ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Лихая ночь

Настройки текста
Тогда я начала припоминать, что эти двое больно часто оказываются вместе. «Неужели между ними что-то есть? А если и так, почему она мне не рассказала?» - рассуждала я, опираясь на барную стойку. Решив не беспокоить увлечённую подругу, я пробралась на улицу. Вдыхая ночные ароматы города, я закрыла глаза. Лондон… Всё-таки это город мечты. Как же здесь прекрасно… Люди никогда не спешат, но не смотря на это, всё успевают. Здесь строгие взрослые, но безумно весёлая молодёжь. А эти лондонские улицы казались мне родными, будто я была здесь раньше, но в это смутно верится. Внезапно кто-то дотронулся до моего плеча. От неожиданности я даже вздрогнула и резко обернулась. - Это ты, Лиам… - тихо проговорила я и улыбнулась, - Ты меня напугал. - Прости… - так же негромко извинился Пэйн, - Ночной Лондон – это просто фантастика, верно? Я лишь кивнула и принялась водить ногой, по сырому асфальту. - Парни ещё не скоро… - продолжил парень, наш диалог, - Гарри нашёл развлечение на ночь, Найл решил напиться, Луи и Зейн веселятся на танцполе вместе с Дебби… Вздохнув, я устремила свой взгляд на небо. - Похоже, только мы с тобой, такие зануды… - улыбнулась я, глубоко вдыхая свежий воздух. Пэйн засмеялся. - Поехали домой? – предложила я, - Здесь совсем не наша атмосфера… Лиам кивнул в ответ и быстро вызвал такси по телефону. Вскоре к клубу подъехала небольшая жёлтая машина, как и положено такси. Мы забрались внутрь. - Ну, раз мы такие зануды, поехали в отель, повычисляем площадь нашего номера, - неожиданно засмеялся Пэйн. - Конечно, потом мы сможем вычислить количество грязных носков, разбросанных Гарри, - подхватила я. Наш смех звонко разливался по машине, создавая приятную дружескую атмосферу. Всю дорогу мы шутили. Подъезжая к отелю, я уже чуть ли не плакала от смеха и Лиам похоже тоже. Расплатившись с водителем, мы быстро добрались до своего номера. Заливаясь смехом, вы вошли в номер, но неожиданно мои ноги сплелись в некую косичку, и я метеоритом полетела к земле. Пэйн вовремя очухался и успел меня подхватить. Одна его рука оказалась у меня на спине, другая на талии, сам он навис надо мною, всматриваясь в мои глаза. В тот момент остатки алкоголя ударили нам в мозг, между нами пробежала невидимая искра, и наши губы сплелись в горячем поцелуе. Быстрым движением Лиам подхватил меня на руки, а я обхватила его тело ногами. Добравшись до кровати, парень аккуратно положил меня и быстро стянул с себя майку и бросил на пол. Так же за ненадобностью, моя блузка оказалась там же. Пэйн попытался снять с себя штаны, но, будучи не совсем трезвым, запутался и камнем грохнулся прямо на меня. После секунды молчания мы оба взорвались диким смехом. - Что, только что, было? – неразборчиво поинтересовалась я, всё ещё заливаясь хохотом. - Не знаю… - ответил парень, лёжа на мне и дико смеясь. Мы оба поднялись и присели на кровати. - По-моему мы собирались переспать… - уже спокойней произнесла я. - Это всё алкоголь… - всё ещё улыбаясь, проговорил Пэйн. В этот момент вы заглянули друг другу в глаза, пытаясь понять какие же чувства нас объединяют… В его взгляде можно было прочитать заботу, симпатию и… дружбу. Я облегчённо вздохнула, ведь к нему я испытывала такие же чувства. - Друзья? – спросила я, протягивая Лиаму руку. Тот лишь одобрительно кивнул и с довольной улыбкой пожал мою руку. Осмотрев друг друга, мы усмехнулись. Я сидела в чёрном кружевном лифчике, шортиках на резинке и своих любимых джеффри. В то же время на Пэйне остались лишь трусы и спущенные до лодыжек штаны. Со стороны, скорее всего, это выглядело безумно смешно. Но стоило мне расслабиться, как дверь номера распахнулась и толпа развесёлых людей ворвалась внутрь. Не успев что либо сделать, я уставилась на прибывших членов группы и стилиста – Дебби. Заметив нас с Пэйном, компания затихла. Мы с Лиамом переглянулись. В наших глазах читалась растерянность. Не сказав ни слова, толпа беззвучно покинула номер. На моём лице появилась удивлённая гримаса. - Забавно… - не сводя глаз с двери, проговорила я. - Ещё как… - Пэйн находился в таком же недоумении. Быстро одевшись, мы ещё раз взглянули друг на друга. - И какое оправдание мы сочиним? – поинтересовалась я, приводя свои волосы в порядок. На секунду брюнет задумался, словно подбирая в мозгу более правдоподобный вариант. - Слушай, может, скажем всё как есть? – прервала я, раздумья Лиама. - А почему бы и нет… - пожал плечами парень. Пожелав мне спокойной ночи, парень вышел из номера. Переодевшись в незамысловатую пижаму из штанов и футболки, я присела на кровать, подгибая ноги под себя. Через секунду, Гарри лениво ввалился в номер и плюхнувшись на кровать, захрапел. Лу впорхнул в номер и, улыбаясь во всё лицо, приземлился рядом. Я вопросительно подняла бровь. - Ну… - явно намекая на подробности, протянул Томлинсон. - У нас с Лиамом ничего не было… - не сдержав улыбку, развела я руками. - Не знал, что Пэйн такой самец! И как наш образованный братишка в постели? – словно пропустив мои слова мимо ушей, поинтересовался брюнет. - Луи! – вскрикнула я. – Мы не спали! Тот недоверчиво поглядел на меня, словно прикидывая, вру я или нет. - Ну, точнее мы собирались переспать, но это было необдуманно, - оправдывалась я, словно Луи мой парень или отец, - Мы с ним просто друзья… Томлинсон вздохнул. По выражению его лица, было понятно, что он поверил моим утверждениям. Краем глаза, я заметила сверкающие глаза Стайлса. Он же вроде спал… Заметив мой взгляд, глаза Гарри мигом захлопнулись. Он подслушивает?.. Я не могла понять, что происходило с этим кудрявым певцом… Утро выдалось для всех не лёгким. Похмелье никого без внимание, не оставило. Больше всех страдал Найл. Этот блондин выпил больше всех нас, вместе взятых. Не знаю, что на него нашло. Больше всего повезло Деборе и Зейну, они даже признака похмелья не подавали. Разносили бедным друзьям пиво и минералку. Лично моя голова, трещала по швам. Хотелось оторвать её, что бы ни мучаться. Влив в себя жидкость, я почувствовала небольшое облегчение, но встать с постели так и не смогла. Повернувшись на один бок, в сторону окна, я задумалась. Что же чёрт возьми, происходит сейчас в моей жизни? Недавние события вскружили мне голову, я совершенно сбилась с намеченного пути. Похоже все планы рухнули… Но я не сожалею, нет. Я безумно счастлива, что повстречала этих пятерых чудаков. Каждый из них хороший по своему. Даже у Гарри наверняка есть хорошие стороны, просто от меня он их скрывает. А особенно я рада была увидеться с моей Дебби, моей вечно весёлой Свон! На моём лице заиграла лёгкая улыбка. Вздохнув, я перевернулась на другой бок и вздрогнула от неожиданности. Рядом со мной на постели, как ни в чём не бывало, мирно посапывает Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.