ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Сюрприз

Настройки текста
Уже сегодня, я должна была выйти на работу. Дебора сама там работает, а меня за компанию пристроила, за что я ей пребольшое спасибо. Точное место работы я пока не знаю, но связано это со стилистикой. Да-да, не удивляйтесь. Моя мама известный стилист, так что эту профессию я освоила на зубок, скажем так. Сначала мы с Дебби зашли в мою пустую квартирку, дабы я переоделась. Основательно изучив свой гардероб, я выбрала зауженные бардовые штаны, кофточку с коротким рукавом и мокасины. В этот раз накрасилась я слегка ярче чем обычно, всё же первый день работы, как никак. К моему удивлению, прямо к моему дому подъехала машина. Оказалось она всегда забирает Дебби. Этот факт заставил меня задуматься… Какого стилиста забирает водитель? Приехали мы в какой-то концертный зал. Тогда я поняла, должно быть она актёров гримирует! Быстрыми шагами мы добрались до какой-то белой двери. «Должно быть гримёрная…» - подумала я. Неожиданно волнение охватило меня. Сердце бешено заколотилось. Дебора открыла дверь и первая вошла в комнату. - Ну и где эта новенькая? Надеюсь, она красотка! – послышался мужской голос. Глубоко вздохнув, я вошла в гримёрную и…застыла в шоке. На меня удивлёнными глазами смотрел он, Гарри Стайлс! - Ты?! – одновременно проговорили я и Стайлс. - Вы знакомы? – удивилась Дебби. Схватив мою английскую подругу, я выволокла её в коридор. - Ты не говорила, что работаешь с One Direction! – в моём голове, улавливались злые нотки. - Сюрприз! – наигранно проговорила Дебби и фальшиво улыбнулась. - Что? Сюрприз! – я была безумно зла, сама не понимая почему. - Ну знаешь, я об этом особо не распространяюсь… Иначе безумные фанатки начнут преследовать меня с просьбами познакомить их с 1D, дать их телефоны и т.д. А мне такого не надо! – видимо Свон так же начала злиться. Я немного успокоилась, всё таки Дебора предоставила мне работу, а это крупное одолжение с её стороны. - Прости… - негромко проговорила я и опустила взгляд. - Да ладно! – отмахнулась англичанка. - Девчонки, вы где? – послышался голос Найла. Дебби затолкала меня обратно в комнату. - Как тебя зовут? – улыбнувшись, спросил блондин. - Александра, можно Саша… - уже спокойней, улыбнулась я. - Короче, через два часа концерт, мы должны привести их в порядок! – проинструктировала меня подруга. Растерявшись, я застыла на месте. Дебора вздохнула и подтолкнула меня навстречу к Гарри. - Я Лиама, Луи и Зейна. А ты Найла и Гарри. Начинай со Стайлса. Я лишь кивнула и нехотя подошла к кудрявому певцу. Тот демонстративно нахмурился. Он был всё ещё зол на мой поступок, но извиняться я не собиралась. Всё таки он провинился. Не так быстро как Дебби, но я всё таки привела лицо и волосы Стайлса в порядок. - Больно ты долго… - начал придираться певец. Ничего не сказав, я перешла к Найлу. С тем я расправилась куда быстрее, тот лишь улыбнулся и поблагодарил меня. Дебора подобрала парням одежду и наконец мы были свободны. - Можем идти? – спросила я, присев на кресло. - Нет, ты что! А вдруг во время концерта понадобимся… - взяв в руки свой айфон, проговорила девушка. Я всё ещё не могла придти в себя. Как так вышло, что я, обычная русская девушка, стала стилистов самих 1D? Это никак не укладывалось в моей голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.