ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

П.М.М.Л

Настройки текста

POV Никита

Я проснулся часов в шесть утра. Собравшись с мыслями , я вспомнил что так и не позвонил Святу. Какой же я идиот! Он наверное обиделся на меня. Я нашёл телефон и увидел 12 пропущенных от Святослава. Он меня убьёт. Набрав нужный номер, я услышал гудки: -Алло.- равнодушно ответил голос в трубке. -Свят, прости, я забыл вчера позвонить. Предупредить тебя. Блин, какой же я придурок, прости. Просто Меладзе собирал вчера всех в студии, мы записывали новую песню. Прости меня!-невнятно, без разбора, пытаясь оправдаться, бубнил я. -Никита, я волновался. Я думал, что ты бросил меня, что забыл обо мне. Ещё этот сон. С тобой всё хорошо, родной мой?-нервно , с всхлипами говорил Свят. Мой Свят плачет. Я заставил плакать самого дорого мне человека. Я обидел его. Мне стыдно. Мне очень очень стыдно. Боже,как я мог так с ним поступить?! -Прости меня, моя любовь...- пропел я в трубку своему мальчику, своему плачущему Святу. Он молчал, но я чувствовал ,что он простил меня, что он улыбается сейчас. -Кис, приезжай - коротко , но чувственно сказал он и сбросил вызов. Я знал,что нужен ему именно сейчас. Собрав нужные шмотки, я оделся и вызвал такси. По дороге я заехал и купил любимые булочки Светика. Приехав к Святу, я немедленно поднялся на нужный этаж и постучал в дверь. И вот он открыл. Передо мной стоял заплаканный, помятый блондин. Как же я виноват перед ним! Увидев меня он заплакал. Я зашёл в квартиру, разделся и прошёл в комнату вместе с моим Святом. РОV Свят Он приехал. Мой родной человечек теперь рядом со мной. Увидев его на пороге своей квартиры, я плакал и улыбался. Я так боялся потерять его. Он зашёл в комнату и сел в кресло. Я уселся к нему на колени и обнял его. -Я так боюсь тебя потерять- тихо прошептал я. -Свят, прости. Прошу прости меня. Я так перед тобой виноват. Умоляю, прости.-тараторил Ник. -Хватит. Перестань извинятся. Просто молчи. Давай просто помолчим. - заткнул я его. РОV Никита Мы сидели в кресле. Я обнял его. Голова Свята мирно лежала у меня на груди. Одной рукой я перебирал его пшеничные волосы, а другой сжимал его ладонь. Как же я виноват. Прости меня, прошу прости. Я всё время вымаливал прощения. Я твердил и твердил одно и тоже. А Свят молчал. Я поднес его руку к своим губам и начал покрывать её поцелуями. Его тело покрылось мурашками. Прости меня, моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.