ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя жизнь изменится.

Настройки текста

<POV Свят

Как же мне сейчас хорошо. Пускай Никита доминирует, пускай инициатива всегда в его руках, пускай. Лишь бы он был рядом. Я готов всё ему позволить. -Ник, я люблю тебя..- шепнул ему на ухо -Свят. Мой Свят. Я тоже тебя люблю. Наконец могу сказать это , глядя тебе в глаза.-он искренне улыбался. Я любил именно эту улыбку. -Кис, а где ты ночевать будешь? Тебе ведь завтра никуда не надо? Может останешься у меня?-с красными щеками бубнил я. Боже. Какая я тряпка рядом с ним. Я никогда не вёл себя так. Я всегда был доминирующем лицом в отношениях. А сейчас.. Сейчас всё наоборот. -Ну я останусь у тебя, но только с одним условием, ты должен подключить меня к своему WI-FI. -улыбаясь говорил брюнет. -И это всё? А что мне за это будет?-я хотел раскрутить его на что то , но пока сам не решил на что. -Нет. Это не всё. Остальные мои условия ты будешь слышать позже. -как то однотонно, без эмоций сказал Киса. -Ты меня сейчас пугаешь..- мне действительно было страшно. Я не знал, что могло прийти в голову этому без башенному пареньку. -Святик, солнце, не пугайся.-улыбаясь своей самой идеальной улыбкой бубнил кареглазый мальчик, глядя на меня невинным взглядом. Святик.... Раньше бы меня стошнило от таких извращений над моим именем, от этих ласкательных слов. Но ему я могу позволить всё, абсолютно всё. Меня это пугало. Когда же я так успел измениться, когда столько чувств решили вылезти наружу , позволив потыкать всем словам этого наглого, настырного мальчонки.

POV Никита

Я остался у него. Мы всю ночь бесились, кидались подушками, играли. Я устал и улегся на кровать. Пока Свят ходил в душ, я зашел в соц.сети и начал читать сообщения от фанаток. Я даже не заметил как Свят вышел из душа и сидел рядом со мной и тоже читал сообщения. -Никит, а тебе обязательно отвечать им всем на смс? И даже лайкаешь некоторых. -он обиженно смотрел на меня. Он ревновал. Это было видно. -Ты что ревнуешь??- засмеялся я. Ты чего как маленький то? Ты же знаешь, что я тебя люблю и что больше мне никто не нужен. А это всего лишь фанатки. -А вот меня ты не лайкаешь. Ни разу не лайкнул.-чуть ли не плача шепнул он. Его поведение вызывало у меня истерический смех, но я старался сдерживаться, чтобы не обидеть Свята. Тут на телефон блондина начали приходить уведомления, это было обыденно для него. Но когда он просмотрел , что это Киса лайкает все его фотки, записи, видео и т.д. Его сжатые от обиды губы, расплылись в довольной улыбке. -Всё? Доволен?- с ухмылкой сказал я, откладывая свой телефон. -Даааа.. -протянул он . -И это всё? А где же благодарность за мою работу? Я ведь так долго трудился и нажимал на экран. Я устал- изобразив поддельную усталость, немного злобно говорил я. - Эммм..А что ты от меня хочешь? Спасибо- этого тебе достаточно?-прищурив глаза , лениво говорил сам себе под нос Свят. - Нет. Этого недостаточно. -недовольно сказал я и обижено посмотрел на него. Ясно всё с тобой. Я пойду домой. -Кис, ну чего ты? Я ведь пошутил. Я устал. Давай спать?-предложил Свят. -Даваааайй-протянул я. Я снял с себя футболку и джинсы, прыгнул на кровать и укрылся одеялом. Свят лёг рядом со мной. Обнял меня за голый торс и прильнул к моей шее своим затылком. Его волосы щекотали мою шею и щёку. Мой мальчик уснул. Я долго ещё лежал , перебирая его волосы и листая сообщения в контакте. Мальчик мой, я люблю тебя. Я поцеловал его в лоб и укрыл одеялом. Мой Свят спит. Такой милый, такой родной, мой-мой Свят. Я люблю его очень сильно. Очень. Теперь моя жизнь изменится... Изменится в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.