ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18 "Ритуал".

Настройки текста

***

      Элайджа и Шарли возвращались обратно в поместье Майклсонов.       В машине стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь звуками улицы и проезжающих мимо машин.       Шарлотта смотрела в окно, думая о том, что произошло в доме этого Люсьена. Полуведьма рассуждала о своих демонических способностях. Как же было здорово ощутить влияние этой силы. Она придавала столько уверенности в себе. Шарли казалась себе такой несокрушимой. Тернер давно не чувствовала себя настолько сильной и в тоже время настолько разбитой. Полуведьма понимала, что эти ее силы могут не только спасти ее, но и навредить.       *Я приняла решение избавиться от демонической силы и я так и сделаю.* -думала шатенка.       Элайджа же в это время думал о правдивости слов Люсьена на счет пророчества. Вампир с виду был весьма спокоен, но его состояние выдавали покрасневшие костяшки пальцев, ведь он с такой силой сжимал руль мерседеса, что казалось тот сейчас просто сломается. -Как думаешь это пророчество, правда?-Шарли решила нарушить эту давящую тишину в машине. -Я не доверяю источнику, но я доверяю Фреи и Элизабет. -Клаус, может показать им то, что он видел. Мне то он наврятли позволит проникнуть в его голову. - Твоя задача сейчас совершить ритуал, который готовит для тебя Элизабет. Как только ты освободишься от темной сути, мы обсудим пророчество. -мягко произнес мужчина, делая крутой поворот налево и выезжая на Французский квартал. -Спасибо, Элайджа.- улыбка озарила лицо Шарлотты. - Если пророчество правдиво, то мы со всем справимся. Вы-семья Лиз, а значит и моя. - Ты теперь тоже член нашей семьи, Шарли. -Первородный улыбнулся теплой улыбкой. -Как ты? Я видел твои способности в действии, тебе под силу подчинить себе разум другого существа. -В порядке. Физически я хорошо себя чувствую и морально вроде тоже. Это огромная сила и она делает меня неуязвимой, но это моя темная сторона и я не очень люблю к ней обращаться. -Ты приняла правильное решение избавиться от этой силы. -поддерживал Элайджа полуведьму. -Если я буду постоянно кормить свою тёмную сторону, то она завладеет мной. Именно этого и боялись мои тети и поэтому они хотели избавиться от меня. Для них, я -демон. -поделилась переживаниями Шарлотта. -Я знаю какого это, когда твои родители не принимают тебя. Наша с Клаусом мать хотела уничтожить, то, что сотворила. -В этом мы похожи. Мама была под влиянием своих сестер, не знаю, что повлияло на нее и она сохранила мне жизнь, отдав в приемною семью. -Она любит тебя, поэтому сохранила твою жизнь. Как и наша мать, которая спасла нас от своей старшей сестры. -Если бы она меня любила, то не отдала бы. В каком-то то плане я завидую Элизабет. Она была желанным ребенком и она познала любовь матери, опеку семьи. Я тоже хочу ощутить это, но боюсь, что в глубине души, я все еще зла на свою мать и семью. -В этом вы похожи с Никлаусом. Я тоже был зол на свою мать, за ее деяния, но я принял это и смирился, а вот Никлаус не может смириться. -Я пытаюсь смириться, надеюсь, когда я избавлюсь от демонической сути, это будет сделать проще. -вздохнула Шарлотта. -Кажется мы приехали. -добавила шатенка, завидев особняк Майклсонов.

