ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Непонимание

Настройки текста
Сон никак не хотел овладеть мною до конца. Пелена слёз окутавшая мои глаза, заставляла расплываться всё вокруг, образуя необычные фигуры. Снова плачу, снова больно... Вся энергия солнца куда-то испарилась… Видимо вылилась с моими слезами. Солёные капли всё падали на подушку, забирая с собой мои последние силы. Стук в дверь, заставил смахнуть слёзы кулачком. - Открыто… На пороге показался высокий, симпатичной внешности парень. Француз приветливо поздоровался, присаживаясь на мою кровать. - Что-то случилось, малыш? – проводя рукой по моей спине, проговорил парень. Рассказав Джарвису причину моих терзаний, я положила голову на его массивное плечо. Выслушав меня, француз пояснил, что родители не желали мне зла, они старались уберечь меня. Он разбирался в людях, видел их буквально насквозь. Его рука продолжала бродить по моей спине, доставляя неземное удовольствие. Окинув его добродушным взглядом, я поняла, что хочу почувствовать этого человека как можно ближе. Внезапно мои руки обвили его шею. Его лицо оказалось в нескольких миллиметров от моего. Я чувствовала его дыхание. Он слегка улыбнулся. - Ты уверена? – шёпотом, поинтересовался Джарвис, поцеловав меня в носик. Ответом послужил нежный поцелуй в губы. Ситуация была в моих руках и мне это безумно нравилось. Перебравшись на колени француза, я углубила поцелуй, надеясь зарядить своей страстью Ноэля. Парень оправдал мои ожидания, его руки молниеносно оказались на моих ягодицах. Толкнув француза на кровать, я оказалась сверху. Тот лишь усмехнулся, удивляясь моей пылкости. Отправив его рубашку в дальний угол комнаты, я оглядела своего партнёра немного пошловатым взглядом. Никогда я не чувствовала себя настолько уверенно в постели и меня это сильно возбуждало. Мне нравилось брать инициативу на себя, вот только парни редко мне это позволяли. Проведя пальчиков по оголённому торсу брюнета, я снова припала к его губам. Одним движением руки, Джарвис лишил меня блузки, небрежно бросив её на пол. Не отрываясь от горячих губ Ноэля, моя ручка спешно расстегнула его ремень, а затем и ширинку. Солнце слепило глаза. Зарывшись в чьи-то тёмные волосы, мною овладела зевота. Осмотревшись, я поняла, что заключена в объятия мирно сопящего Джарвиса. Выбравшись из рук парня, я поняла, что на соседней кровати храпит Томлинсон. Мои глаза округлились от удивления и одновременно смущения. Быстро натянув на себя первую попавшуюся футболку, я отправилась в ванную. Приведя себя в порядок, я заметила, что как раз Стайлса в номере не оказалось. - Доброе утро… - прошептал Луи, потягиваясь на кровати. Я слабо помахала ручкой, слегка растерявшись. - Ну, вы даёте! – засмеялся Томлинсон, - Я из-за твоих стонов никак заснуть не мог… «Что? Он был в номере, пока мы с Джарвисом…» - промелькнуло в моей голове, заставляя лёгкий румянец смущения показаться на моих щёчках. - Прости… - только и смогла вымолвить я, робко топчась на месте. - Да ладно, крошка! – отмахнулся брюнет, - Тебе отдохнуть, расслабиться, полезно… Мы ведь все порой, развлекаемся. После этих слов парень усмехнулся, явно вспоминая свой последний секс. Я лишь растерянно попятилась, косо наблюдая за сопящим Джарвисом. Тот в свою очередь медленно поднялся с кровати, улыбаясь мне своей фирменной белоснежной улыбкой. - Здравствуй, э… друг Саши, - растерянно пробормотал Луи, поднимаясь с кровати и прямо в боксерах исчезая за дверью номера. Француз явно удивившись, проводил брюнета взглядом, пока тот не скрылся из поли зрения. - Он? Ну… - замешкался Ноэль, указывая пальцем на дверь, за которой секунду назад скрылся Томлинсон. - Да, он был здесь, когда мы с тобой… ну… это… - почесав затылок, проговорила я. Стена взаимного смущения встала перед нами, заставляя лишь тупо пялиться друг на друга, не в силах вымолвить не слова. - Ладно, я пожалуй пойду… - пробубнил брюнет, неуклюже собирая свои вещи с пола. Спорить с парнем я не стала, пожалуй ему и правда пора. Одевшись на скорую руку, француз подошёл ко мне. Уголки его губ слегка приподнялись, руки обвили мою талию. - Пока, малыш… - прошептал француз, чмокнув меня в мочку уха. Расплывшись в улыбке от неземного удовольствия, я что-то промямлила, умоляя Ноэля остаться, но он этого уже не слышал, скрываясь за дверным косяком. Улыбка мигом сползла с лица, оставляя растерянную мину. Чувство одиночества прокралось мне в душу, заставляя задуматься, кто же друг, а кто гнилой изнутри, словно ствол больного дерева. Не успели мои мысли улететь достаточно далеко, как в номере показалась тёмная головка Свон. - Саша… - приоткрывая дверь, тихо позвала Дебби. - Да… - подозрительно хмурясь, отозвалась я. - Ты одна? – не открывая дверь до конца, словно боясь увидеть лишнего, поинтересовалась англичанка. - Одна… Девушка быстро прошмыгнула в номер, мимоходом закрыв дверь. Приземлившись на не заправленную постель, Свон оглядела меня и тяжело вздохнула, словно нам предстоял важный разговор. - Саша, вы ведь с Джарвисом… Теперь встречаетесь? – начала брюнетка, разглядывая разбросанные по полу вещи, явно указывающие на бурную ночь. Заметив взгляд Свон, я быстро принялась собирать свою одежду, небрежно расположившуюся на паркете. - Да, мы встречаемся… - спокойно проговорила я, хотя полной уверенности не имела. Послышался ещё один слабый вздох со стороны Дебби. - Что случилось?! – повысила я тон. Эта напряжённая атмосфера неприятно давила на мозг. - Тебе не следует быть с ним… - закусывая губу, произнесла Дебби, поднимая глаза на моё ошеломлённое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.