ID работы: 2855019

Шанс

Слэш
NC-17
Завершён
1302
автор
Blue Mantle бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1302 Нравится 73 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава Шестая. Шанс быть вместе.

Настройки текста
Примечания:
Спокойствие – роскошь, которую я себе, к сожалению, позволить не могу, благодаря взлохмаченному мальчишке. Трезвый и здравомыслящий ум – недостижимая мечта, если все думы занимает несгибаемый и упрямый гриффиндорец. Я много терпел, более не намерен. Я слишком многое ему позволял, на многое закрывал глаза. Натерпелся, достаточно. Пора показать, кто я есть этому наглому мальчишке, и поставить его на место. Если он не желает по-хорошему, будет иначе. Будет так, как пожелаю я. За мной останется право на последнее слово. Мои уста тронула обезоруживающая улыбка, отчего Поттер дёрнулся в крепкой хватке прислужника Ада. Мальчик сжимал челюсти и брыкался, глаза горели праведным огнём. Ох, как обжигал меня взгляд его изумрудов. Хотелось сминать его губы в жёстком и властном поцелуе, обжигать голодным взглядом, сжимать желанное тело в собственнических объятьях… Поттер, чёртов гриффиндорец! — Дорогой Гарри, я устал играть с тобой в кошки-мышки, — театрально вздохнул я, лениво откидывая волосы назад. — Гарри, тебе сегодня шестнадцать, и я хотел поздравить тебя с этим замечательным возрастом. И мой подарок — эта церемония. Мы вошли в Ритуальный Зал, демон выпусти из своей хватки малька и исчез, а за ними вошли Люциус и Северус. Для этой церемонии должны выступать свидетели от нас двоих. Сильнейшая древняя магия, скрепляющая двух магов неразрывными узами, требует огромных магических сил от обоих свидетелей. Две души будут привязаны друг к другу, два тела будут нуждаться в близком контакте, в прикосновениях; два сердца будут биться в одном стремлении, два разума будут бесконечно думать друг о друге. Забытый волшебниками ритуал будет произведён впервые за последние пятьсот лет в этих стенах, чтобы связать нас с Гарри брачными узами. — А меня ты не собирался спрашивать? — всхлипнул юноша. Хмыкнув, я не удостоил его ответа — он и так всё знает. Свет солнца проникал в помещение, как знак чистоты и света в наших помыслах. Красная атласная лента, сплетающая наши кисти рук, как знак влюбленности и страсти. Два свидетеля магически скрепляют клятвы будущих супругов. Я надеваю кольцо, инкрустированное изумрудами, которые изображали змейку, на безымянный палец подростка со словами клятвы: — Я, Том Марвало Риддл, принимаю тебя, Гарольд Джеймс Поттер, в свой род и беру тебя младшим супругом. Клянусь оберегать тебя, быть с тобой в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. Гарри совсем неуверенно протягивает кольцо к моей руке и с запинкой приносит мне клятву: — Я, Гарольд Джеймс Поттер, согласен быть младшим супругом Тома Марволо Риддла, клянусь быть верным тебе и искренне любить в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. Кольца заискрились мягким светом, и вскоре яркий свет затопил комнату. Люциус издал жалобный стон, но в сознании остался. Нужно закончить церемонию. Свет перестал слепить глаза и вскоре исчез. — Я, Люциус Абраксас Малфой, свидетельствую данные клятвы и прошу древних духов связать их. Не смотря на солнечный свет, в Ритуальном Зале словно потемнело на несколько тонов. Молодой Лорд Малфой взмахнул палочкой и проговорил клятву на латыни. — Я, Северус Тобиас Снейп, свидетельствую данные клятвы и прошу древних духов связать их. Снейп повторил слова на латыни и взмахнул волшебной палочкой. В Ритуальном Зале похолодало. Гарри выдыхал пары тёплого воздуха и удивлённо смотрел на меня. Он вздрогнул, когда наших рук коснулась холодная рука, и завертел головой, но никого не увидел. Он вновь съёжился, услышав поистине загробный голос: — Я, пришедший на зов, скрепляю ваш союз и дарую благословение Богов. Лента вспыхнула синим пламенем, не причиняя нам боли, и на её месте оказались простые тонкие браслеты. Я смотрел на Гарри, и только сейчас мог сказать, что мальчишка принадлежит мне. Моя мятежная и беспокойная душа взывала от счастья. Всепоглощающее счастье пожаром разлилось по моему телу. Тело само поддалось вперёд, чтобы поцеловать Гарри, но я остановился в нескольких сантиметрах от его лица, и просто смотрел в его глаза, а он – в мои. Это мгновение. Я не могу описать, что чувствую сейчас, но это что-то нереальное. Я желал остановить время, чтобы это продолжалось вечность. Тёплых и влажных губ коснулись мои уста, мои руки переместились на талию, прижимая к себе. Сейчас всё было правильно и совершенно, просто восхитительно.

