ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сто и один номер

Настройки текста
- Привет, - поздоровался он, - Ведь это тебя я сбил тогда, в кафе? - Д-да… - заикаясь от неожиданности, ответила я. - Можно спросить как тебя зовут? – всё так же улыбаясь спросил парень. Его явно смешила, моя неуверенность. Взяв волю в кулак, я наконец улыбнулась. - Александра… - проговорила я. – Можно просто Саша. - Саша, не дашь ли ты мне свой телефончик? – поинтересовался Стайлс, улыбаясь, казалось, всем телом. Промямлив, что-то вроде "конечно", я порылась в сумочке. Найдя листочек и ручку, я быстро начеркала на нём свой мобильный. Дрожащими руками, я передала его в руки парня. - Луи! – позвал парень. Вскоре из из-за сцены вышел ещё один участник группы и вопросительно посмотрел на товарища. - Смотри, я заполучил сто первый телефончик от девушки, - похвастался Стайлс и злорадно усмехнулся, - Ты проиграл… Что?! То есть я всего лишь часть этого глупого спора? О, нет! Вы думаете я не смогу противостоять известному музыканту? Да будь он хоть Барак Обама, мне всё равно! Так со мной поступать я никому не позволю. Движением руки, я вырвала бумажку с телефоном из его рук. - Теперь снова сто! – воскликнула я. Гарри успел только вскрикнуть, как я уже оказалась на выходе. Как же я ошибалась в этом слащавом певце! Всё, пора завязывать сохнуть по незнакомым людям, даже если это известный певец! Шлёпая по лужам от недавнего дождя, я была сильно огорчена. Даже обычные парни никогда такого себе не позволяли в мою сторону, а известный певец, считай кумир молодёжи, а так поступил! Это заставляет задуматься. Неожиданно я снова почувствовала чью-то руку. Неужели опять этот Стайлс?! Обернувшись, я выглядела мрачнее грозовой тучи. Мои ожидания не оправдались, удивлёнными глазами на меня смотрела Дебби. - Что-то случилось? – спросила она, рассматривая моё лицо. Решив не портить её впечатление о концерте, я решила не рассказывать ей о случившемся. - Нет, всё в порядке… - соврала я, натянув фальшивую улыбку. Дабы сменить тему, я рассказала о моей пропавшей мебели. Будучи человеком добрым и отзывчивым, Дебора естественно предложила мне пожить у неё. Жила она одна, в небольшой квартирке, прямо, как и я. Долго я, конечно, сопротивлялась, но, вспомнив о холодном полу в своей квартире, невольно поёжилась. И немного подумав, я всё - таки согласилась. После небольшой прогулки по лондонским окрестностям, мы отправились домой к моей иностранной подруге. Мы переоделись в тёплые пижамы и укутавшись в плед, невольно заговорили. - А деньги тебе родители посылают? – поинтересовалась англичанка. - Нет, я отказалась. Хочу работу найти… - немного сонным голосом проговорила я и зевнула. Похоже, мои слова мои слова, заставили Дебору задуматься. - Минутку… - пробубнила Дебби и, схватив телефон, убежала в другую комнату. Более получаса болтала англичанка. За это время, сон окончательно меня сморил, и мне ничего не оставалось, как перебраться на кровать и заснуть. Ночь пролетела незаметно. Проснулась я от каких-то странных вибраций в моей руке. Похоже, кто-то сильно и настойчиво тряс её, стараясь меня разбудить. - Да что такое?! – сонно закричала я, наконец поднявшись с постели. - Саша, ты вчера заснула, - начала Дебби, - Поэтому я не успела тебе сказать, что нашла для тебя работу! Эти слова вконец развеяли всю сонливость. «Бинго!» - пронеслось у меня в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.