ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало серьёзного разговора..

Настройки текста

РОV Никита

. Свят до сих пор молчит. Он погружён в свои мысли. Самое главное , что он меня простил. Теперь я его никогда не оставлю. Мой Свят не должен больше плакать. Я погрузился в свои мысли и вспомнил, что Свят говорил про какой-то сон. -Свят, -взъерошив волосы блондина, сказал я. -Что ?-сонным голосом сказал Свят. -Когда я тебе звонил, ты сказал про какой-то сон. Так что тебе приснилось?-поинтересовался я. -Ну в общем.. Может не будем об этом? -надеясь отвертеться от рассказа,говорил блондин. -Ну уж нет. Давай рассказывай. Я хочу знать-настойчиво говорил я. -Ладно. -признав поражение , произнёс Свят и начал свой рассказ: -В общем, мне приснилось, что ты бросил меня. Что уехал и ничего не сказал. А потом я проснулся и тебя не оказалось рядом, и на звонки ты не отвечал. Было такое ощущение, что это вовсе был не сон, а суровая реальность. Мне было страшно.-со слезами на глазах, закончил свой рассказ блондин. -Пообещай , что не оставишь меня никогда.-добавил он. -Родной мой, прошу, умоляю прости меня. Такого никогда больше не повторится. Я обещаю, что никогда тебя не брошу. Я люблю тебя Свят. Только не плач. Прошу-пытаясь успокоить Свята, говорил я. Я обнял его и поцеловал в лоб. Успокойся. Я вытирал его слёзы и целовал. Наконец наши губы встретились. Он затянул меня в долгий поцелуй. Наши языки встречались, он щекотал моё нёба. Свят как всегда пытался перехватить инициативу в свои руки, но у него ничего не вышло. Я доминировал как всегда.

POV Святослав

Никита снова доминировал. Он был властен надо мной. Он уговорил меня рассказать этот сон. Как же я хочу его скорей забыть. Я давно простил его, ещё когда тот звонил мне и вымаливал прощения. Он знал, что я его прощу. Какой самоуверенный мальчишка! Теперь я должен узнать, что происходит у него работе, почему он стал таким дёрганным и нервным. Я обязан это узнать. -Никит,-начал я. Но тут же прекратил. -Что?-лукаво посмотрел он на меня. Давай, говори. - нет. Всё забей.-пытался избежать этого разговора я. -А ну быстро говори, а то я уйду !- твёрдо сказал Ник. Всё. Теперь точно придется спросить у него о его работе. Ладно. Собравшись с силами, я задал вопрос: -Ник, что у тебя происходит на работе? Почему ты такой нервный? Что происходит? У тебя какие-то проблемы? Расскажи мне, я могу помочь. Никита, неодобрительно посмотрел на меня и тяжело вздохнул. -Свят, может не будем об этом? Это совсем неважно. Всё у меня хорошо. Не волнуйся-пытаясь отвертеться от ответа, говорил он. -Никит, ну я же вижу что у тебя что-то не так. Ты не сможешь меня обмануть. Давай выкладывай. -настойчиво сказал я и уставился на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.