ID работы: 2854429

Стоит лишь верить 2. Продолжение истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тишина ночи.

Настройки текста
      Войдя в дом, сразу мой нос окутал очень приятный и весьма знакомый запах. Я сняла обувь и прошла в гостиную, где меня поджидали мама,папа и новогодняя елка, еще сгустками снега на ветках. Воздух будто бы сменился на новый, весьма притягательный, чем прежде. - Ну, доставай игрушки, будем елку украшать. - сказал папа устанавливая дерево на полу.       Украшение новогодней ели вошло у нас в традицию. Каждый год, пять дней до праздника я всей своей семьей доставали украшения: гирлянды, игрушки, дождик, свечи, мишуру и другие красивые вещи, вешая их не только на дерево, но и во всем доме, в каждой комнате, в каждом уголке. Не знаю как мои родители, но в такие моменты я всегда начинаю чувствовать волшебство и меня не покидает ощущение того, что вот-вот должно что-то произойти хорошее. В основном, это мой самый любимый праздник после дня рождения.       Наряжая дом можно поговорить совсем на любые темы и от души посмеяться, но жаль такие моменты не вечны. Закончив со всем этим, все разошлись по своим комнатам: мама на кухню, папа в родительскую комнату телевизор смотреть, сестра гулять пошла, ну, а я в свою комнату.       Моя сестра приехала из Владивостока на каникулы. У меня с ней не очень хорошие отношения, потому что я не могу понять, как можно до ночи гулять с мальчишками. Удивляет еще то,что она еще не беременна от таких гулянок, но все же я ее люблю в глубине души, хоть этого и не показываю. Она также как и я носит очки и в общем мы как близнецы, но от разных матерей. К сожалению, ее мама погибла от страшней болезни, лекарства от которого еще не изобрели. Но вскоре он встретил мою маму и теперь они живут душа в душу и несмотря на потерю, Света, любит свою мачеху, т.е. мою маму.       Этот день пролетел очень быстро. На улице солнце лениво заходит за горизонт, прекращая греть землю. На ее смену пришла луна. В этот вечер я осталась дома одна, потому что родители отправились в гости к друзьям, а меня оставили ждать сестру домой. Ничего не делая, я просто сходила с ума от скуки и тут в мою голову пришла одна мысль. А почему бы мне не выйти на улицу и не слепить снеговика, ну или хотя бы что-то подобное. Я оделась потеплее, включила уличный фонарь во дворе и прыгнула в пуховый снежок. Я лежала несколько минут, наслаждаясь тишиной ночи. Ничего не было слышно, лишь только как снежинки падают на уже выпавший снег. И тут в моем сердце что-то кольнуло, если идет снег, значит где-то не далеко летает Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.