ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Дженнифер. Дерек напрягся, прислушиваясь к каждому шороху. Он беспокоился за Стайлз, пока та находилась в душе и напевала незамысловатые песенки. - Привет, - Дженнифер нахмурилась, подходя ближе. - Что с тобой? - Что со мной?! - не выдержал Хейл, она дернулась. - Это не я заставляю забыть всех одну девушку, и не я похищаю ее, да так, что хрен найдешь! - Дерек сделал угрожающий шаг. Его глаза налились красным. Он еле себя сдерживал. - О чем ты говоришь? - Дженнифер взяла себя в руки и подошла еще ближе, касаясь его плеча. - Что Стайлз сказала тебе? Я ничего не делала, Дерек. Я люблю тебя, - она поднялась на носочки и нежно поцеловала его, но Дерек не отвечал. - Откуда тогда ты знаешь, что я говорил о Стайлз? - Дженнифер напряглась, отстраняясь. - Ты сам сказал. - Не говорил, - Дерек перехватил ее запястье. - Дерек, у тебя, кажется, горячую воду... - Стайлз остановилась в дверном проеме. Дженнифер резко вырвалась. - О, моя милая. Нельзя врываться в комнату не постучав, где твои манеры? - Там же, где и твоя совесть, - язвительно прошипела Стилински, ее глаза полыхали синим огнем. - Интересно, ты уже видела свои милые глазки? - ухмыльнулась Дженнифер. - А ты ведь так не хотела становится оборотнем, - она печально надула губы, - ведь Дерек и ценил тебя за твою человечность. - О чем ты говоришь? - Стайлз быстро подбежала к окну, вглядываясь в отражающую поверхность и видя то, что так боялась увидеть. - Сука. - Она медленно оглянулась, зловеще взглянув на учительницу. - Паршивая сука. - Когти Стайлз прорастали, как и клыки. Она еле сдерживала себя, чтобы не напасть на эту СУКУ. - Стайлз, - прошептал Дерек, - успокойся. Он настороженно, словно опасаясь, начал подходить к Стилински. - Дерек, - Дженнифер обеспокоенно спряталась за его спину. - Она не стабильна, мне страшно, - учительница прикоснулась к Дереку, стоя за его спиной, когда тот загораживал ее от "нестабильной" Стайлз. - Ты рехнулся, волчара? - когти и клыки втянулись, остались только глаза гореть синим пламенем. - Я не опасна. Я не наврежу тебе, а вот за Дженнифер не отвечаю. - Стайлз, - Дерек все еще загораживал Дженнифер от нее, будто принимая Стилински за другую. - Дерек, - девушка потянулась, чтобы дотронуться до него и доказать, что она не опасна. Но тот угрожающе зарычал, обнажая клыки. - Дерек...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.