ID работы: 2854571

Мой грешный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Yoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ольга,Шерлок и Зак

Настройки текста
      Шерлок улыбнулся и задумался о своей версии. Поделится ли с Ольгой? Нет. Зачем ему лишние хлопоты, хоть они и напарники. Но видимо, все равно придется, ведь начальство будет на стороне Ольги. Ведь они должны вести дела вместе и точка.       «Как всегда женщинам везет....» - Я узнала много информации, - послышался голос Ольги. - А ты нашел что-нибудь? - Что-нибудь? - переспросил Шерлок. - Я думал, что вы знаете как задавать вопросы. - Что? - Вы как невинное дитя, - усмехнулся Шерлок. - Ты попрощалась ? - Да. - А я нет. Я сейчас.       Шерлок вышел из дома и направился в сад. Он поцеловал в лоб Селину и улыбнулся ей. В ответ, женщина вытерла выступившее слезы.. Ольга наблюдала за ним. «Странный, совсем странный. Он романтик или просто бесит меня? Стоп, а почему меня это бесит? Ревную? Хотя нет, все равно нет.»       Ольга пожала плечами и вышла на двор. На улице было свежо и прохладно. Девушка посмотрела на небо. Облака все еще не хотели покидать горизонт, но постепенно появлялся проблеск луны и звезд. Даже на небе есть свои правила и они всегда их выполняют. А люди? - А тебе идет, когда думаешь о людях.       Шерлок улыбнулся и подошел к девушке. Ольга ничего не ответила. Парень недовольно надул губки и открыл машину. По дороге они не произнесли друг другу ни слова. И это для Шерлока было даже лучше. Ему совсем не хотелось обсуждать работу. Они приехали в город. Шерлок остановил машину. - Я зайду в магазин. Мне надо купить еды для кота.       Ответа не последовало. Шерлок покинул автомобиль и зашел в магазин. Он час пробыл в магазине, надеясь, что Ольга устроит скандал. Оплатив товар на кассе, он подошел к машине. Ольга спала. Парень включил зажигание. - Ольга, ты где живешь?       «О Боже, только мне ее в гостях не хватало. Может позвонить? Кому? Где ее телефон».       Он взял сумку Ольги и начал искать в ней телефон.       «Женская сумка: все есть, только порядка нет»       В сумке были только женские принадлежности: помада, тушь, зеркало, книжка, пилка, платки, салфетки, ручка, шарф, лак для ногтей, лак для волос и еще куча вещей.       «Может она забыла телефон? Ладно, Ольга, будешь моей гостьей. Хотя прощу простить, мой дом не убран.»       Шерлок поднял Ольгу на руки и внес в квартиру. Кот, увидев незваного гостя, не двинулся с места. - Зак, ты голоден?       Кот забыв о госте, подошел к хозяину и замурлыкал. Шерлок улыбнулся и взяв кота на руки, поцеловал в носик. Пока на кухне Шерлок готовил ужин, в это время, Ольге снилось, будто она нашла убийцу, а Шерлок лежал в крови. Она ничем не могла помочь Шерлоку. Он умирал на руках девушки. А убийца встал и направился прямо к ней....       Ольга вскрикнула и проснулась в холодном поту. Бедняга кот из-за голоса девушки убежал в ванную комнату, а Шерлок нечаянно уронил чашку. Ольга увидела Шерлока. Тот нахмурился и пошел за метлой.       «Почему ты приснился мне?» - Шерлок, - произнесла девушка, - прости. Дай я сама все уберу. Прости еще раз. - Нет, - холодно произнес Шерлок, - ты должна поесть. Я приготовил ужин.       Ольга ничего не сказала и направилась в ванную комнату.       «Ну и ладно, тоже мне....»       Ольга ополоснула лицо холодной водой. Голова нещадно болела. Может из-за проблем или диеты?       Трудно быть девушкой. Следишь за собой всегда. Ольга открыла дверь кухни. Видимо Шерлок ждал ее, потому что он не притронулся еде. А кот лежал рядом с пустой миской.       «Такой загадочный, брутальный и ответственный Шерлок»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.