ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Новые вопросы (2)

Настройки текста
- Привет! – поздоровалась я с парнем, сидевшим за рулём - Привет… – улыбнулся Джарвис, и машина тронулась с места. Домой вернулась я поздно. Всё это время, проведённое в компании Джарвиса, скучно мне не было. Сначала мы были в кафе, потом просто гуляли по городу, покатались на скутере… Под конец дня, мы распрощались, подарив друг другу бурю эмоций и позитивное настроение. На цыпочках, я кралась по номеру, дабы не разбудить парней. В ночном сумраке, я старалась не налететь на кровать или шкаф. Неожиданно комнату озарил яркий свет. - И где ты пропадала? – пристальный взгляд прекрасных зелёных глаз, испепелял меня с ног до головы. - Гуляла… - тихо пробормотала я, стараясь не заглядывать в бездонную пропасть его глаз, так манящую меня, - И я не обязана перед тобой оправдываться, Стайлс… - И с кем же?.. – настаивал брюнет. - Это допрос? – на моём лице всплыла лёгкая ухмылочка, что странно для моей скромной персоны, - С другом гуляла… Гарри лишь вздохнул, переводя взгляд на пол. Наконец я осмелилась взглянуть в сторону парня, некогда противного мне и одновременно страстно желанного. Меня охватило дикое желание сказать что всё наладиться, зарыться в его спутанные кудри, обнять... обнять как друга, но боюсь сейчас я не имею на это права… - Саша, неужели ты меня не помнишь? – неожиданно произнёс брюнет, поймав мой взгляд. Не успев увернуться я утонула. Утонула в зелени его чудесных глаз. Тело содрогнулось от непонятной дрожи в руках и ногах. Я не могла понять смысл его слов… А он словно пытался проникнуть в мой разум, через взгляд, добраться до самого укромного уголка моего сердца, в поисках ключа, ведь замок был наглухо заперт для него. - Ч-что? – не поняла я, пытаясь унять дрожь в ногах. - Саша, вспомни, я прошу тебя… - Стайлс упал на колени, не отрывая глаза от моего растерянного взгляда. Я попятилась назад, ошеломлённая действиями Гарри. Я пыталась что-то сказать, но слова застыли на языке, не желая прозвучать. - Саша, вспоминай, ты же раньше жила в Лондоне… Ну же! – его печальные глаза, навевали тоску. Заставляли задуматься. но всё тщетно. Я не знала о чём идёт речь, его слова казались мне чуждыми. - Н-нет… - запинаясь, пробормотала я, - Я никогда прежде не была в Лондоне! А твои слова сплошной бред! Я тебя не знаю! Стайлс печально опустил голову, но его руки сжались в кулаки. Он медленно поднялся, не желая видеть мои глаза. - Его зовут Джарвис, верно? – хрипловато произнёс парень, поднимая голову и демонстрируя мне коварную улыбку, - Не думал, что твой вкус настолько плох… Шок парализовал мои конечности. Я смотрела прямо ему в глаза, пытаясь разобраться в его поведении. - Повезло твоему Джарвису со шлюшкой… - демонстративно разворачиваясь, проговорил парень, сверкая злобной ухмылкой, - Ты же даёшь врем подряд. Ярость и жуткая боль переполняли мою грудь. Крики желали вырваться наружу, кулаки сжались, требуя свидания с его лицом, но шок заставлял меня стоять на месте, разглядывая спину, Гарри, покидающего номер. Бессильно упав на кровать, я навзрыд расплакалась. Сколько уже можно?! Когда этот чёртов подонок перестанет причинять мне боль?! Когда наконец, я уеду из этой долбанной Англии, так круто перевернувшей мою жизнь? Глаза слипались от слёз. Почему-то захотелось спать… Не раздеваясь, я заползла под одеяло и вскоре провалилась в забытие. В страну сновидений. Без боли, без страха, без слёз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.