ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Вечер...

Настройки текста
Свет залил комнату. Я невольно нахмурилась. Приоткрыв глаза, осмотрелась. Парни ещё спали. Я облегчённо вздохнула. Поднявшись тихо, почти беззвучно, я отправилась в ванную. С огорчением я заметила, что косметики у меня нет. Она осталась в сгоревшей квартире. Я кое-как привела себя в порядок. Дебби жила в соседнем номере, вместе с Зейном, Лиамом и Найлом (последние двое спали на одной кровати). Я же с Гарри и Луи. Да-да, он меня будто преследует. Так же тихо я пробралась в номер к остальным членам группы. На моё удивление, там уже не спали. Заметив меня, Найл смутился. Всё же на мне была одна футболка, да и та почти не прикрывала моё тело. Мои трусики увидеть было проще простого. - Доброе утро… - смущаясь, промямлила я. Заметив меня и мою реакцию, Дебби хихикнула. Я оттянула футболку вниз, пытаясь спрятать своё бельё. Дебора взяла меня под руку и отвела ко мне в номе, жабы я оделась. - А прежде чем к нам приходить, могла бы и одеться… - заметила Свон и усмехнулась, - Бедного Найла смущать. Я лишь смущенно улыбнулась. Да, думаю, переодеться стоило. Только до меня это не дошло. Мы вошли в номер. На удивление и на моё огорчение, парни уже поднялись. Под присвистывание Луи, я быстро схватила свою одежду и скрылась в ванной. Нехотя я оделась во вчерашний прикид. Я не люблю носить одну и ту же одежду два дня подряд, нет это не потому что я какая-нибудь фифа, нет. Просто у меня складывается такое чувство, что кто-то носил её до меня и мне это безумно не нравится. Вскоре я вышла из ванной, слегка хмурясь. - Крооошка! – протянул Томлинсон, - Чего мы такие грустные? - Да так… - пробубнила я, улыбнувшись. Позавтракав, все мы собрались в номере Зейна, Лиама и Найла. - Какие планы? – начал Пэйн. На минуту все задумались. - Может, в клуб? – предложил Стайлс, при этом широко улыбаясь. - Я не против… - пожала плечами Дебби. Конечно, Свон у нас всегда не против! - Ну, давайте, все мы давно в клубе не были… - согласился Малик, поправляя причёску. Остальные лишь закивали. Мне ничего не оставалось, как согласится. Свон по любому меня заставит. У парней сегодня концерта не будет, так что весёлая ночь нам обеспечена, если конечно Стайлс опять ко мне не докопается. А пока, вместе с Деборой, мы должны съездить к ней в квартиру, поискать уцелевшие вещи. Приехав на место, Дебби глубоко вздохнула. Конечно, ей было больно смотреть на обгоревшие стены своей любимой квартиры. На моё удивление, мои чемоданы совершенно не пострадали, наверное, потому что были под кроватью. Документы и деньги Свон так же остались в сохранности. Она облегчённо вздохнула. Но осмотрев квартиру ещё раз, посмотрела на меня немного испуганными глазами. - Как ты думаешь, кто мог это сделать? – спросила я, прочитав её мысли по выражению лица. Свон лишь пожала плечами. Я заметила как заблестели её глаза, похоже, ей было действительно страшно. Забрав все уцелевшие вещи, мы отправились обратно в отель. Весь остальной день, мы буквально валяли дурака. Пели, шутили, играли. Такими темпами, незаметно наступил вечер. Вся компания погрузилась в приготовления. Изрядно подумав, я надела блузку лилового цвета без рукавов, короткие шортики на резинке и свои любимые джеффри(рост у меня был небольшой, так что я позволяла носить себе обувь с любой высотой каблука). Над макияжем я особо не трудилась: подводка для глаз, тушь и светлая помада. Волосы я распустила, нацепив на уши серьги-перья. Из ванной я вышла, улыбаясь во всю ширину рта. Луи присвистнул и покосился на кудрявого дружка. - Крошка, да ты шикарна! – обнимая меня за талию, восхищался Томлинсон. Я улыбнулась, и мы вышли из номера. До клуба мы как всегда, доехали на личном автобусе парней. Как только мы миновали вход, мальчишки разозлишь кто куда. Даже Дебби куда-то исчезла. Я вздохнула. Пробираясь сквозь толпу, я оказалась у бара. - Что – нибудь, закажешь? – поинтересовался бармен, улыбчиво наблюдая за моей грустной миной. - Колу с виски, - сухо ответила я, присаживаясь за барную стойку. - Ты с друзьями здесь или одна? – продолжал бармен, наш диалог. - С друзьями, только вот они разбежались и сейчас тусуются где-то, а я сижу здесь и бухаю виски с колой… - печально заметила я, глубоко вздохнув. - Нормальные у тебя друзья... – засмеялся парень, - я Джарвис кстати… Его смех был крайне заразительным, поэтому сама того не желая, я захихикала в ответ. - Я Саша, - улыбчиво представилась я. - Красивое имя… - заметил Джарвис, протягивая мне мой напиток. Кивнув в знак благодарности, я залпом выпила колу с виски. Парень лишь удивлённо засмеялся. - Смело ты… - заметил он, протирая стаканы. - Иногда можно! – улыбнулась я. - Слушай, может, обменяемся номерами? – предложил Джарвис, осматривая меня. - Почему бы нет… - пожала я плечами. Алкоголь ударил в голову, разливаясь по телу и приятно отдавая в мозг. Достав из сумочки листочек и ручку (такое чувство, что у меня всегда в сумочке есть канцтовары), я быстро начеркала на нём свой номер и протянула его бармену. Джарвис поступил аналогично. Улыбнувшись Джарвису, я встала из за барной стойки и отправилась на поиски Дебби. Пробиваясь через толпу, я заметила Стайлса, демонстративно целующегося с какой-то светловолосой девкой. «Показушник…» - пронеслось у меня в мыслях. Так же на моём пути попались Лиам и Найл. Эти двое о чём-то явно спорили. - Что случилось? – поинтересовалась я, стараясь перекричать громкую музыку. - Найл возмущается, что здесь нет еды! – засмеялся Пэйн. Блондин лишь сложил руки на груди, демонстративно хмыкнув. Хихикнув, я снова заговорила: - Вы Дебору не видели? – спросила я, вспомнив о поисках Свон. - Она где-то там с Зейном, по-моему… - указал Лиам на местечко возле бара. Поблагодарив Пэйна, я кое-как оказалась рядом с барной стойкой. Осмотревшись, я заметила Свон. Я не удивилась, заметив рядом с ней Малика, улыбающегося во всё лицо. Им явно было весело. На минуту я задумалась, прокручивая все недавние события в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.