ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19 "Люсьен"

Настройки текста
Наступило утро. Элизабет проснулась в нежных объятьях любимого мужа. Девушка ощутила нежное прикосновение сильных рук любимого на своей талии, а его горячее дыхание опалило ушко. Лучи солнце пробивались сквозь шторы и светили прямо в глаза ведьмы. Лиз зажмурилась и перевернулась в сильных руках, поворачиваясь лицом к мужу. -Выспалась? -Полутвердительно спросил гибрид, сталкиваясь с сонным взглядом любимой. -Относительно. -ответила Лиз, облизывая пересехошие губки - с учётом того, что этой ночью, ты был очень ненасытин. -Вчера вечером ты была очень плохой девочкой, Элизабет. Я просто не мог поступить иначе. - Хриплым голосом произнес Ник, наблюдая за тем, как розовый язычок, облизывает нежные пухлые губки. -Я знаю, Клаус. - Грустно произнесла Элизабет, вспоминая события вчерашнего вечера. - Я подвергла себя опасности, думая, что справлюсь с сущностью Шарлотты. -Милая... -Клаус закатил глаза, он меньше всего хотел этим утром, вспоминать события вчерашнего вечера. -Прости.... -Лиз потянулась к губам любимого. -Больше никогда, не буду действовать так опрометчево. Я люблю тебя. -Ведьма нежно поцеловала любимого гибрида. Никлаус ответил на сладкий поцелуй любимой женщины, прижимая её как можно ближе к себе. Мужчина подмял упругое тело брюнетки под себе, проведя пальцами меж ножек любимой, слегка раздвинув складки плоти, гибрид вошёл в девушку. Комната наполнилась жарким стоном миссис Майклсон, который тут же потонул в требовательном поцелуе. Спустя час Лиз стояла в ванной, приводя себя в порядок, перед глазами было пророчество, а в ушах эхом раздавались слова провидицы "Вы все падете, один от рук друга,один от рук врага, один от рук семьи ." - Мы справимся! Я не дам погибнуть своей семье. -Вслух произнесла Лиза, выходя из ванной и сталкиваясь со взглядом серо-зеленых глаз своего кудрявого супруга. -Ты меньше всех будешь принимать участие в этом. Мы с Элайджей сами разберёмся с Люсьеном и с этим примитивным пророчеством. Твоя обязанность... -Начал было Никлаус, но его речь прервал звонившей телефон Элизабет, который лежал на прикроватной тумбочке. -Мне нужно ответить. - Произнесла девушка, обходя мужа. Лиз взяла в руки телефон на экране светились "Винсент". Брюнетка поднесла телефон к уху. -Доброе утро, Элизабет..Очень надеюсь, что не отвлекаю тебя. -Начал издалека ведьмак. -Все в порядке, Винсент. Что произошло? - Задала вопрос Лиз, присаживаясь на кровать и поднимая глаза на своего мужа. Как только гибрид услышал, что звонит противный ведьмак Винсент, то он сразу нахмурился. Ника безумно сильно раздражал Винсент, ведь Майклсон был уверен, что его мудрая жена покорила ведьмака. Блондин прислушался к разговору. Миссис Майклсон включила громкую связь. -Люсьен Касл сейчас в полицейском участке и Кинни хочет, что бы мы пришли и поучаствовали в допросе. Я уже подъезжаю к участку. -Рассказал новости Винс. -Я приеду. -Кратко ответила Лиз и скинула вызов. Никлаус свёл густые брови к переносице и поджал пухлые губы. Он не собирался допустить, чтобы Лиз пошла на встречу с Люсьеном. По его мнению это не безопасно. -Лиз... -Начал было гибрид, но ведьма его перебила. -Даже не начинай, Ник. Люсьен убивает невинных и я просто обязана быть сейчас в участке и помочь допросить его. Мне интересно, что он скажет. -Твёрдо произнесла брюнетка, вставая с кровати. -Ты понимаешь, что ты можешь подвергнуть себя опасности. Я не