ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Слушай, Дерек... - Стайлз тут же перебили. - Стайлз, то что было - ничего не значит. Я просто... Не удержался. Ты для меня ничего не значишь. Как просто друг Скотта, который попал в беду и ему нужно помочь, - сказал Дерек слишком грубо. Достаточно для того, чтобы сердце Стилински разбилось. Прямо как ваза, которую она уронила полчаса назад из-за того, что та мешалась им, когда они целовались. Скотт прервал их, но ушел он так же быстро как и пришел: явно чувствовал себя неловко. - Вообще-то, - прохрипела Стайлз, но тут же откашлялась и произнесла более уверено, - я хотела спросить, есть ли у тебя еще одно одеяло, потому что я замерзла. Но спасибо за честность, - она развернулась, мысленно приписывая еще один плюс обращению - она вонзила когти себе в ладонь, чтобы не сорваться. - Стайлз... - Дерек мысленно обматерил себя. Как можно быть таким идиотом? Но он делает все правильно. Дженнифер не даст ей покоя, потому что Стайлз слишком близка к Дереку. Слишком для того, чтобы одна ревнующая сука сделала ей еще хуже. - Одеяло в... - Не нужно. Спасибо, мне уже не холодно, - девушка закрыла дверь его спальни и направилась к своей. Которая находилась аж через три этажа от его комнаты. Потому что Дерек не переносит ее. Потому что Дерек не контролирует себя, когда слышит полустоны, которые она произносит во сне. Потому что Дерек слишком хочет ее. Потому что Дереку нельзя. *** - Так значит Стелла? - глупо улыбался Айзек, придвигаясь еще ближе. Стайлз еле сдерживала смех, поэтому тоже улыбалась. Вот она постебется над ним, когда он вспомнит ее. А она будет напоминать ему каждый божий день об этом. - Да, меня зовут Стелла, кудряшка-симпатяжка, - подмигнула она, ослепительно улыбаясь и не замечая хмурого Дерека. Нет, она с ним, конечно, разговаривала, даже шутила почти как раньше, но все же неловкость так и крутилась вокруг них. Поэтому Стайлз было легче вообще с ним не разговаривать и не пересекаться. Но это довольно сложно, когда он сидит в кресле прямо напротив тебя. - Может... Сходим поедим мороженку? - вдруг опомнился Айзек. Стайлз любила мороженку, даже больше чем "Звездные Войны", поэтому... - Почему бы и нет? - сказала она, вставая с дивана, тяжело вздыхая и отряхиваясь. - Обожаю мороженку. - Отлично, прекрасно, круто. Я тоже люблю мороженку. Обожаю, - Стайлз захотелось рассмеяться: Айзек такой милый, когда смущается. Вообще все милые, когда смущаются. Особенно Дерек. Его щеки сразу краснеют, он нервно кусает губу и опускает взгляд. Так, стоп. Никакого Дерека. Они уже выходили, когда альфа вдруг позвал их. - Можно с вами? - он смотрел на Айзека своим взглядом "если ты не сделаешь так, как хочу я, в следующую тренировку тебе не жить." Стайлз вопросительно посмотрела на Хейла, сдерживая порыв выбить ему челюсть. - Конечно, - стушевался Айзек и сразу потускнел. Стилински закатила глаза, взяла Лейхи за руку и потащила к выходу. - Подождите меня, - послышался недовольный рык Дерека. - Догонишь! - крикнула Стайлз и, хихикая, потащила Айзека на улицу. *** - Так сколько тебе лет? - спросил Айзек, прерывая напряженную тишину. Стайлз ковырялась в своем мороженном, у нее совершенно пропал аппетит. Что вообще не удивительно, когда на тебя смотрят как на антихриста. Дерек тот еще козел. У него и так хрен найдешь хоть одно логическое действие, но это уже предел. - Семнадцать. Как и тебе, - она облизнула ложку и поймала Дерека, разглядывающего ее губы. - Слушай, Айзек, может сходим в кино? Там как раз идет один охрененный фильм. Думаю мы успеем на сеанс, если пойдем прямо сейчас, - Дерек закатил глаза и поджал губы. Ему не хотелось отпускать ее, но он вел себя слишком глупо. А сказать ей сейчас прямо, что он не хочет, чтобы она уходила - вообще неадекватно. Хейл встал из-за стола, доставая из кармана деньги. Оплатив счет, еще деньги положил прямо перед Стайлз. - Это что? - девушка нахмурилась. - Это на кино, - Дерек надел очки. "Конечно, нужно выглядеть еще круче" - подумала Стилински. - Спасибо. *** - Было клево, - просиял Айзек. Они уже подходили к лофту: он провожал ее. - Даааа, - выдохнула Стайлз, смотря на небо. Айзек взял ее за руку и притянул к себе. - Айзек, ты... - она не успела ничего сказать. Он поцеловал ее. Айзек-мать-его-Лейхи поцеловал ее. Твою ж мать! Дверь в лофт внезапно распахнулась, и Стайлз резко оказалась в нем. Дверь захлопнулась прямо перед недоумевающим лицом Лейхи. - Что за черт?! - Стайлз испугалась, что это опять чокнутая Дженнифер, но это был всего лишь Дерек-идиот-который-не-знает-что-творит-Хейл. Он опять прижал ее к стене. Его глаза светились красным. - Какого.Хрена? - прорычал Хейл. - Ты вообще о чем? - девушка попыталась вырваться, но как будто у нее был хоть один шанс. - Айзек. Он поцеловал тебя. - И? - ожидая продолжения, спросила Стайлз. - И?! Какого хрена он это сделал?! - взорвался оборотень. Все, кажется, Айзеку конец. - Ты что, аконитом обкурился?! Какого хрена я должна знать, почему он это сделал?! И вообще, целуюсь с кем захочу. Не твое собачье дело! - Стайлз толкнула Хейла в грудь и, наконец, выбралась, но не тут-то было. - Нет, Стайлз. Не правильный ответ. Это мое дело, - прошипел мужчина, грозно надвигаясь на "жертву". - Ч-что ты... - не соображая, пробормотала Стилински, прежде чем он поцеловал ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.