ID работы: 2854429

Стоит лишь верить 2. Продолжение истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Или может?...

Настройки текста
Проведя целую ночь рядом с Джеком, у меня тревоги было куда меньше, чем если бы я осталась без него. Даже боюсь представить чем бы эта ночь могла закончится - истерика, может даже суицид, ведь потерять родителей - самая тяжелая травма для ребенка, пусть даже и взрослого. Но, к счастью, этого в моих мыслях не было. Всю ночь я крепко прижималась к ледяной груди парня, утыкаясь носом, словно боялась, что он вот-вот уйдет и я его больше не увижу точно так же, как и своих уже покойных родителей, но утром, когда солнце еще не успело подняться над крышами домов и осветить город своим светом, не раскрывая глаз, я почувствовала его ледяное тело рядом. Руки парня обвивали мое худощавое, дрожащее тельце, смыкая в крепкий, но в то же время нежный замок из которого мне не хотелось уходить, но все же раскрыв красные от слез глаза, я первым же делом посмотрела на его руки. Джек, почувствовав мое шевеление, лишь крепче прижал к себе по его дыханию было понятно, что он наклонился к моей голове и я почувствовала ледяной поцелуй в макушку головы от духа. - Скажи, я ведь тоже умру? - так и не поднимая взгляда на парня, сидела в той же скрюченной позе, но немного отстранилась от его груди, дабы дать телу немного другой позы, ибо в такой сидеть уже не могла. Не дождавшись ответа, я резко подскочила на ноги и мигом побежала в ванную, где и закрылась на щеколду. Меня охватила жуткая тоска, ведь я не знала что дальше делать и как быть. На некоторое время я даже не слышала стуки в дверь и голос парня, словно вылетела из тела на пару секунд. Не обращая на громкие стуки в дверь, мне пришлось приводить себя в порядок и умыться холодной водой, после которой мои щеки тут же загорелись от холода. Подняла взгляд на зеркало, что висело над раковиной, я обратила внимание, что глаза уже не были такими красными, а лицо постепенно возвращало привычный для себя оттенок, поэтому решив, что все в порядке, пошла открывать дверь за которой парил ледяной дух. Он обеспокоенно смотрел на меня, но не проронив и слова резко подлетел ко мне и крепко обнял, утыкаясь своим холодным носом в мою шею и именно в этот момент я почувствовала что-то влажное. В недоумении слегка отстранилась от него и увидела на его щеке маленькую, едва заметную влажную дорожку от слезинки. Тут же у меня в сердце все сжалось и стало так больно, что было трудно дышать. С осторожностью я положила свою ладонь на его щеку и слегка смахнула слезинку с его лица большим пальцем. - Джек, почему ты плачешь? Я никогда не видела твоих слез. Если я что-то сделала не так... - не успев я договорить, как тут же мои губы покрыты чужими от чего в сердце снова кольнуло с той же болью, но она была куда приятнее, чем пару минут назад. Но этот поцелуй во многом отличался от тех других. Он был крепким и довольно настойчивым, словно он был последним. Впрочем противиться этому мне не хотелось, поэтому прильнув к парню вплотную, но почувствовала что-то неладное и резко отстранилась от него как от огня. - Джек, что это? - спросила его, устремляя взгляд на его грудь, после подняла руку и притронулась к его груди, чувствуя легкое биение в ладонь от чего с вопросом посмотрела прямо в глаза духа. - Я тоже не думал, что такое возможно, но ты возвращаешь мне жизнь. Мое сердце начинает биться и чем больше я нахожусь с тобой рядом, тем сильнее чувствую его. - парень отпустил свой взгляд на мою ладонь. - Я уже и забыл какого это, когда ощущаешь себя по-настоящему живым. Это довольно приятно. - он взял мою ладонь в свою и мягко сжал ее, переводя взгляд на меня с такой легкой и чистой улыбкой, от которой можно было забыть обо всем. Минуты две мы молча смотрели друг на друга, не проронив при этом ни слова, впрочем оно и не надо было, ведь и без того было хорошо, но первый, кто разрушил тишину был Джек. - Настя, мне нужно ненадолго улететь на Северный Полюс. Говорят, там мало снега в этом году, но ты не переживай, одну я тебя точно не оставлю. Поживешь немного у Северянина. Уж там точно не будет скучно. К сожалению, с собой я взять тебя не могу, ибо полет будет не из легких и я боюсь, чтобы ты заболеешь. - он говорил это с улыбкой на лице, от чего отказать ему было куда сложнее, чем согласиться, поэтому молча кивнула головой в знак согласия и поэтому, не теряя времени, побежала одеваться. Спустя полчаса мы летели над городом, который только начинал просыпаться, а солнце встало, освещая дома своим светом, небо сегодня было голубым, говоря о том, что сегодня снега не предвещается, хотя зная Джека, он точно сделает какую-нибудь шалость, что, собственно и сделал, заморозив снеговика, дабы подростки не смогли его сломать. Лишь спустя час при быстром полете мы долетели до дома Северянина, который был полон забот, ведь сегодня Рождество. Перед прощанием мы с Джеком обнялись и тот мигом полетел в заоблачную высь, скрываясь за облаками, но, если честно, то я уже начала по нему скучать. Несмотря на это, с глубоким вздохом пошла в свою комнату, в которой гостеприимно расположил Санта. Хоть комната и была в светлых тонах, но это вовсе не помешало мне хорошо себя здесь чувствовать: мягкая постель, книжные полки с различными рассказами, даже была полка с игрушками, впрочем этому я не удивилась, ведь что еще можно ждать от Санты. Осторожно сев на край постели, тут же устремила свой взгляд в окно, подпирая рукой голову о подоконник, смотря на розоватые облака, которые лениво гнал ветер по небу, при этом из головы все никак не выходило то, что у Джека начало биться сердце, чего просто не могло быть у духа... Или может?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.