доверяю, Люсьену и не собираюсь допустить, чтобы он причинил тебе вред. -Клаус пытался сдерживаться. Он не хотел очередной ссоры с Лиз. -Это отличный способ вывести его на чистую воду, тем более я буду не одна. Ну, а ты тем временем, зная, что Люсьена нет дома, можешь наведаться к его провидицы... -Посоветовала Элизабет, мужу. Ник нахмурился, сжал кулаки и глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. * Лиз, права. Мне стоит взять Элайджу и отправиться к провидице, но что если Люсьен причинит боль Элизабет ? То я просто прикончу его!* -Пронеслось в голове у мужчины. -Ты права. Только я прошу тебя не лезь на рожон. Не забывай, что у тебя есть дочь и муж который, если ты опять во что нибудь вляпаешься запрет тебя в усадьбе. -Клаус не был бы Клаусом, если бы не пригрозил своей ведьме. -Ник...-Брюнетка закатила глаза, совершенно не удивляясь такой реплике мужа. -Все будет хорошо. С Изи останутся Шарли и Фрея, как только мы допросим Люсьена я вернусь домой. Не переживай. Обещаю ни во что не вляпаться, не провоцировать Люсьена и быть хорошей девочкой.- Подмигнув мужу и прихватив сумку, Лиз отправилась в участок. Гибрид вздохнул. Его непокорная жена горит справедливостью и защитой невинных. Никлаус очень переживает за свою любимую, ведь вчера вечером её желание помочь своей сводной сестре, чуть не убило ее.Мужчине ничего не приходило на ум, кроме как снова посадить свою ведьму под домашний арест, но он понимал, что не имеет права делать этого. * Надеюсь после того, что произошло вчера. Она задумается о том, что может пострадать. * -Думал первородный гибрид, направляясь в гостиную. В гостиной Шарлотта, Фрея, Элайджа и Изи сидели за столом. Малышка уплетела кашу, а Фрея сидела рядом и смотрела, чтоб малышка не подавилась или не обляпалась. Шарлотта молча пила кофе, не желая вступать в разговор с кем нибудь из Майклсонов. Она все ещё находилась в шоке, после вчерашнего. Элайджа же пил кровь из бокала и время от времени, что-то шептал на ухо Тернер. Мужчина видел, как тяжело сейчас приходится ведьме и пытался её хоть немного успокоить. -Всем доброе утро! -Поздоровался Ник, проходя в гостинную. -Папочка! -Тут же пролепетала Изи и потянула свои крохотные ручки к отцу. -Доброе утро, солнышко! Ешь осторожно, пожалуйста. Мама скоро придет к тебе, а пока, ты же побудешь с тетей Фреей и Шарлоттой? -Произнес Ник, целуя свою дочку в макушку. -Да, папочка. А Ты проиграешь со мной? -последовал вопрос от малышки. -Конечно, милая. После того, как решим некоторые вопросы с дядей Элайджей. -Никлаус улыбнулся дочери, затем обратился к старшему брату.- Элайджа, нам нужно поговорить. Вампир взглянул на брата и молча кивнув ему, поднялся из-за стола. У Элайджи не было желания, разговаривать со своим братом, но он понимал, что сейчас перед грядущей проблемой они должны объединиться. Братья Майклсон отправились в кабинет. -О чем ты хочешь поговорить брат? -Спросил шатен, сложив руки на груди. -Элизабет позвонил Винсент и сказал, что Люсьен в участке. Мы можем с тобой воспользоваться его отсутствием и поговорить с его провидицей. -Ответил Клаус, подходя к мини бару и наливая для себя и для брата виски. -Это хорошая идея. Отправимся туда. Я очень надеюсь, что твоя дружба с Люсьеном не помешает нашей задачи. -Твердо произнес Элайджа и на вампирской скорости покинул усадьбу, не желая продолжать диалог со своим младшим братом. *Он все ещё меня не простил. * -с грустью подумал Никлаус и отправился в след за братом.

