и расхаживающих по комнате и сорвавшихся друг на друга Клауса и Элайджу. -Что тебе известно об оборотнях? Что ты с ними сделал? - Требовательно спросил Элайджа. - Я был вчера на болотах их практически не осталось. -Элайджа потерял оборотней. Знаешь, я читал, что глобальное потепление сместило маршрут эмиграции. Поищи в Джорджии. - Усмехнулся Никлаус. -Никлаус, хватит паясничать. Оборотней истребляет компания «Кингмейкер», слышал о такой? - Спросил Элайджа. - Ее глава Люсьен Касл. -Люсьен Касл? - Удивилась Элизабет, проход в гостинную. - Это тот самый твой «старый друг»? -Ты знаешь его? - Спросила Фрея, устремляя свой взор на Элизабет. -Он был вчера на выставке. - Ответила ведьма, садясь на подлокотник кресла. -Я спрашиваю еще раз. Что тебе известно? - Нетерпеливо спросил старший из братьев, ожидая все таки услышать ответ на свой вопрос. -Так уж случилось, что вчера, я был на вечеринке нашего друга Люсьена. Можешь найти его в пентхаусе безвкусной новостройки у канала. Если решишь заскочить, то не забудь спросить его о пророческом видении, в котором он показал мне гибель нашей семьи. - Произнес Клаус, неотрывно смотря в карие глаза своего брата, на лице которого мелькнуло удивление. - Хоть посмеешься. -Ты идешь со мной. - Скомандовал Элайджа, смотря на Никлауса. -Ну, уж нет. Я останусь здесь со своей женой и дочерью, а ты можешь прихватить так понравившеюся тебе Шарлотту или Фрею. - Произнес Ник и на его губы растянулись в обманчивой улыбке. -Ты все еще злишься на то, что мы не пришли на твою выставку? - Подала голос, молчавшая Фрея. -Вы очень хорошо спелись вместе с Элайджей, считая меня дьяволом и позором человечества, так почему бы вам не продолжить храброе дело спасения волков вместе. Ведь ты так много времени тратишь на поиски заклинание, которое снимет проклятье. -Сказал Никлаус, смотря на свою старшую сестру.       Он уже давно привык, что в этом доме все настроены против него, кроме Элизабет и он не сомневался, что Фрея и Элайджа легко настроят против него Шарлотту, хотя на нее Клаусу по больше части все равно. -Шарлотта. - Элайджа посмотрел на полуведьму. -Ты можешь на меня рассчитывать. - Произнесла Шарли, ставя кружку на журнальный столик и поднимаясь с дивана. -Отлично, идем. - Вампир взял Шарлотту за руку и они отправились прочь из поместья. -Как он еще оборотня Джексона не додумался притащить к нам в дом? - Вслух вопрошал Никлаус, сжимая в рука бокал бурбона.       Элизабет чувствовала накалившуюся ситуацию и она понимала, что должна была ее разбивать. Кроме того ей ужасно надоело то что, Никлаус постоянно ссорится с Элайджей и еще теперь с Фреей. Девушка совсем не давно обрела свою семью и она не заслуживает такого отношения.       Раньше Лиз казалось, что Никлаус немного изменился и стал мягче с появлением их дочери и это было действительно так, но вот к сожалению его вредный характер уже ничто и никто не изменит.        Мисс Майклсон смотрела на мужа и не понимала почему он ничего не рассказывает о том пророчестве, что видел, быть может он в него не верит. *Расскажет, когда посчитает нужным. Сейчас нужно увести его, пока он не нагрубил Фреи еще больше.* - Подумала Элизабет. -Ник... - Лиз сделала шаг к своему мужу. - Изи, очень хотела, чтобы ты порисовал вместе с ней. Пока Элайджа и Шарли разбираются с Люсьеном, ты можешь побыть с дочерью? -Идем. - Ник поставил бокал на стол и отправился в детскую.       Когда мужчина услышал, что его дочь хочет, чтобы он с ней порисовал, он немного смягчился. Фрея и Элизабет сразу же это заметили. -Я сейчас вернусь к тебе. - Сказал Лиз, смотря на Фрею и отправилась в след за мужем.