***

Прижимать юношу к своему телу казалось жизненно необходимо. Я не мог себе в этом отказать, особенно когда он сам тянулся ко мне за лаской. Но я оторвался от его искушающих и сладких губ, а он привстал на цыпочки, чтобы дотянуться до меня. — Нет, Гарри. У меня другие планы на первую брачную ночь. Мальчик поднял веки и смотрел на меня сквозь опущенные ресницы. Он был соблазнительным и желанным. Когда я смазанным поцелуем коснулся его скулы, он инстинктивно меня обнял и не хотел отпускать. Он жарко шептал несвязанные слова мне на ухо. — О, Гарри, я же не железный. Он желает меня, как того и требует свадебный обряд, чтобы закрепить союз двух волшебников. Сама магия пытается сблизить нас, и сейчас малейшее её колебание в воздухе действует как мощнейший афродизиак. Я вдыхал через раз и единственный был пока ещё в здравомыслии. Мальчик же совсем потерял голову и пытался быть как можно ближе ко мне. Я перехватил его руки и связал их своей лентой для волос. Его глаза зачарованно следили, как мои волосы водопадом спадают на плечи. Руки мальчика дёрнулись к моему лицу, и он непонимающе посмотрел на ленту, но освободиться не пытался. Сейчас он сгорал в своей страсти и желании, чтобы, возродись, он вновь и вновь сжигал себя для меня. Я уложил его на мягкую перину и привстал. Он наблюдал за мной и пожирал меня. Я медленно, дразня, расстегивал пуговицы мантии, и она скатилась с моих плеч, растекаясь по полу. За ней последовала рубашка. Гарри наблюдал и учащённо дышал. Это было… — Сумасшествие, — закончил мои мысли Гарри. — Какое-то помешательство. Эта магия действует так… — он задохнулся, когда моя холодная рука коснулась его разгорячённой от возбуждения кожи. Он не заметил, как я с помощью заклинания избавил его всего от одежды. Гарри был великолепен. Мягкая бархатная кожа. Очерченный пресс. Длинные ноги. Мальчик просто создан для меня. Мои клыки вышли наружу и коснулись его соска, слегка царапая. В ответ Гарри застонал. Он был чувствителен, и это знание меня распаляло ещё сильнее. Хотелось ворваться в желанное и податливое тело своего возлюбленного. Но впервые я не только хотел брать, но и давать. Давать нежность, ласку, не причиняя боли. Магия, летающая вокруг, словно торнадо, помутила мой ясный разум. И я не сдержался и вонзил клыки в прекрасную и специально подставленную мне шею. Словно тягучий мёд, я высасывал его кровь, слушая болезненный стон мальчика. Я пробовал его, как изысканное вино и пьянел от каждого глотка. Комната наполнялась сводящим с ума металлическим запахом крови. Мой язык одним смазывающим движением прошёлся по оставленной мной ране. Медленно она начала затягиваться, оставляя мой отпечаток зубов в виде шрама. Довольный работой, я широко улыбнулся. Я болен им, неизлечимо болен. И даже если в будущем найдётся лекарство, я не буду лечиться. Это сумасшествие мне по вкусу.