***

Братья Майклсоны вломились в апартаменты Люсьена. В квартире было пусто, лишь на фоне где-то в далике играла классическая музыка. -Люсьен! - Крикнул Элайджа, надеясь тем самым привлечь внимание Алексис. Вампир чувствовал её присутствие. -Его нет. -Рыжеволосая вышла к первородным. Одета она была в чёрное облегающие силуетное платье, волосы её были распущены. -Да? И где же он? -Задал вопрос Ник, хотя он уже давно знал на него ответ. -За Люсьеном пришёл детектив Кинни и он пошёл с ним в участок.-Ответила девушка медленно приближаясь к братьям. -Он добровольно позволил себя арестовать?-Удивился Элайджа. Вампир прошёл в глубь апартаментов и сел на диван, позади провидицы. -Ему нечего скрывать. И сейчас в полицейском участке Кинни, ведьмак и твоя жена Никлаус, его допрашивают. -Алексис ухмыльнулась, наблюдая за реакцией гибрида, который на слове"жена" сжал кулаки. -Хм... Ну раз он занят, то тогда придётся развлекаться без него. -На вапирской скорости Ник приблизился к провидицы. -Я не смею отказать вам. - Алексис сразу поняла, чего хотят от неё первородные. - Правда сейчас мне открылись более подробные видения лишь про твоего брата, тебе Клаус я показала все, что могла увидеть. -Говорила девушка в своей обычной манере, растягивая каждое слово. С двумя первородным братьями она держалась весьма уверенно, ну или просто не показывала свой страх перед ними. -И сколько нам ждать? - Нетерпеливо произнес Элайджа. -Для начала я зажгу свечи. -Ответила Алексис и взяв из тумбочки длинную зажигалку, принялась зажигать свечи. -Знаешь, ты предупреждала нас обоих, друг , враг и семья, так, что я посмотрю, его часть. -Уверенно произнес гибрид. На его слова рыжая снисходительно улыбнулась, отпустив глаза в низ. -Раз вас так беспокоит семья и вы с ним братья, так ли вы уверены,что хотите все увидеть? -Спросила Алексис, поворачиваясь к братьям и отбрасывая длинные волосы назад. Никлаус ухмылясь взглянул на старшего брата. -Никогда не могу устоять перед спойлером. -Пошутил вампир и медленно словно хищник он приблизился к своей жертве и впился клыками в её нежную шею. Никлаус же стал пить кровь и тоненькой ручки ясновидящей. Вампиры увидели, портрет Элайджи в их усадьбе, забрызганый кровью, Марселя и Люсьена в участке, который общался с Элизабет. На этом видения закончились, провидица отключилась, а Элайжжа аккуратно положил её на стол и взглянул на младшего брата, подмечая его недовольство. -У тебя хотябы все понятно. У Люсьена походу, какие-то планы на Элизабет. -Недовольно произнес Никлаус. -А что с Марселем? -Задумчиво спросил Элайджа, проводя большим пальцем по губам, убирая кровь. -Семья и друг? Кому предан он? -Найди его и спроси. - Раздражённо произнес гибрид и отправился к выходу -А ты куда? -Окликнул его, старший брат. -Уничтожить старого друга, пока он не навредил моей жене. - Ответил Никлаус, оставляя брата в апартаментах Люсьена.

***

Тем временем в участке детектив Кинни допрашивал Люсьена, а Винсент и Элизабет наблюдали за его допросом и слышали все, что происходит в допроссной. -Мистер Касл, не могли ли бы Вы взглянуть на эти фотографии. -Детектив Кинни положил на стол перед вампиром фотографии жертв. -Да... Я читал об этих убийствах. Вот бедняги. -Произнес Люсьен, изображая сочувствие. -Хотя при жизни им очень везло, как я погляжу: золотые запонки, часы Булгари. Скорее всего чрезмерное проявление богатства, привлекло к ним не нужное внимание. -Закончил свою мысль вампир, скрестив руки в замок. -Вы много знаете об этом деле. Любите детективы? -Ехидничал Кинни. -Хм... -Усмехнулся протеже Никлауса. -Мистер Кинни, посмотрите на моё кольцо, часы и запонки. Будь на то воля судьбы, среди этих людей мог оказаться и я. -Прямо слышу, как голос дрожит. - произнес с сарказмом детектив и слегка наклонился к Люсьену. -Насколько я знаю такие, как вы не верят в судьбу, ведь Вы сами принимаете решения и хорошие, и плохие. -Тогда Вы должны понимать, детектив, что у таких, как я, есть прекрасные юристы, которые легко смогут меня вытащить. -Люсьен был уверен в себе, как никогда. - но раз уж я здесь, то должен сказать, что я ненавижу скучать, а с Вами... мне скучно. -Вампир резко поднялся со стула от чего полицейский немного опешил. -Что? -Не понял Кинни. -Я знаю, что за этим зеркалом, стоит Элизабет Майклсон и мне бы очень хотелось поговорить с ней наедине. -Зрачки Люсьена заметно сузились, затем расширились и затем снова сузились. Вампир внушал смертному. Кинни молча поднялся со стула и направился к выходу из допроссной, чтобы позвать Элизабет. Когда он встал, Лиз увидела, как Касл словно прожигает её взглядом сквозь зеркало и машет ей рукой. Лизи слышала прекрасно весь разговор Люсьена и Кинни, она была уверена, что убийца несомненно этот вампир и сейчас он пытается манипулировать ими и ещё больше запутать. Ведьма надеялась, что он до сих пор не понимает, кто она такая. * О чем я думаю?! Он наверняка уже успел выяснить кто я. После того, что устроила Шарлотта. Но все же надеюсь, он не знает о моих способностях. * -Подумала брюнетка. Девушка решительной походкой, отправилась в допроссную, но путь ей перегородил ведьмак. -Ты туда не пойдешь одна, Лиз. -Произнес Гриффит, преграждая соблазнительной брюнетки путь. -Винсент, я безусловно ценю твой порыв и твою заботу, но я взрослая девочка, я справлюсь. Люсьен, ничего мне не сделает, потому что он знает, то тогда Никлаус, просто оторвет ему голову. -С этими словами миссис Майклсон обошла парня и прошла в допроснную комнату.

