ID работы: 2854429

Стоит лишь верить 2. Продолжение истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря всего за одну минуту

Настройки текста
      Несмотря на то, что наши тела плотно прижаты друг к другу, тесно не было. Разорвав объятия, Джек посмотрел на меня с такой милой улыбкой, что сразу же на душе стало тепло и радостно. Он ласково погладил мою щеку и шепнул "Я никогда тебя не предам". После этих слов, меня в конец покинули какие-то сомнения. Мы ещё минуту смотрели не отрываясь друг на друга, но резких звук удара вернул нас на землю. -Что это? - в панике промолвила я, смотря в сторону доносящего звука. Джек мигом взлетел в воздухе и паря над забором, выражение лица резко изменилось. Ему представлена вся картина происходящего, но мне решился сказать не сразу. -Джек, что же там? - уже не в силах ждать. Но ответа не последовало лишь беглый взгляд. Потеряв терпение, я направилась к выходу из двора, но парень тотчас перегорадил дорогу. - Пусти, пожалуйста. - спокойным басом сказала я. - Настя, тебе не стоит смотреть на это. Пожалуйста, вернись в дом. - с огорчением и тревогой ответил Джек. - Нет, Джек. Меня одолевает любопытство и я не могу ничего с этим сделать. - я оттолкнула парня и передо мной открылась вся картина.        На белоснежном снегу расплылись яркие пятна крови, различные куски стекла и металла разбросаны по разным углам улицы, в небо столбом стоял темно-серый дым, из дверей машины выглядывала бездвижная рука и я сразу же поняла кому она принадлежит. Моим родителям. Авария произошла внезапно, буквально за несколько секунд. Мои глаза больше не могли сдержать слез. Я закрыла лицо руками и тихо плакала, пока не почувствовала нежное объятие Джека. Он отвел меня в дом, на пути которого с трудом давался каждый шаг. - Я ведь предупреждал, увиденное тебе не понравится. - как можно тише говорил Джек, боясь, что я убегу прочь от его нежных, но холодных рук. Он усадил меня на кровать, а сам отправился сделать горячий шоколад, чтобы я успокоилась. Тусклый свет мерцающей гирлянды едва ли осветили комнату, за окном изредка завывал ветер, блеск елочных шаров делали комнату слегка угнетенной на мой взгляд. Сидела без движения, до сих пор не могла остановить слезы. Джек вернулся с кружкой напитка, отдав его мне и вновь приобняв меня за плечи. - Как же такое могло произойти? - мой голос явно дрожал. - К сожалению, люди не вечные. Одни уходят, другие приходят. Я понимаю, насколько тяжело терять близких, особенно когда они умирают на твоих глазах. Это очень тяжело, но не беспокойся, мы вместе справимся. - Ты как всегда прав, Джек. Спасибо тебе, что не оставил меня в трудную минуту. - наконец, я улыбнулась на что получила улыбку в ответ и нежный поцелуй в щеку. Далее я так и заснула на плече ледяного духа и знаете что? Мне было не холодно. Нет. Наоборот, тепло, о котором я согрелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.