***

Я был доволен своей работой. Мои багровые глаза неотрывно смотрели на произведение искусства. Юношеское тело оплетали верёвки, связывая его руки и ноги, практически полностью обездвиживая. Верёвки плотно обхватывали его руки в несколько узлов, врезаясь в загорелую кожу, и была возможность подвесить его за них. Стройные ноги так же оплетали, словно змеи, прочные верёвки и были подняты вверх, держась за крюки, разведённые в разные стороны, показывая его стоящий член и аппетитные ягодицы. На его глаза легла тёмная повязка. Он был полностью в моей власти. Никогда ещё власть так не будоражила меня, не возбуждала, не опьяняла, как власть над обладанием его тела, его разума, его души. — Гарри, ты знаешь, почему сейчас связан? Он кивнул и захныкал. Моя ладонь резко обожгла аппетитную ягодицу. — Да, — поторопился он ответить, захлёбываясь. Из уголка губ вытекала слюна к подбородку, и я не побрезговал поймать её своим языком, а после поцеловал. Мои губы жадно и грубо целовали, я хотел испить его всего. Он с таким же отчаянием отвечал мне. Я играл с его языком, сосал его, причмокивая, кусал. Он стонал, но не мог даже пошевелиться. Мои пальцы нежно коснулись покрасневшего пятна, оставшегося после шлепка. Губы поцеловали пострадавшую кожу. Гарри застонал в ответ. Пальцы продолжали ласкать кожу юноши и мягко, ненавязчиво касались сжатого сфинктера. Под моими ласками Гарри млел и расслаблялся. Но сжался, когда в него проникло пол моей фаланги. — Гарри, я не сделаю тебе больно. Я не могу сделать тебе больно. Мне это причинит такую же боль, мой Гарри. Эта была чистая правда. Врать ему я тоже не мог, особенно в такой момент. Он постарался расслабиться, и вскоре мой палец полностью проник в него. Я аккуратно оглаживал его нежные и мягкие стенки. Мальчик жалобно скулил и кусал свои губы. Сейчас он должен привыкнуть к повязке на глазах и ориентироваться только на оставшиеся чувства. Каждый участок его кожи был сверхчувствителен. Каждое моё лёгкое и мимолётное прикосновение остро воспринималось, и стон вырывался из самых соблазнительных губ. Он даже не подозревает, какая у него власть надо мной. Я сделаю всё, чтобы он не узнал об этом. Приглушённый крик заполнил комнату, когда я ввёл второй палец и развёл их в разные стороны. Я сгибал пальцы, вращал ими, разводил в стороны. И каждое их движение сопровождалось прекрасными стонами. Не было сил сопротивляться этой тяге, этому животному желанию. Я взял его немного грубо, но он стонал божественно прекрасно. И теперь я могу уверовать в ангелов. Сейчас один из них стонет подо мной и пытается вырваться из пут, выгибаясь в спине до хруста позвоночника. Я целовал его, пытаясь испить досуха. Кусал податливое тело, чуть не потеряв контроль и не выпустив клыки. Мой член врывался в жаркую глубину, а музыкой для моих ушей сейчас были его крики и мольбы. О, он молил жарким шёпотом, и сводил меня с ума. Будто ему мало того, как я болен им. Он хотел меня извести больше, чтобы я утонул в этом вязком болоте глубже, чем нужно. Я сам, добровольно сдамся на его милость, только ему знать этого совершенно не нужно. Пусть будет счастлив в своём неведении. Он кончил, жемчужно-белая сперма запачкала его живот. Ох, он так юн и прекрасен. Я продолжал медленно входить в жаркую тесноту девственного тела. Наши губы целовались так жарко, так неистово. Его член тёрся о мой живот, постепенно возбуждаясь вновь. Он кричал, когда я грубо брал его. И молил меня быть быстрее, когда я мучительно медленно входил в него. Ночь была благословлена Богами и Магией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.