***

Люсьен наблюдал за тем, как Лиз заходит в комнату. Наконец-то сейчас он может рассмотреть её поближе. Мужчина отметил её стройные ноги, фигуру как песочные часы, тёмные густые волосы, маленький носик, серо-голубые глаза и очаровательные пухлые губы, в которые так и хотелось впиться поцелуем. * У Ника хороший вкус. Она действительно красивая.* -Подумал про себя шатен. Одета ведьма была тоже очень стильно: чёрные шорты из костюмной ткани с высокой талией идеально подчеркивали округлые формы, того же цвета полупрозрачная кофта, через которую едва проглядывался кружевной лиф и идеальные, дорогие туфли лодочки. - Ты хотел поговорить со мной? Я готова, тебя выслушать. Хотя не уверена, что ты этого заслуживаешь. -Произнесла ведьма, занимая место напротив вампира. Её серо-голубые глаза из под чёрных длинных ресниц изучали мужчину. Она ощущала эмоции Касла: умиротворение и уверенность, а также некую возбужденность. Лиз знала наверняка,что слащавый вампир, что-то задумал. - К сожалению, мы с тобой не были представлены друг другу. Меня зовут Люсьен Касл и я друг твоего мужа. Ты можешь звать меня просто Люсьен. - Представился вампир. -В связи со сложившейся ситуацией, Люсьен. Я не могу сказать,что рада нашей встречи. -Ухмыльнулась Лиз. - Хм... Ведьма из рода Холливелл, как всегда стоит на страже невинных и справедливости, но знаешь Элизабет, я думал, что в Новом-Орлеане, действуют такие же законы, как и в прочих колониях. Как там это? Ммм.. -Касл закусил губу. - призумция невиновности! -Убийства начались в тот же день, когда ты прибыл в город, Люсьен. Жертвы похожи друг на друга и они подобны тебе очень богаты и я ведь прекрасно знаю кто ты. -Говорила Майклсон, смотря прямо в глаза вампира,оценивая его реакцию и его эмоции. Элизабет отчётливо ощущала удовольствие и нарастающие раздражение. -Да, Элизабет. Я -жестокий и беспощадный убийца, но это во все не означает, что этих жертв убил я. -Касл указал пальцем на фотографию одного из жертв. -Зачем ты все отрицаешь? Ты сам назвал себя убийцей. -Спросила Лиз. Майклсон точно знала,что убийца Люсьен. Девушка готова была поставить на это свой диплом. Просто сейчас вампир затеял, какую-то игру и пытался ей манипулировать. Брюнетка пыталась разгадать, что именно он задумал. - Лиз, ты меня не знаешь иначе поняла бы, что мы с тобой похожи. Две души попавшие однажды на орбиту семьи Майклсон и пережившие встречу с ними. Хотя, на моей встречи, остались шрамы, а вот, тебе повезло, как я погляжу гораздо больше, ты- счастливая жена самого сильного гибрида.-Люсьен ухмыльнулся и начал свой рассказ. Он поведал Лиз небольшую историю о том, как однажды богатенький Тристан порезал ему рот ножом, а братья Майклсон за этим наблюдали и произошла эта история собственно говоря по вине первородных. Событие произошло тысячу лет назад, когда Люсьен ещё не был вампиром. Мисс Майкосон продолжала наблюдать за мужчиной во время его рассказа, предельно чёткое ощущая его эмоции. Его раздражение, его недовольство, презрение.

