ID работы: 2854571

Мой грешный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Yoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шерлок ударил дверь так, что Ольга вздрогнула.       «Больной, точно больной.»       Ольга зашла в сад. Повсюду витал аромат роз и было слышно пение птиц. Вот оно счастье для старости. Получаешь пенсию, читаешь любимые книги или гуляешь с собакой. Ольга заметила Селину и подойдя к ней, села на скамейку рядом. - Здравствуйте, - улыбнулась Ольга, - я вам звонила . - Я знаю, - тихо ответила пожилая женщина. - Зря стараетесь. Я уже все рассказала другим детективам. - Вы расскажите мне только правду. - Думаете, - возразила Селина, - я обманывала? - Да, - уверенно ответила Ольга. - Я нашла много документов про вашу Мелину Джеймс. - Я не знаю о ком вы говорите, - отрицательно покачала головой женщина. - Мою дочку звали Ханна Ульянс. - Звали, - продолжила разговор Ольга. - Ее так звали, когда вы усыновили ее из детского приюта. И это было не в Англии, а во Франции. - Я думала, - произнесла Селина, - что так смогу сохранить ее. Когда я была замужем, то всегда мечтала о детях. Особенно Ричард, - женщина вздохнула. - Но врачи сказали, что мы не сможем иметь детей. Я чувствовала себя виноватой перед мужем, но он не сдавался. Каждый раз после работы, он настаивал на романтический ужин. Я знала, что ему больно. Каждый раз я уговорила его подать на развод. Я просто хотела, чтобы Ричард был счастливым. А в конце каждой ссоры, он просто уходил из дома, чтобы утром, улыбаясь, снова попросить прощения. Вы замужем? - Нет. - Надеюсь, - улыбнулась Селина, - вы тоже найдете своего хранителя.       «Может быть…» - Ричард, - сказала Селина и сделала глоток чая, - он договорился с родственниками из Франции. Ричард наполовину француз и англичанин. Мы уехали из Лондона и жили 3 месяца в Париже. Приютили нашу Мелину. После появления девочки в нашей семье, мы изменились. Когда Мелине исполнилось 3 года, я забеременела. Тогда мы были вдвойне счастливыми. Потом родился Гарри. Когда Мелине исполнилось 23 года, а Гарри было 13, мой муж купил дом для Мелины. Она нашла парня, и они поженились. Жили раздельно от нас, но мы отмечали все праздники одной семьей. Прошел год и у них родилась дочь Луиза. Наша маленькая принцесса. Когда ей исполнилось 4 года, мы потеряли Мелину. Она умерла при родах. После этого Сэм умер от рака, а Луиза жила с нами. А вчера я узнала, что ее тоже убили. Теперь как я могу жить? - Ваш Ричард... - Он после смерти внучки, - задыхаясь, отвечала Селина, - лежит в коме. - Вы должны жить ради Ричарда, - произнесла Ольга. - У вас есть сын и муж. А Маргарет разве не ваша дочь? - Маргарет дочь соседа. После смерти близких, она живет с нами. - Я пойду, - сказала Ольга. - Спасибо за встречу. - Вы все-таки не спросили о фамилии, или вам это не интересно? - Я уже знаю ответ.       Ольга зашла дом, а Селина открыла книгу, где на первой странице лежала фотография. - Прости, дочка. Я виновата перед тобой. Я не могла спасти Луизу. Прости меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.