***

      Тем временем в особняке царила полная семейная идиллия. Наверху в детской раздавался смех Изи, а внизу на кухне слышно было кипение воды.       Никлаус наверху в детской играл с Изи. Он учил ее рисовать, смешивать краски, подбирать правильные цвета, а Фрея и Элизабет в это время готовили зелье, которое сможет лишить Шарлотту ее демонической сути. -Осталась щепотка розмарина и зелье готово. -Произнесла Лиз, ища в сундуке розмарин. -Розмарин? Не знала, что в зелье для уничтожение демонической сути, добавляют приправу к рыбе и стейкам.-усмехнулась Фрея. -Видимо, чтобы перебить демонической запах. -засмеялась Лиз, добавляя розмарин. -Ты уже готовила это зелье? -Нет, я готовлю его в первый и надеюсь последний раз. Я очень рада, что Шарли хочет избавиться от своих демонических сил. -ответила на вопрос брюнетка, помешивая зелье. -Да, это правильное решение. Если она будет обращаться к своей темной стороне, то она затянет ее. Тоже самое происходит и с вампиром когда он отключает чувства. Чувства-это человечность вампира, его светлая сторона, без чувств он - просто убийца . -Интересно, Ник, когда нибудь отключал чувства? Хотя думаю ему и не зачем ведь он обладает уникальной способностью глубоко прятать свою человечность и убивать не испытывая при этом ничего. -с легким отвращением в голосе произнесла Элизабет.       Миссис Майклсон давно смирилась с сущностью своего мужа, но вот к его убийствам не могла, хотя брюнетка знает, что сейчас Ник убивает только врагов их семьи, простых людей он не трогает. -Клаус и Элайджа давно живут на этом свете и они научились контролировать свою человечность. -Никлаус, как мы обе знаем тяжело контролирует свои эмоции, в отличии от Элайджи. Знаешь, я лишь изредка могу почувствовать эмоции Элайджи. Он настолько глубоко и умело их прячет. -Как ты развила силу Эмпата? -спросила Фрея с огромным любопытством. -Моя мать научила меня этому. Я также как и она эмпат. Мама говорила, что она очень долго развивала свою способность к предвидению и развив этот дар она получила еще две новые силы, среди которых была эмпатия. Я решила тоже этому научиться и поэтому в школе никогда, не пропускала урок Предсказаний и возможности развить свои силы, вместе с мамой и с моими тетями. -Твоя мама пример для подражания. Ты очень ею гордишься и любишь ее. -Да и еще я очень на нее похожа. Это подтвердил даже Клаус. Он сказал, что из всех моих сестёр, я больше всех похожа на свою мать, не только внешне, но и по характеру, по манеру речи. И даже в личной жизни, у меня все было точно также как у мамы, пока я не встретила Никлауса. -Зелье готово. -оповестила старшая из семьи Майклсон, выключая плиту. -Да. -подтвердила Лиз, заглядывая в кастрюлю. -Оно нужной консистенции и подходящего цвета. Мы с тобой молодцы. Осталось дождаться Шарлотту и провести ритуал. Заклинание, тоже уже давно написано.

***

      Хлопнула входная дверь и послышался смех Шарлотты. Она звонко смеялась над одной из семейных многочисленных историй семьи Майклсонов, которую Элайджа ей рассказывал. -Привет, рада, что вы уже вернулись, как все прошло? -спросила Элизабет проходя в гостинную и держа в руках флакончик с зельем и заклинание.       Когда Шарли услышала вопрос сестры. Она заметно напряглась и растерялась. Полуведьма не хотела говорить ей, что произошло в доме у Люсьена.       Элайджа видел состояние Шарли. Он взял ее тоненькую ручку в свою и крепко сжал. Вампир думал, что так ей станет легче. -Нам удалось убедить Касла, прекратить истреблять волков. Так же он поведал мне одну занимательную информацию о пророчестве, но ему я не доверяю. Никлаус видел его и мне надо, чтобы он показал то, что видел тебе или Фрее. -рассказал Элайджа, смотря в серо-голубые глаза ведьмы.       Элизабет смотрела на вампира, пытаясь уловить его эмоции, но безуспешно. Чего нельзя сказать о эмоциях Шарли. Они как на ладони. Лиз хватило секунды, чтобы уловить ее страх и понять, что сводная сестра что-то скрывает.       Миссис Майклсон знала, что из-за своей способности читать чувства других, она порой бывает очень надоедлива, и в первое время они с Клаусом очень сильно ссорились из-за того, что девушка залезала к нему в голову, когда гибриду этого совсем не хотелось. Правда со временем Никлаус смирился, ведь именно способность Лиз к эмпатии помогла им обрести счастье в лице друг друга.       *Будет, лучше, если я просто уведу Шарли в ее комнату и проведу ритуал.* -подумала Элизабет и поступаясь своему благоразумию она повела шатенку наверх для уничтожения ее демонической сути.       Пророчество же было решено обсудить на семейном совете вечером.

