ID работы: 2854429

Стоит лишь верить 2. Продолжение истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лунное сияние

Настройки текста
От лица Джека Несмотря на то, что пришлось покинуть родные края на некоторое время, но я уже начал скучать по своей возлюбленной и единственное, что мне сейчас хотелось сделать, так это крепко ее обнять и больше никогда не отпускать от себя, но я прекрасно понимал, что жизнь полна сюрпризов от которых зависят многие моменты и лишиться от них никто не в силах. Из моей головы все никак не могла уйти та жуткая картина с родителями: резкие звуки тормозов, помятая машина и алый снег. Хоть я и видел многое за свои триста восемнадцать лет, но такой жути еще, увы, нет и скорее всего лучше бы не видел. Но больше меня волнует состояние Насти и уже начал немного жалеть о том, что оставил ее, хоть и с Северянином и другими хранителями, но почему-то мне казалось, что я оставил ее совершенно одну из-за чего начал себя карить, но поделать с этим ничего не смог, ибо не будь меня - не будет и зимы и тогда равновесие погоды и смены времен года полностью нарушится. Как бы то не было, но нужно было вернуться к своим делам и пролетая над Сан-Франциско, я все больше убеждался в том, что сейчас далеко не те времена, в которые люди верили в волшебство или чудо. все заняты своими делами, дети уже не играли так активно на улице в различные игры, как это было несколько лет назад, следовательно, и вера их в меня становилась слабее, но я мог полностью рассчитывать в веру одного человека, которого я полюбил всей своей душой. Лишь спустя полдня, я смог прилететь на Северный Полюс и то, что я там увидел повергло меня в шок: снега было мало, льдины практически все растаяли, океан был теплым. было видно, что Полюс погибал, но, к счастью, я успел вовремя и, взяв свой посох как можно крепче, начал наводить в этом месте настоящую пургу, то, чего явно здесь не хватало. Снежинки закручивались в вихри, которые разносил ветер по всей территории, тем самым покрывая землю заснеженным одеялом, крепкий лед появлялся на поверхности океана. Неподалеку я заметил семейство белых медведей с тремя медвежатами, от чего на лице показалась широкая улыбка и, разумеется, я не я, если с ними не поиграю. Подлетев немного ближе к ним, ветром развивал их шерсть и после этого под их лапами появилась ледяная дорожка, чем-то напоминающую горку, которая вела прямиком в воду, куда они и плюхнулись с медвежьим рыком, но это была не агрессия или страх, наоборот же радость, которая переполняла их. Да, мне удается даже животных развеселить. Поскольку работа здесь была закончена, то сев на одну из высоких айсбергов и посмотрев на звездное небо, которое освещалось полярным светом, я вспомнил о Насти, которой мне сейчас не хватало. Очень жаль, что она не может увидеть все это волшебство ночи Северного Полюса, что успел даже пожалеть о том, что не взял ее с собой, но иначе бы она простудилась и, возможно, попала бы в больницу. Только от мыслей о ней тут же ветер подул на мое лицо, словно говорил о том, что пора возвращаться, впрочем здесь делать было уже нечего, поэтому слез с льдины и, поймав попутный ветер, мигом оказался в воздухе, который уносил меня как можно дальше и быстрее, но при этом я решил пролететь прямо в северное сияние, после которого моя толстовка немного окрасилась, но не сильно. Рассмеявшись от нового окраса моей одежды и с отличным настроением отправился прямиком домой, устремляясь в заоблачную ввысь. От лица Насти От раздумий меня отвлек звон колокольчиков, который постепенно становился все громче и громче. Убрав руку с окна на котором я вырисовывала различные рисунки, и, затаив дыхание, повернулась в сторону источника звука и тут же облегченно выдохнула как только я увидела двух помощников Санты - у одного был поднос с печеньем и молоком, а у второго теплая одежда. Понимая, что это все они принесли мне от чего я подарила им легкую и добрую улыбку, принимая дары и ведь вовремя, ибо я уже успела околеть и проголодаться. - Я вас благодарю, друзья мои, - каждого поцеловала в лобик и взяла поднос с едой вместе со свитером, - и скажите спасибо Санте. Не снимая улыбки и легкого смущения на их лицах, они направились к выходу, оставив меня снова одну, но печали уже было меньше, ибо я понимала, что не осталась одной, даже после той самой трагедии. С глубоким вздохом, я принялась за еду, ибо надоело слушать урчание желудка. Полночь На улице завывал ветер, шевеля ветви деревьев, от чего те били в стекла окна, создавая в комнате немного пугающие звуки, но яркая луна пробивалась сквозь шторы, освещая помещение своим ярким светом, но как бы я не старалась уснуть - все мои усилия были напрасны, ибо на душе было не спокойно после недавних событий. Лежа в постели, я ни на минуту не смогла сомкнуть глаза, чтобы хоть как-то выспаться. Мои мысли уносились куда-то глубоко в разум и, повернувшись на бок, устремила взгляд прямо на яркую луну, которая так же пристально смотрела на меня и в ее сиянии мне показался отблеск Джека. - Я скучаю по тебе... - с глубоким вздохом проговорила это себе и тут же прикрыла глаза, чувствуя, что по щеке течет слезинка, которая начала блестеть при лунном свете при этом сердце разрывалось, словно оно вот-вот превратится в маленькие кусочки. Не в силах остановить это, я еще крепче зажмурилась и слезы потекли еще сильнее, но вместе с тем я почувствовала легкий ветерок на мокрой щеке, а после и вовсе ледяное прикосновение от чего я резко раскрыла глаза и замерла от того, что увидела Джека рядом с собой. Он сидел на полу, согнув ноги под себя и едва заметно парил. Его волосы переливались серебром меж которыми промелькивали маленькие снежинки, лицо озарилось яркой улыбкой и безумно добрым взглядом, который был устремлен на меня. Он поглаживал мою щеку своей холодной ладонью, смахивая слезинки с лица и плавно приближался к моему лицу, после чего я получила мягкий и нежный поцелуй в губы и именно в этот момент я совершенно забыла о том, что пару секунд не могла остановить слезы. Боль в сердце магическим образом исчезла, заменяя приятным покалыванием. В тот момент, когда же он плавно отстранился, то я тут же подорвалась с постели и накрыла его тело своим крепким объятьем, сразу же утыкаясь носом в холодную шею и не проронив ни слова, начала наслаждаться этим моментом, который я бы хотела, чтобы он был как можно дольше. - Все хорошо, я рядом. - единственное, что сказал Джек, отвечая на объятье. Не убирая своей нежной улыбки и блеска своих глаз, он плавно взял меня на руки и осторожно уложил обратно в постель, а сам же лег рядом, не разрывая своего тела от моего. Укутав меня в одеяло, чтобы я не замерзла, он поцеловал меня в макушку головы и прижал к себе еще крепче, но не сильно, чтобы я смогла уснуть. В свою же очередь, я уткнулась носом в его крепкую, холодную грудь и прикрыв глаза, начала постепенно успокаиваться и погружаться в мир Морфея, при этом немного беспокоилась за Джека, ведь ему придется всю ночь провести в таком положении, не смыкая глаз, ибо духи не спят ни днем, ни ночью, но, видимо, он только рад этому, иначе бы ушел, но он остался. Остался со мной от чего я была безумно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.