***

      -Зайка, смотря кого я тебе привела. - Радостно произнесла Элизабет, открывая дверь детской и пропуская в комнату гибрида.       -Папочка. - Улыбнулась Изабелла.       Девчушка подскочив со своего стула, кинулась обнимать любимого отца. Лиз почувствовала волнение и радость, смотря на Никлауса. Улыбка озарила его лицо, когда он поднял свою малышку на руки. -Мама, сказала мне, что ты хочешь порисовать вместе со мной. - Произнес мужчина, закрывая дверь детской и проходя в глубь комнаты. -Да... - Заулыбалась малышка, обнимая отца крепче. - Ты так красиво рисуешь. -Уверен, ты тоже. - Ник усадил дочь на маленький стульчик. - Давай показывай, что ты там рисуешь. -Я рисую дерево и дом рядом с ним. - Воодушевленно рассказывала Изи, немного тараторив и глотая слова. - Я хочу нарисовать еще маму и тебя, ты научишь меня? - Изи всунула отцу в руки карандаш. -Изи, ты такая нетерпеливая, как и твоя мама. - Усмехнулся Никлаус, смотря на Лиз, сидевшую на диване. -Нетерпеливая, что это значит? - Спросила малышка, переводя взгляд с одного родителя на другого. -Это значит, что ты совершенно не умеешь и не любишь ждать, как и твоя мама. - Постарался объяснить доходчиво Ник. -Умею. - Надула губки малышка. -Я ждала пока ты придешь и нарисуешь. -Хаха... - Элизабет звонко засмеялась.       Ведьма была так рада, что ее любимый мужчина оттаял, когда пришел к их дочери. Девушка до сих пор удивлялась, как быстро меняется настроение ее мужа, только что внизу он был злым и неуравновешенным гибридом, а теперь он милый и заботливый. -Что ты смеешься, милая? Неужели совсем себя не узнаешь. - Подначивал Никлаус свою возлюбленную. -Из нас троих самый нетерпеливый это ты, любимый. - В тон ему ответила Элизабет. -Папа-номер один. - Гордо произнесла маленькая папина-дочка. -Конечно. - Сверкал своими ямочками гибрид. - Ты-папина принцесса. - Ласково произнес мужчина и чмокнул дочку в щечку. -А мама? - Последовал вопрос от Изи. -Папина королева. - Улыбнулся Никлаус, обращая свой взор на Лиз. -Папина королева, пожалуй оставит вас двоих и не будет мешать. - Элизабет встала с дивана, улыбнувшись мужу и чмокнув дочь в макушку, отправилась вниз.

***

      Выйдя из поместья Элайджа и Шарлотта, направились к черному мерседесу. Мужчина подошел к передней двери и галантно открыл дверь перед девушкой. Шатенка нисколечко не удивилась этому жесту. Коул Тернер всегда был очень обходительный с женщинами и всегда открывал двери своей дочери. -Спасибо, когда мужчина открывает дверь, я чувствую себя настоящей леди.-Поблагодарила Шарли вампира, садясь на в машину. -Ты и есть леди. - Сделал комплимент Майклсон, закрывая дверь. -Далеко ехать? - Поинтересовалась полуведьма, наблюдя, как Элайджа заводит машину. -Минут десять, я думаю. - Предположил мужчина.

***

      Машина выехала на Французский квартал и не проехав сто метров, остановилась. Шарли озиралась по сторонам, пытаясь понять почему вампир остановил машину. Вопросы ушли сами собой, когда на заднее сиденье сел оборотень. -Джексон, что ты делаешь в квартале, да еще и в обличии человека? Сейчас же день! - Удивился Элайджа. -Мне помогла Давина. У меня есть ровно час, чтобы понять, что твой брат сделал с волками.-Рассказал Кеннер. -За истребление волков отвечает Люсьен Касл-старый знакомый Никлауса. Мы с Шарлоттой едем к нему в пентхаус, чтобы все выяснить. - Поведал Первородный. -Я еду с вами. - Твердо произнес волк. -Отлично. Доедем быстро. - Сказал вампир и машина тронулась с места. -Шарлотта, это Джексон Кеннер - вожак оборотней. Джексон, это Шарлотта Тернер-сводная сестра Элизабет. - Представил ребят Элайджа. -Приятно познакомится. - Слегка улыбнулся волк. - Ты тоже ведьма? -Да. - Ответила девушка, нарочно умолчав о том, что она является ведьмой лишь на половину.

***

      Через десять минут черный мерседес подъехал к «безвкусной новостройке», как выразился Никлаус. Элайджа припарковал машину и повернулся к Шарли. -Шарлотта, перед тем, как мы поднимемся, я должен спросить про твои способности, но надеюсь мы обойдемся без магического вмешательства. - Произнес вампир, смотря на девушку. -Классические способности ведьмы: предвидение, телекинез, сенсорика. - Ответила на вопрос Тернер, умолчав о паре способностей. -Сенсорика? - Донесся голос непонимающего Джексона с заднего сиденья. -Я могу определять место нахождение и присутствие сверхъестественных существ. Другими словами, я вижу и чувствую ауру. - Объяснила полуведьма. -Прекрасно. - Элайджа был очень доволен. - Слушайте наш план.