***

-Спустя столько лет, ты выбираешь жертв, которые являются современными аналогами человека, который ранил тебя. -Констнантировала факт Элизабет. Девушка не чувствовала к вампиру никакого сожаления она совершенно не собиралась проникаться его историей. -Я поделился с тобой личной историей желая вызвать твоё сочувствие и понимание, а ты приняла это за признание вины. - С обидой произнес Люсьен, все ближе и ближе наклоняясь к девушке. Ведьма инстинктивно отклонилась назад. Честно говоря ее уже порядком достало общество Люсьена и у неё было огромное желание уничтожить его прямо здесь. * Какой же он препроотивный и как же он меня раздражает. Нутром чую,что он желает зла моей семье.* -думала Майклсон. Винсент, который стоял за зеркалом и наблюдал за их разговором, словно прочитав её мысли зашёл в допроснную и сел на стул рядом с Элизабет. Посмотрев на Майклсон темнокожий улыбнулся. Брюнетка улыбнулась в ответ. -Двинутый чувак приезжает в город, двинутый чувак ответственен за убийства. -Уверенно произнес Гриффит. Люсьен наградил его взглядом полным презрения. - Эти убийства признаны очернить моё доброе имя. Кто-то хочет настроить против меня того, кого я хочу защитить, а именно Никлауса. - Произнес вампир- А Если кто-то хочет не дать мне защитить его , тогда причина в том, что они хотят убить его. *Чёртов Манипулятор.* - Подумала Лиз,сжимая руку в кулак. Винсент видел, как напряглась брюнетка,услышав эти слова и это не укрылось и от Касла. Внутри вампир торжествовал ему удалось пошатнуть уверенность Майклсон. Вселить в нее страх. Элизабет сделала три глубоких вдоха. - Клауса, не так так просто и убить и ты это знаешь. А твои слова ничего не доказывают. Скажи, почему ты так хотел поговорить со мной? Да ещё и рассказал мне эту историю. Потому что я жена Никлауса, а ты в глубине души ещё винишь его или может, ты хочешь настроить меня против него? -Ха-Ха! Ничего себе! Теперь я кажется, понимаю почему Никлаус выбрал тебя и спустя тысячу лет впервые женился. -Люсьен взял тоненькую ручку Элизабет в свою. - Поразительно красивая девушка с необычной чуткой натурой и великолепным способностям понимать не только смертных, но и вампиров. -Касл поглаживал ручку Лиз. И тут у Майклсон случилось видение. Это было видение из прошлого. Она видела, как Люсьен сидя у себя в спальне в апартаментах вколол себе в укушенную руку шприц с каким-то веществом. * Яд оборотня!* -Догадалась ведьма. Мужчина резко прервал контакт и девушке не удалось посмотреть, что было дальше. -Так ты ещё и ясновидящая. -Люсьен натянул улыбку. И попытался скрыть свой страх.-Что ты видела? -Глаза мужчины почернели. Вампир резко поднялся со стула, нависая над девушкой. Брюнетка видела его клыки, чувствовала его агрессию.

***

Дверь резко отварилась и в допроснную комнату словно вихрь ворвался Никлаус. Гибрид оттащил Лиз от Люсьена, больно схватив жену за руку. -Милая, я кажется просил тебя, бросить эту игру в детектива и не водится с кем попало. Мы уходим! -Твёрдо произнес Никлаус. Лиз чувствовала его злость, его страх. Он переживал, за свою любимую жену. И готов была прямо здесь и сейчас оторвать Каслу голову. -Ник, Люсьен , хочет сказать, нам что его подставили. -Произнесла Элизабет, глядя в серо-зеленые глаза мужа - Чтобы Люсьен не сказал, это точно ложь, Лиз! -Со злостью в глазах произнес гибрид, продолжая, сжимать предплечье своей жены. - Да ладно, Ник! Зачем мне лгать! - Воскликнул Касл. -А зачем ты соврал мне об укусе оборотня?! Хотя Элайджа и Шарлотта видели все собственными глазами. Хватит! Пора с этим покончить. - В тон ему ответил Майклсон, приближаясь к вампиру. -Тогда ты точно вручишь Тристан победу. Это он во всем виновен. - На упоминании имени ещё одного старого знакомого, Ник напрягся. -Мне надо поговорить с Люсьеном на едине! -Клаус обвел взглядом шокированного Винсента и не менее шокированную ведьму. -Ник... -Лиз немного опешила. -Жди меня снаружи, Элизабет. Как только я разберусь с моим дорогим Люсьеном и выясню, что известно, мы пойдём домой. -Гибрид был не приклонен. -Идём Элизабет. -Произнес Винс подталкивая, девушку на выход из допроссной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.