ID работы: 2854429

Стоит лишь верить 2. Продолжение истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна всей жизни.

Настройки текста
      Эта ночь казалась мне очень волшебной. В голове пронеслись приятные воспоминания и мысли о том, что было бы, если немного изменить действия прошлого. Лежа на снегу мне не было холодно, даже наоборот, тепло. И тут-то я почувствовала чей-то взгляд на себе. Думаю, вы сами уже догадались, дорогие читатели, кто это был. Ледяной дух с завыванием ветра надвис надо мной и аккуратно, но нежно поцеловал в губы. - Здравствуй, любовь моя, давненько не виделись. - Мигом поднял меня на ноги и приобнял. - Я тоже рада тебя видеть, Джек. - с улыбкой произнесла я. - Джек, а это правда, что я смогу колдовать так же как и ты? - Ну, почти как я. Ты это делать будешь без помощи посоха, а собственными руками. Здесь нет ничего сложного, просто представь, что хочешь сделать, и взмахни рукой. Вот и все.       Я сделала точно также как и говорил Джек. Но, конечно, с первого раза ничего не произошло, но вот с третьего раза мне удалось покрыть инеем дерево, стоящее напротив моего окна. - Ох, Джек, я чувствую, что мне еще долго придется этому учиться. - протяжно произнесла. - Конечно же, я к своей магии привыкал сто тридцать два года, а летать так и еще больше. К деревьям и разным преградам меня притягивало и до сих пор еще не знаю всех секретов, но уверен, что скоро я это узнаю. - как всегда со смехом воспроизвел дух холода. - Джек, я должна тебе признаться об одной вещи, связанной со мной и она не очень приятна. - парень сразу же снял с себя улыбку. - Джек, я... Я инвалид по зрению первой степени, поэтому я все время ношу очки. Я знаю, что ты сейчас подумаешь. Из-за этого я ненавижу себя всю жизнь, понимая, что красавицей мне уже не быть и не быть любимой. Кому нужна такая обуза как я. - Настенька, даже, если у тебя такая проблема, ты все равно мне не будешь безразличной. Я полюбил тебя не за внешность, а за красоту души, которой за триста восемнадцать лет я еще не видел. Как я люблю говорить "Для каждой снежинки найдется свой узор". И мне плевать, что о тебе думают другие, - он крепко обнял меня, полностью обхватывая мое хрупкое тело, - я никому не позволю обижать мою жизнь, которой ты стала еще с первой нашей встречи, а если и обидет, то сразу же оледенеет, клянусь тебе. - Я верю тебе, Джек. Всем сердцем верю. - над нами разлетелись искры снежинок и в этот момент мне стало так спокойно как никогда не было раньше. Я знала, что с ним быть мне в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.