***

      Вскоре Первородный вампир, оборотень и полуведьма поднялись на последний этаж, где располагался пентхаус Люсьена. -Джексон, стой пока здесь. - Приказал Элайджа оборотню. - Шарли, ты можешь сказать Касл один сейчас или нет? -Могу. - Шарли замолчала, пытаясь сосредоточится. - В квартире только он и провидица. -Отлично. Идем. - Элайджа и Шарли отправились к двери.       Вампир позвонил в звонок и стал ждать когда ему откроют.       Люсьен же закончив пить кровь, соблазнительной брюнетки, услышал звонок в дверь. Мужчина вытер губы и отправился посмотреть на незваных гостей. Касл был очень удивлен, увидев на пороге Элайджу и брюнетку, которая показалась ему знакомой. -Элайджа, как же я рад твоему визиту. - Улыбался Люсьен. - Вижу ты не один с гостьей. Ты -Элизабет вроде бы.       Шарлотта хотела было открыть рот, но Майклсон не позволил девушке заговорить. Он решил, что Люсьену во все не обязательно знать кто перед ним. Тернер поняла, что ей стоит молчать, пока Элайджа не подаст знак. -Прошу прощения за столь поздний визит. - Спокойно произнес Первородный. -Что ты! Ничего страшного! Я соскучился по временам, когда вампиры действовали под покровом тьмы. - Иронично подметил Люсьен.       Элайджа хотел было пройти, но защитный барьер ему не позволил. Вампир сразу же догадался о том, что заклятье наложила провидица, чью ауру заметила Шарлотта. -Защитное заклятие. Вампиры других родословных не могут войти без приглашения. Сам понимаешь время неспокойное. - Снова гадкая улыбочка появилась на лице первообращённого.       Шарлотта, которая молча стояла рядом с Майклсоном, отметила, что этот Люсьен просто вылитый Клаус: манера речи, прическа, стиль одежды. Элайджа понял, что у Люсьена есть враги из его родословной, кажется он снова сорился с Тристаном. -Люсьен, я сюда не трепаться пришел. Твоя корпорация вырезает волков на болоте «Лафурш». - Произнес Майклсон, чувствуя, что постепенно теряет контроль. Элайдже очень сильно хотелось стереть с лица Касла его гадкую улыбочку. -Контроль популяций. Тамошние земли можно заселить, но только избавившись от притока блохастой живности. -Не скрывая своего отвращения сказал Люсьен. -Полагаю, ты намекаешь на стаю полумесяца? - Спросил Элайджа и улыбка коснулась его идеальных губ. -Видимо так. - Усмехнулся вампир, отправляясь в глубь комнаты.       Около двери в квартиру Касла стоял деревянный стул, Элайджа на вампирской скорости оторвал о него ножку и запульнул прямо в шею шатена. Шарли слегка пошатнулась, девушка совершенно не ожидала такого поступка, но его ожидал Джексон.       Пока Люсьен вытаскивал ножку стула из своей шеи к нему в квартиру ворвался Джексон. Волк повалил вампира на пол и со всей силы впился зубами ему в руку. -Не смей больше истреблять волков. Иначе сдохнешь. - Пригрозил вампиру Джексон. -Джексон у тебя осталась мало времени, возвращайся на болота, мы с Шарлоттой разберемся. - Произнес Элайджа, смотря на оборотня.       Джексон хотел было возразить, но не стал, у него и вправду мало времени. Еще каких-то двадцать минут и он снова будет волком. -Мой дорогой Люсьен, я могу стоять здесь и смотреть, как ты умираешь или ты можешь меня пригласить.-С улыбкой произнес Майклсон, облокачиваясь о дверной косяк и чувствуя свое превосходство. Элайджа был горд собой, ведь как и всегда на шаг впереди. -Не дождешься. - Хмыкнул Люсьен, плотно сжимая зубы. Укус оборотня ужасно ныл и заживать не собирался. -Милая. - Обратился Элайджа к Шарлотте.       Шарли поняла это был знак, она должна снять защитное заклятье. Придумав быстро заклинание девушка его произнесла. -Путь свободен. - Гордо произнесла Шарли, показывая рукой на дверь. -Спасибо. - Улыбнулся Элайджа и прошел в квартиру. Шарли же зашла следом.        Касл смотрел на парочку и скривился подумав о том, что братья Майклсоны, как всегда в своем репертуаре без ведьм никуда и думают, что они на шаг впереди. Не зная, что у него в кладовой припрятаны шприцы с веществом, которое нейтрализует яд оборотня. -Кажется у вас одна ведьма на двоих. - Произнес первообращенный, смотря на Элайджу. - Поздравляю. -Меня зовут Шарлотта, а не Элизабет. - Усмехнулась Шарли, сложив руки на груди.       