***

      Шарли и Элизабет прошли в комнату, в которой обосновалась Тернер. Шатенка стояла у двери, переминаясь с ноги на ногу. -У вас случилась драка с Люсьеном? Ты применила демоническую силу,я правильно понимаю?- Элизабет, сложив руки на груди, взглянула на сестру нахмурив брови. -С его ведьмой у нас была драка. Но я победила и благодаря этому, Люсьен отказался убивать волков. Он испугался. -после долгого молчания Шарли рассказала Элизабет правду. -Ты применила эту силу для защиты, я знаю. Я расстроена, тем, что ты мне соврала, о том, что твой отец не учил тебя развивать ее. Но сейчас не об этом. -Лиз расставила свечи по кругу и с помощью магии зажгла их. -Я все подготовила для ритуала и хочу спросить у тебя еще раз. Ты готова? Потому что, я чувствую сомнение. -Да, я точно решила. -уверенно ответила Шарли, смотря на сестру. -Прекрасно. Вставай в круг и начнем. Я дам тебе выпить зелье, которое явит твою демоническую суть, затем я прочитаю заклинание и ты останешься просто ведьмой. Постарайся контролировать ее. -рассказала план действий Элизабет и протянула сестре флакон.       Шарли взяла зелье и встала в круг из свечей. Выпив зелье одним глотком девушка резко почувствовала себя плохо. Ее скрутило пополам и вскоре в кругу из свечей уже стояла не Шарлотта, а ее демоническая суть. Демон Азазель. -Ты решила меня уничтожить ведьма?! Не думаю, что у тебя получится. Я -Азазель и я намного сильнее тебе. -С этими словами демонесса кинула в Лиз электрический шар. Элизабет не успела его отразить, но успела пригнуться и поэтому шар полетел прямо в дверь, оставляя в ней большую дыру . Майклсон немедля ни секунды развернула листок с заклинанием и стала читать: -Духи воздуха море и леса Изгоните отсюда этого беса. Чудище дикие покоритесь мне Гоните это лихо обратно к Сатане! -Думаешь это убьет меня? Не надейся.-прокричала Азазель и тут уже упала на пол забившись в конвульсиях.       Какого было удивление Лиз, когда на последнем дыхание жизни демонесса кинула в ведьму электрический шар, который попал ей прямо в живот. -Ауч. -Лиз осела на пол держась за рану. На животе ведьмы был огромный ожог. -Элизабет. -Шарли бросилась к Лиз. Девушка сняла с себя кофту и стала прижимать ее к ране. -Клаус! -прокричала Элизабет, чувствуя нестерпимую боль.

***

      В это же мгновение в комнату вбежал Никлаус. Он увидел свою жену на полу в луже крови. Гибрид кинулся к матери его ребенка. Не медля ни минуты он прокусил свое запястье и поднес его ко рту ведьмы, свободной рукой он придерживал Лиз за голову. -Пей, я прошу тебя, пей. -нетерпеливо произнес Первородный, вливая свою кровь в рот жены, в прямом смысле этого слова. Брюнетка с трудом сделала несколько глотков, смотря в обезумевшие глаза мужа и отключилась. -Это все из-за меня... -тихо произнесла Шарли сидя на полу в углу комнаты.

