ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дерек чует ее запах, будто он находится прямо здесь. Прямо перед ним. Но Стайлз здесь нет, а ее запах обрывается. Хейл судорожно набирает ее номер и слышит, как ее телефон звонит. Он находит аппарат около дерева, там же ее бита. И там же кровь, тоже ее. Дерек чувствует запах страха, безысходности, паники. Он принюхивается, желая найти Стайлз, но улавливает совершенно новый и в тоже время знакомый запах. Человек, обладающий этим запахом, крутится у него в голове, но он не может понять кто это. И на это нет времени, Дерек вспомнит потом. А сейчас ему нужна Стилински. *** - Да ну? - Стайлз открывает глаза, пытаясь понять, где она находится, но все без толку. Какой-то подвал. Она будто бы его видела, но не может вспомнить. Рядом никого нет, она одна и закована в цепи. Можно подумать, веревки было бы не достаточно. Интересно, Дженнифер хочет, чтобы она умерла от голода или от приступа паники? Потому что она не видит ничего и никого, угрожающего ее жизни. Стайлз попыталась вытащить свои руки из цепей, но все, как, в принципе, и предполагалось, безуспешно. - Мисс Стилински, - она услышала знакомый голос, от которого ее тошнило. - А я гляжу, вы весело проводите время, - Дженнифер присела на корточки рядом с ней. В ее руках что-то блеснуло. Нож? - Да, проводила, - Стайлз сделала акцент на прошедшее время. - Пока не пришли вы и не испортили мне всю атмосферу. - Ну, не переживай так, милая. А то твои приступы паники... - она резко поднялась, расхаживая из стороны в сторону. - Знаешь? Любой здоровый человек, увидевший тебя, получит приступ, так что... - Стайлз многозначительно вскинула брови. - Ох, девочка, - Дженнифер сверкнула своей зловещей улыбкой. - Вот Дерек, например, до сих пор здоров. - Это все потому, что он оборотень, дамочка. Или вы не в курсе? - учительница резко склонилась над ней, проводя ножом по ее щеке. - Стайлз, Стайлз, Стайлз, - она деланно цокнула языком, ухмыляясь. - Ты разве не в курсе? - Дженнифер передразнила ее. - Ревновать плохо. - Пфффф. Да кто ревнует? Кто ревнует? Было бы кого или к кому, - Стайлз ухмыльнулась так же, как и секунду назад мисс Блейк. Дженнифер резко обернулась, прислушиваясь. - Черт... - она вернулась в свое прежние положение. Это было последнее, что запомнила Стайлз, прежде чем снова отключится. *** Он нашел ее. Живую. Дерек нес девушку на руках вот уже целый час. Ему не было тяжело, потому что он выложился на полную, когда искал ее. Он добрался до окраины леса, положил девушку на траву и ждал. Он не чувствовал, что у нее есть травмы, но все равно беспокоился, сам того не осознавая. - Стайлз? - облегченно выдохнул он, глядя, как она открывает глаза. Но тут же замер на месте. - Дерек? Что ты на меня так смотришь? - Дерек не шевелился, глядя в ее глаза. Глаза, горящие синим огнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.