Касл хотел было произнесли речь о том, какие ведьмы продажные и скользкие шлюхи, но не смог, так как Шарлотта с помощью телекинеза припечатала его сначала к одной стене, затем к другой. -Мы можем так долго веселится. - Улыбался Элайджа, наслаждаясь силой Шарли. -Если твоя ведьма не остановится, то ты не узнаешь о пророчестве! - Воскликнул Люсьен, а затем позвал Алексис.       Алексис увидела, как Люсьена припечатала к стене, не знакомая ведьма. Сотворив заклинание, ведьма оттолкнула Шарлотту и полуведьма отлетела в стену больно ударившись головой. Майклсон хотел было помочь Шарлотте, но Люсьен посоветовал ему не двигаться иначе сила Алексис заденет и его и Клаус, останется без брата. Рыжеволосая ведьма надвигалась на Тернер. Шарли не могла подняться, ее голова раскалывалась от боли, девушке казалось, что сейчас у нее лопнут все соду. -Алексис, не убьет твою Шарлотту, просто лишь ослабит. - Постарался улыбнуться Люсьен. - Посмотрим, чья ведьма сильнее.       Шарлотта понимала, что ей надо взять себя в руке и дать отпор провидице. Ее ведьминских сил не хватало, чтобы справиться с Алексис и Шарли призвала свою демоническую суть. Ведь однажды отец научил е защищаться. Зрачки Шарлотты почернели, ее глаза стали чернее ночи, вены на руках на секунду приобрели красный оттенок.       Минута и Тернер уже на ногах, вторая и вот уже Алексис развернулась и направила свою силу на Люсьена. Тот закричал от боли, хватаясь за голову. Элайджа посмотрел на шатенку и заметил ее черные зрачки, вампир сглотнул. С демонами он столкнулся впервые. -Шарлотта! - Крикнул Майклсон, призывая полуведьму остановится.       Шарли повернула взгляд на Майклсон. Алексис упала на пол без сознания, а из руки Тернер вылетел огненный шар и поджег диван на котором сидел Люсьен.       Диван загорелся, Касл находясь в шоковом состоянии отошел от дивана и отправился к раковине, чтобы потушить огонь.        Элайджа повернулся к Тернер, и увидел, как ее глаза меняют свой цвет на серый, а по щеке скатилась слезинка. Майклсон медленно подошел к ней. -Шарлотта, это была твоя демоническая суть. - Утвердительно произнес он. -Да. Отец научил меня защищаться и помог развить две способности. Я соврала тебе и Элизабет, прости... - Шарли виновато опустила глаза вниз. -Все в порядке. Тебе больше не стоит пользоваться этой силой. Тебя буду защищать я, а Элизабет лишит тебя демонической сути. - Успокаивающим голосом произнес Майклсон, гладя Шарлотту по голове. -Люсьен! Принеси ей воды. -Ты рехнулся?! Эт чокнутая лишила сознания мою ведьму, да еще и чуть не поджарила меня и я должен воду ей носить! - Возмущался Касл. -Если ты не прекратишь истреблять оборотней, то она точно тебя поджарит. - Твердо произнес Майклсон. -Ладно! Я не истребляю блохастых, а твоя чокнутая не трогает меня. Если она применет силу против мня, то я не расскажу тебе о пророчестве. - Шантажировал Майклсона Люсьен. -О каком пророчестве идет речь? - Спросил Элайджа, подавая Шарли стакан воды и усаживая ее в кресло. Он понимал, что ей нужно успокоится. Такая огромная сила и опасная забрала у нее много энергии.       Первообращенный подошел к столу и налил себе в стакан бурбон. Ему сто процентов нужно было выпить, чтобы переварить увиденное. *Если эта ведьма сестра Элизабет, то значит вот о чем имел ввиду Ник, когда говорил о том, как могущественен род Уорен.* - Подумал Касл. -Тебе стоит поговорить с Ником. Он видел пророчество, видение тьмы, окружающую вашу семью. И не одна чокнутая ведьма вас не защитит. Ты не застрахован от смерти. Пойми это, Элайджа. - Твердо произнес Люсьен.-Хм, кажется тебя это тоже не волнует. Думаете ведьмы Уорен вас защитят? Мне кажется поджарят. - Добавил Касл, видя, что слова о пророчество не испугали Майклсона. -Мой юный Люсьен, ведьмы Уорен тебя не касаются. К твоему сведению я не раз сталкивался со смертью и с посредственными пророчествами тоже. - Майклсон взял за руку Шарлотту и они встали с кресла, намериваясь уйти. -А может бессмертие смягчило тебя?! - Окликнул Элайджу, Люсьен. - Ты ведь кажется, уже бросил свои вечные попытки спасти душу Ника. Что же делать легендарному Элайдже Майклсону лишившемуся единственной цели в жизни? -Идем Шар. - Первородный сильнее сжал руку девушки, уводя ее прочь из пентхауса Люсьена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.