ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Случайность?

Настройки текста
Громко звучали сладкие голоса парней, тем самым заставляя фанаток переходить на визг. С Деборой, мы сидели за кулисами, уткнувшись в свои айфоны. Скоро концерт заканчивается и мы наконец поедем домой, если конечно, Свон опять не вздумает искать приключения на свою пятую точку. Наконец голоса затихли. Вспотевшие, парни быстро переоделись. - Круто сегодня зажгли! – восхитился Луи, пытаясь отдышаться. - Точно… - негромко проговорил Зейн, указывая пальцем на Луи, в знак согласия. Разобравшись с одеждой и косметикой, Дебора улыбчиво оглядела мальчишек. - Давайте к нам? Кино посмотрим… - предложила девушка, теребя в руках свой телефон. - Если будет еда, то я за! –откидываясь на спинке стула, проговорил блондин. - Конечно будет! – улыбнулась Свон и мило хихикнула. Так я и думала. Спокойно провести вечер в женской компании, Дебби конечно не может. Я глубоко вздохнула, опираясь на стену. - Да, давайте… - согласился Лиам, оглядев друзей. Те в ответ кивнули. Похоже моё мнение, никого не волновало. Хотя это и понятно… Квартира принадлежала Деборе, так что она могла приводить туда кого хочет и когда хочет. Собравшись, мы вышли на улицу. На этот раз, за нами приехал небольшой автобус. Я облегчённо вздохнула. Не хотелось мне снова сидеть на коленках у этого ворчуна… Усевшись, мы быстро доехали до дома, в котором находилась квартира Свон. Но наш план на вечер не осуществился… Ещё подъезжая, мы заметили какую-то странную суету вокруг дома. Дебора занервничала, я это сразу поняла. Покинув автобус, мы были в ужасе. Из окна в квартире девушки, валил дым. Пожарные боролись с огнём. Свон быстро подбежала к Эшли, соседке. Та ей в спешке что-то рассказала. Ко мне Дебби подошла, уже в слезах. - Что произошло? – тихо спросил Найл, наблюдая за Деборой испуганными глазами. - Говорят поджог… Моя квартира полностью сгорела… - невнятно проговорила девушка, сквозь рыдания. Я не могла поверить. Кому надо было поджигать квартиру Дебби? Врагов у неё нет… Множество вариантов, перебрала у себя я у себя в голове. Но не один из них не был похож на правду. Вскоре огонь был потушен. Под всхлипы Свон, мы тихо наблюдали за происходящем. Зейн обнял девушку, шепча успокаивающие слова. - Так, а где ты жить будешь? – сейчас, Лиам был единственным здравомыслящем человеком. Дебора лишь пожала плечами, всё ещё находившаяся в объятиях темноволосого англичанина. - Тогда на время поселишься с нами, в отеле… - решил Пэйн, переводя взгляд на меня, -Саша, а ты как? Может, тоже с нами? Я как всегда замешкалась с ответом. - Да-да, с нами! – решил за меня Хоран. - Вы уверены, что я не доставлю неудобства? – негромко спросила я, почёсывая затылок. - Конечно! – улыбнулись Найл и Лиам. У себя в квартире я всё равно жить не могла, мебель мне так и не привезли. В мыслях, я уже представила, как мы будем жить все вместе. Но неожиданно я поняла, что это невозможно. - Я не смогу заплатить за номер… - тихо сказала я, несколько отстраняясь от ребят. - Какие деньги, Саш? – возмутился Пэйн, - Вы наши друзья, мы что, вас в наш номер просто так не поселим? Эти слова заставили меня смутиться, что уже перестало быть неожиданностью. Мне не хотелось так напрягать парней, причём как-то неудобно за их счёт проживать в отеле… - Так, ладно! – потирая руки, заговорил Лиам, - Сейчас едем в нам в отель, а там уже что-нибудь придумаем… Не долго думая, все согласились. Автобус снова заполнился. Малик усадил всё ещё заплаканную Дебби рядом с собой и приобняв за плечо, твердил что-то ободряющее. Мне повезло и Стайлс приземлился рядом с Луи. Я же оказалась по соседству с Лиамом и Хораном, сидящем у него на коленях. На этот раз поездка оказалась крайне весёлой. За это небольшое время, Найл успел спеть мне "Danny Boy", Лиам рассказал о их поездке в Австралию, а так же о смешных случаях с группой. (Прим. автора – "Danny Boy" – старинная ирландская песенка.) Всё таки, они классные ребята! Наконец автобус притормозил и мы выбрались на улицу. Стоило парням оказаться возле отеля, как толпа фанаток накинулась, отталкивая нас, куда-то в сторону. Кое-как вы пробрались в отель. Слава богу Пол оказался рядом, разогнав девчонок, он помог мальчишкам пробраться в отель. - Уфф… - засмеялся Луи, - Меня всего облапали! - Успокойся, Луи… - заговорил Стайлс, - Это всего лишь я. Вскоре мы оказались в номере. - Здесь шесть кроватей, - начал Пэйн. - Мы все не уместимся…? – поинтересовался Гарри, намекая на моё изгнание. - Найл всё равно всегда спит со мной, ему одному страшно, - улыбнулся Пэйн. – Так что всем хватит… Я негромко захихикала, прикрываясь ручкой. - Эй! – нахмурился блондин и подтолкнул товарища в плечо. Лиам лишь засмеялся. Вскоре каждый почувствовал дикую усталость. Луи и Гарри сразу завалились спать. Зейн ещё немного по успокаивал Свон и одолжив ей свою футболку на ночь, так же отрубился. Не долго думая, Найл вручил мне футболку, при этом широко улыбаясь. Я благодарно обняла его и отправилась в ванную. Умывшись и переодевшись, я посмотрела в зеркало. Красный румянец, показался на моих щеках. Эта футболка была несколько коротка… По крайней мере моё бельё, заметить было можно. Так, у меня в голове появился план: дождаться пока парни заснут и тихо пробраться к себе. Пол часа я просидела в ванной и наконец голоса затихли. Я облегчённо вздохнула и уже собиралась выходить, как… За ручку кто-то дёрнул и огрызнулся. Дверь-то была заперта. - Кто там? – сонно пробормотал Стайлс. - Саша… - тихо проговорила я. Этот факт, явно огорчил парня. - Так, выходи! – громко скомандовал он. - Я не могу… - тихо проговорила я, краснея всё больше. - Выходи! – повышая интонацию, говорил мне Гарри. - Я же сказала не могу! – моя интонация. так же повысилась. - У тебя там что, проблемы с желудком? – засмеялся парень. - Нет! – громко крикнула я, в конец смутившись. - Тогда выходи! - настаивал парень. Тогда чувство вины охватило меня. Они пустили пожить, а я заняла ванную, да и ещё не пускаю их. - Ладно… - проговорила я и открыла дверь. Вся красная. я вышла из ванной и тихо направилась к себе в комнату. - Всё с тобой ясно, "Мисс Клубничные трусики!" – захихикал Стайлс и закрыл дверь. Молниеносно я забралась в свою постель. Меня охватило чувство стыда и обиды. Хотелось провалиться сквозь землю и никогда больше такого не слышать. Так, до ужаса злая, я заснула, хоть и не планировала этого, так как на новом месте я всегда плохо сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.