ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что за черт... - Стайлз очнулась в своей машине среди леса, что чисто физически невозможно. Просто потому, что проехать сюда на такой машине нереально, да и дороги не было. Она вылезла из машины, предварительно взяв с собой биту. Как же без нее? - Да ну?! - возмутилась Стилински, разглядывая на телефоне значок, обозначающий отсутствие сети. - Это просто нереально! Девушка напряженно оглядела ночной лес. Само собой, она не боялась! Просто... Дерек ведь ждет ее? Вот. Стайлз бродила по лесу в поисках связи, пока, наконец, не дошла до поляны, где не очень хорошо, но все же ловило. - Алло, Дерек! - облегченно и даже радостно выдохнула она, когда он, наконец, взял трубку. - Где. Тебя. Черти. Носят? - ого, похоже, кто-то очень раздражен. - Дерек, ты не поверишь, но я не знаю, - Стайлз дернулась от шороха. - В общем, я отключилась, а когда открыла глаза, находилась в каком-то богом забытом месте. В принципе, я здесь нахожусь и прямо сейчас. - Стайлз, - устало вздохнул Дерек, - во что ты вляпалась? - Давай обсудим все, когда ты меня найдешь, ладненько? Просто мне как-то не по себе. - Ты боишься? - кажется, она уловила удивление в его голосе. - Что?! Да с чего ты взял? Подумаешь, я нахожусь хрен знает где, ночью, а вокруг еще эти шорохи... Чего бы мне боятся? - язвительно ответила Стилински. Она почти увидела, как Хейл закатывает глаза. - Стой на месте. И в случае чего - звони мне, понятно? - строго произнес он. - Ага, - послышался шорох прямо за спиной. Стайлз медленно обернулась на звук. - Твою мать, - только и прохрипела она, глядя на огромного волка. - Здесь же не водятся волки, - почти умоляюще прошептала Стайлз, перехватывая биту покрепче. Глаза волка горели синим цветом, сводя всю надежду на то, что этот волк самый обычный, к нулю. Он медленно приближался к своей жертве, прекрасно зная, что ей не убежать. Стайлз же медленно отступала, стараясь не спровоцировать животное лишним движением, пока не наткнулась на дерево. Дальше бежать некуда. Стилински начала медленно задыхаться. - Только не сейчас... - прохрипела она, стараясь сфокусировать взгляд. Воздуха катастрофически не хватало. Она упала на колени, пытаясь сделать вдох. Бита вывалилась из ее рук и упала на землю. А теперь и сама Стайлз упала на землю, больно ударяясь головой и отключаясь. *** - Твою же мать, Стилински! - раздражаясь с каждым непринятым звонком все больше, прошептал Дерек. Она не берет трубку! Просто отлично, мать ее! Он набирает скорость на своем камаро. Хейл не замечает, как от переживаний его глаза светятся красным, а когти прорезают кожу руля, потому что он не контролирует себя. Слишком взволнован. Слишком раздражен. Слишком боится за Стайлз. Так и хочется выпустить волка. Так почему бы и нет? Так он найдет ее быстрее. Дерек останавливает на обочине, выходя из машины уже обращенным. Он моментально учуял ее запах. Не теряя времени, с каждым шагом ускоряясь все больше, он направился на ее поиски. Главное контроль не потерять. А полная луна освещала ему путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.