ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда пропал этот чёртов сукин сын?!

Настройки текста

POV Свят

      Мне приснился ужасный сон,будто Никита уходит от меня,говоря что это всё было ошибкой,что он не хотел всего этого,что во всём виноват стресс. Я резко вскочил и не обнаружил рядом со мной моего брюнета. Я испугался. Я начал бегать по квартире в поисках Ника, но его нигде не было. Мне было страшно, куда он мог деться? Он что ушёл от меня? Может это вовсе и не сон был, может Ник,действительно, ушёл от меня?? Я не находил себе места. Просмотрев все социальные сети, я обнаружил что в сети со вчерашнего вечера он не появлялся.На телефонные звонки он не отвечал.Боже,что происходит? Зачем? Зачем он так со мной поступил?? Я должен найти его. Усевшись в кресло,я начал думать где Никита мог быть. На репетиции? Нет,у него каникулы. Уехал к родителям? Тоже вряд ли. Может что-то случилось у одного из ребят бойз-бенда? Хотя нет, чем бы Никита мог им помочь, если ни Толика,ни Влада, ни Пиндюры нет в Москве. Это всё пугало меня. Куда же пропал мой брюнет?! Сидя всё в том же кресле, Свят уснул.

POV Никита

      Проснулся я от того , что мой телефон разрывался от телефонных звонков. Ответив на вызов от Влада, я услышал что Меладзе собирает всех в студии и что мне срочно надо туда ехать. По -быстрому собравшись, я выскочил из квартиры и вызвав такси, поехал в студию. Про Свята я совсем забыл. Ненавижу свою работу. Когда я пришёл на это шоу, я не рассчитывал что смогу победить. Да и победа оказалась не такой сладкой,как я себе её представлял. Мой коллектив,в котором я работаю, довольно дружелюбный,но не все его участники рады видеть меня рядом. Например, Артём Пиндюра, он конечно хороший артист,хорошо читает рэп,но его вокальные данные не так хороши. Он самый старший среди нас, а я самый младший, поэтому я постоянно слышу какие-то колкости от него. Это обидно, но я уже привык и не предаю особого значения всему тому бреду,которой он несёт. И вот сейчас, в последние деньки моих каникул, мне пришлось бросить Свята и ехать в студию. Надо позвонить ему и объяснить. Где мой телефон? Никита нащупал в кармане куртки свой телефон, но он был разряжен. Я проклинал всё на свете. Вот о чём теперь подумает Свят?! Что я , как последний трус, бросил его одного. Не о чём не предупредив сбежал. Наконец Киоссе приехал в студию и первым делом поставил свой телефон на зарядку. Все были в сборе. Ребята ждали Константина. Наконец-то он заявился и объяснил, что его осенило и мальчикам необходимо срочно записать новую песню. Все конечно были рады, что Меладзе написал новую песню и всё такое. Но неужели нельзя было записать песню по окончанию каникул? Все были в недоумение. Константин не стал ничего объяснять и просто отправил ребят работать. Никита, полностью погрузившись в работу, совсем забыл про Свята , да и про свой телефон. Рабочий день, наконец, закончился и Ник уехал домой. Приехав домой, он уснул без задних ног.

РОV Свят

Я проснулся ближе к вечеру и вновь принялся за поиски Ника. Второй раз посмотрев соц. сети , я опять не обнаружил его там. На телефон он опять не отвечал. Меня охватила паника. Я не знал что делать, где его искать, куда он мог деться , да и вообще что,мать его, происходит. Где этот сукин сын, который заставил меня так волноваться?! Я не нахожу себе места. Мне плохо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.