ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Твою мать, - Дерек выдохнул, закрывая лицо руками. - Что не так? - Стайлз испуганно потрогала свое лицо, в поисках причины. - Она все-таки отрезала мне что-то, да? - Она? - Дерек прищурился, открывая лицо. - Кто ОНА? - Это... - Стилински замялась, потирая запястья, - это Дженнифер. - Дерек резко выдохнул. Конечно же, он ей не поверил. - Ты издеваешься надо мной, что-ли? - Я не вру! Сначала она пришла ко мне домой и напоила меня каким-то магическим чайком, после чего меня все забыли. А потом вообще вот что случилось! Это проделки Дженнифер, нравится тебе это или нет! - Стайлз была резко прижата к дереву, которое, к слову, черт пойми откуда взялось. - Если ты не прекратишь так говорить о ней, я тебе горло разорву! Если ты ревнуешь, это не мои проблемы, - Стайлз поджала губы. - И вообще, ты забыла, что я оборотень и могу различать ложь? - Дерек пристально смотрел в ее глаза. - "Это была шутка, я проиграла спор", - он насмешливо передразнивал ее, а Стилински еле сдерживала слезы, дабы не расплакаться у него на глазах. Дерек резко отпустил ее, и она чуть не упала. - Да пошел ты, - прошептала она, разворачиваясь и быстро шагая в другую сторону. - Куда ты? - он еще и спрашивает! Урод хренов, угораздило же ее влюбиться именно в него. - От тебя подальше! - кинула ему Стайлз, продолжая идти вперед и бормотать обидные оскорбления. Но тут же затихла, глядя на альфу, вышагивающего рядом с ней. Ей было страшно находится рядом с ним. Дерек ради своей Дженнифер и ее покалечить мог. - Ты боишься? - вдруг спросил он. - Ну, ты же оборотень, разве ты не должен это знать? - язвительно прошипела Стилински. Дерек вдруг замер, хватая ее за руку и, тем самым, останавливая. - Стайлз, - прошептал он, - я не хотел. Я думал... - Да, я так и поняла, когда ты угрожал мне разорвать горло, при этом сверкая красными глазами и клыками. Ага, без проблем, чувак. Пошли дальше. - Стайлз вырвала руку, продолжая идти, пока Дерек стоял в оцепенении. *** - Тебя, что, и правда все забыли? - спросил Дерек, вешая трубку после разговора с ребятами и продолжая вести машину. - Нет, просто решила сказать тебе это, чтобы ты в меня влюбился, - саркастически прошипела Стайлз, глядя в окно. - Тогда тебе придется пожить где-нибудь, так ведь? - Дерек хотел извинится, помочь ей. - Какой догадливый! - Можешь пожить у меня в лофте, пока мы не разберемся с этим... - Дерьмом, - закончила за него Стайлз. - Нет, спасибо. - Но у тебя нет другого выхода, - девушка поджала губы. У нее и правда его не было. - Я могу пожить в... Отеле! Да, точно! Отель! - все, что угодно, но не лофт Дерека. - Стилински, - шумно выдохнул тот, - во-первых, у тебя нет денег. Во-вторых, нет ни одного нормального отеля в Бэкон-Хиллз, - альфа успешно проигнорировал ее комментарий про то, что его дом ни чуть не лучше. - А в-третьих, если ты сейчас не заткнешься и не согласишься со мной, будешь мертва уже в следующую секунду, ясно? - Ладно, - признавая его победу, согласилась Стайлз. Одев капюшон, она сползла пониже на сиденье. *** - Вот твоя комната. Одеяло и подушки в шкафу, а душ всего лишь один. Он находится в моей комнате, - Стайлз взглянула на него так, будто у него выросла вторая голова. - Кажется, я буду ходить грязная, - пробормотала она. Дерек закатил глаза. - Я не буду заходить туда, пока ты не закончишь, Стилински. Волчье чутье, помнишь? - он всучил ей полотенце и показал, где находится его комната. Она остановилась. - Дерек? Мне не во что переодеться... - она посмотрела ему в глаза, кажется, впервые за последний час. - Можешь взять мою футболку, - Дерек вдруг вспомнил тот момент, когда ему пришлось прятаться у нее в комнате. - Они лежат в шкафу. Стайлз кивнула и направилась в его комнату. Она открыла шкаф и осмотрела содержимое. Стилински выбрала зеленую футболку. Дерек смотрел в окно и слушал, как поет Стайлз в душе. Да уж. Ни слуха, ни голоса у нее не было. Но волчий слух не отключишь... Вдруг он почувствовал знакомый запах. Да, он встречал его уже. В лесу. Он не мог вспомнить тогда, кто обладал таким запахом. Дерек напрягся, готовый услышать крик Стайлз и в любую секунду кинутся к ней на помощь. Вот только он не услышал ее крика. - Дерек? - он обернулся, в его голове крутились фразы, произнесенные Стайлз, когда он нашел ее. "Дженнифер, это была она." - Дженнифер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.