***

-Что здесь произошло?! - воскликнул Элайджа Майклсон, стоящий на пороге комнаты.Мужчина был в кабинете, когда с помощью вампирского слуха услышал крики из комнаты полуведьмы.       Вампир увидел Шарлотту, которая сидела в углу комнаты, сжимая окровавленную кофту и своего младшего брата, который сидел возле Лиз на кровати и гладил ее по голове. -У меня не спрашивай. Это твоя ведьма, чуть не убила мою жену. -огрызнулся Никлаус. -Я,Я... -Шарлотта прибывала в шоке она не могла связать и предложения. Элайджа подошел к девушке, помогая ей подняться на ноги. Как только Тернер встала, то ее ноги подкосились и она упала в обьятья вампира который не дал ей поздороваться с полом. -Идем. -Элайджа поднял девушку на руки и понес ее прочь из комнаты.

***

-Где я? - через некоторое мгновение спросила Лиз, судорожно оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, где она находиться. Перед глазами все плыло и голова кружилась-Я в аду? -Нет женушка, но Ад бы показался тебе просто раем, по сравнению с тем, что я тебе сейчас устрою. -Элизабет услышала рядом с собой разъяренный голос возлюбленного. -Ник... -прошептала брюнетка, стараясь сфокусироваться на его голосе. -Ты чуть не умерла! Как ты вообще додумалась проводить ритуал одна?! -кричал мужчина, сказать, что Никлаус был в ярости значит ничего не сказать. -Не кричи, я прошу тебя... -снова прошептала Лиз, пытаясь сесть на кровати. -Сколько раз я просил тебя, Элизабет быть осторожной?! И я говорил тебе не проводить ритуал одной! Но ты словно специально пропускаешь мои слова мимо ушей?! Ты говоришь, что любишь меня, но мне кажется это лишь лож, потому ты постоянно лезешь на рожон! Может мне надеть на тебя браслеты, чтобы ты перестала колдовать?!-кричал Никлаус и казалось от его крика шатался весь дом. -Я не была к этому готова. Ее демоническая суть, оказалась довольно сильной. И я совершенно забыла о кристалах.. -оправдывалась Элизабет. Ее глаза все еще бегали по комнате. Девушка находилась в шоковом состоянии. -Ты хоть представляешь, что было бы со мной, если бы я не успел тебя спасти?! Если ты не думаешь обо мне Элизабет, то подумай о нашем ребенке! -Клаус все еще говорил на повышенных тонах. Он пытался достучаться до Лиз. -Но ты ведь успел... Ты всегда рядом и.... -Лиз удалось сфокусироваться, она посмотрела в ледяные серо-зеленые глаза мужа -Прости меня, я не думала, что такое случится. -Да, я всегда рядом, но кажется не достаточно. Я борюсь с мыслью пристегнуть тебе к себе наручниками и не отпускать ни на метр от себя... -все еще злым голосом произнес гибрид.       Лиз смотрела в глаза мужа, чувствуя его негодование, его страх и злость. Это все бушевало у него в сердце и в его глазах. Вскоре злость стала отпускать и глаза мужчины потеплели. -Прости меня, прости.... -Элизабет кинулась в обьятья мужа. -Я люблю тебя, очень сильно люблю тебя. Пожалуйста прости меня.. Я... -по щеке Лиз покатались слезы, кажется она только, что отошла от шока и поняла, что произошло.       Она решила помочь сводной сестре и убить ее демоническую суть и чуть не умерла сама. До Элизабет дошел смысл слов Ника и ведьма заплакала густыми слезами, на плече мужа. -Я успел, Элизабет. Я спас тебя... -шептал Никлаус, гладя любимую девушку по волосам. -Я люблю тебя.-Гибрид поцеловал Лиз в губы. Ее губы были солеными от слез. Он уже давно не видел, чтобы она так плакала и не собирался допустить этого вновь. -Ник... -вдохнула ведьма в его губы, прижимаясь к мужчине сильнее, кутаясь в его объятиях, как в самом теплом шарфе. -Я клянусь тебе, Элизабет Майклсон, что надену на тебя наручники и сегодня ты будешь наказана. -хриплым голосом произнес Никлаус, в маленькое ушко своей жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.