ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты, мать твою, рехнулся? - возмутилась Стайлз, когда Дерек прижал ее к стене. - Дженнифер ушла из-за тебя! Мы не поймали ее из-за тебя! - Дерек грозно склонился над ней, прижимая к стене еще больше. - Так значит, - Стайлз смотрела прямо в его глаза,- полчаса назад ты еще не верил в то, что Дженнифер все это сделала, а сейчас вдруг кинулся защищать меня, как ты сам и сказал. А вдруг она говорит правду? А я вру тебе наглым образом, чтобы ты вот так прижимал меня к стене? - прошипела Стилински, вздернув бровь. - А вдруг... - Дерек осекся, взглянув на губы Стайлз. Он слышал быстрый стук ее сердца и запах ярости и возбуждения. И это чертовски заводило. Он перехватил ее запястья, поднимая их над ее головой. И снова взглянул в ее глаза. Зрачки были настолько расширены, что глаза казались совершенно черными. Он ухмыльнулся. - А вдруг, я хочу прижимать тебя к стене? Стайлз шумно выдохнула, прикусив губу. - А вдруг, я этого не хочу? - пропищала она. Брови Дерека взлетели. Он наклонился еще ниже так, что их губы практически соприкасались. Альфа обхватил рукой талию девушки, продолжая другой держать ее руки. - Так, значит, не хочешь? - его дыхание опалило щеку. - Нет, - прошептала Стайлз, а в следующую секунду губы Дерека накрыли ее губы. Этот поцелуй был яростным, настойчивым, страстным. Стайлз отвечала, конечно, не так умело, как Дерек, но получалось не менее горячо. Хейл прижал ее к себе еще сильнее, проводя дорожку из поцелуев к ее шее, оставляя засосы, которые тут же исчезали. "Еще один минус" - подумал Дерек. Но тут же добавил еще один плюс, когда Стайлз провела своими когтями по его спине. Она услышала его стон, что еще больше распаляло. -Дерек? - послышался голос Скотта. Вот сученыш, вечно все портит. Дерек резко отстранился от Стилински, заходясь в кашле. Ей вдруг захотелось рассмеяться - настолько милым выглядел Хейл. - Ты что, обратил еще одну? - ошеломленно спросил ее друг, глядя как горят ее глаза. Да и чувствуя. - Даааа, - все еще кашляя, ответил Хейл. - Обратил. Точно, да, обратил. Ага. Ее. Да. У Стайлз вырвался смешок. Господи, как можно быть таким нелепым? Она впервые видит его таким. - Как тебя зовут? - Скотт подошел к ней. - Стелла. Стелла Стилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.