ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Будни студентки

Настройки текста
«Как он сюда попал?» - эта мысль первой пролетела у меня в голове. - Найл! – вскрикнула я, - Что ты здесь делаешь? В ответ послышалось злобное мычание. - Не кричи, голова раскалывается… - пробубнил блондин, прижимаясь ко мне, словно котёнок. Я невольно хихикнула. - Так и быть… - улыбнулась я, наблюдая за Хораном, - Можешь спать в моей кровати… Я попыталась подняться, но Найл вцепился в моё плечо, не давая мне покинуть постель. Я огорчённо вздохнула и молча легла на своё место. На минутку я прикрыла глаза, но рядом с тёплым светловолосым комочком меня сморило в сон, и я быстро заснула, сама не желая того. Медленно открыв глаза, я поняла что Хорана и след простыл… Даже Гарри и Лу куда-то испарились… Потянувшись, я схватила в руки свой айфон. Уже почти два часа дня… Заметив в углу экрана странный значок, я спешно нажала его. Это была заметка… Уже заранее испугавшись, я медленно прочла. Глаза округлились от удивления. - Что?! Уже сегодня? – взревела я, всё ещё пялясь на экран телефона. Эта неделя пролетела настолько быстро, что я совершенно забыла о языковой школе. Начало занятий в три часа, а я совершенно не готова. Голова раскалывается, волосы растрёпанные, заспанное лицо, пижама.… Посмотревшись в зеркало, я схватилась за голову. Меня охватило отчаяние. В этот момент в номере появилась Свон. Осмотрев меня удивлёнными глазами, та поинтересовалась: - Ты чего здесь буянишь? - Уже сегодня школа, а я совершенно не готова! – закричала я, схватив подругу за плечи. - Н-да… - протянула девушка, осматривая меня сног до головы, - Всё поправимо… Я лишь вопросительно взглянула на Свон. Закатив глаза, Дебора отвела меня в ванную. За считанные минуты, моё лицо и причёска приняли подобающий вид. Я невольно восхитилась. В тот же момент, англичанка протянула мне, найденную в моём багаже одежду. ( Прим. автора - http://cs406517.userapi.com/v406517117/e7e/IjzP_cjSq1..) И так, за полчаса я была полностью готова. Я ещё раз восхитилась способностям Дебби. Не даром, она стилист самих One Direction… Обняв подругу и крикнув ей пару благодарностей, я быстро схватила сумку и буквально вылетела из отеля. Вот я уже спешно перебираю ногами, топая по мокрому асфальту. Языковая школа находилась недалеко от отеля, поэтому добралась я за несколько минут. Вскоре я уже оказалась в самом здании. «А здесь красиво…» - промелькнуло у меня в голове. Я ещё раз взглянула на заметку в своём айфоне. Мне требовалось отыскать кабинет №134. Вздохнув, я отправилась на поиски. Миновав один этаж, я занервничала. Похоже я заблудилась… Изучая глазами карту здания, в своём буклете, я совершенно отчаялась. Неожиданно моя голова впечаталась во что-то твёрдое. Я даже пошатнулась, но на ногах устояла. Подняв голову вверх, я поняла что смотрю на лицо какого-то парня. Присмотревшись, я вспомнила эту внешность. Это же тот самый бармен… Как же его зовут?! - Осторожней… - улыбнулся парень, осматривая меня, - Привет, кстати… - Привет, эммм… - пытаясь вспомнить имя бармена, замешкалась я. - Джарвис…, - всё так же улыбаясь, закончил за меня парень. - Точно… - засмущалась я, - А что ты здесь делаешь? - Изучаю языки, как и все здесь… - изучая меня сверху вниз, проговорил Джарвис. Надежда Еленкова - Ты же бармен… - не поняла я. - Мой папаша захотел, что бы я выучил английский, поэтому я приехал в Лондон, от его содержания я отказался, поэтому нашёл работу… - пояснил парень. Невольно я улыбнулась. «Прямо как я…» - пролетело у меня в голове. - Слушай, ты, наверное, заблудилась? – спросил парень, - Тебе в какой кабинет? - В 134… - тихо произнесла я. - Пойдём, отведу. Я уже научился здесь ориентироваться… - улыбнувшись, проговорил Джарвис и зашагал куда-то. Этот бармен, меня заинтересовал. Куча вопросов на счёт его всплывало в моей голове. «Откуда он? Кто его родители? Неужели он тоже сын богатых родителей?» - А, откуда ты приехал? – поинтересовалась я, шагая рядом с парнем. - Из Франции, - немного подумав, произнёс парень. - У тебя имя такое странное, для француза… - заметила я. - Понимаешь, моя мать француженка, а отец американец… - начал парень, - Джарвис – на самом деле моя фамилия, просто все привыкли меня так называть, вот я так и представляюсь. А так меня Ноэль зовут. Только никому не говори. Парень улыбнулся и посмотрел на меня каким-то загадочным взглядом. Я лишь улыбнулась и слегка кивнула. Так мы дошли до кабинета, на котором красовалась табличка с позолоченными цифрами «134». - Спасибо, - тихо произнесла я и схватилась за ручку двери. - Слушай, давай погуляем завтра? – предложил Джарвис и улыбнулся во всё лицо. Я слегка смутилась, но автоматически закивала. Попрощавшись, парень скрылся из виду. А я открыла дверь в кабинет и медленно вошла внутрь. Урок видимо, уже начался. Весь класс уставился на меня, что заставило меня немного смутиться. Ненавижу, когда люди так пристально смотрят на меня. Учительница поинтересовалась о моей причине Опоздания. Объяснив ей всё как есть, я присела за ближайшую парту и открыла учебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.