ID работы: 2855440

Преступники и их покровитель

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Still Alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Так что? Это был ты? - Да - пробормотал он - Я поспорил с другом, что смогу подшутить над первой попавшейся девушкой. - Невеселые у тебя шутки - хмыкнула я - А брат-близнец есть? Сегодня ко мне приходил парень и он очень на тебя похож был. - Да, у меня есть брат. Довольна? Я кивнула и стала подниматься наверх. Следующие полчаса я показывала квартиру Лухану и он остался доволен. Потом, когда вернулись Кико и Бон Ча, я познакомила их. Девушек очень удивило соседство с парнем, но они были не против. Наоборот, Бон Ча очень заинтересовалась Луханом и даже спросила у меня, нет ли у него девушки. Следующим утром я проснулась от телефонного звонка. Это был Рикки. - Думаю, мы нашли похожую женщину. - Где? Так быстро! - удивилась я - Вы так быстро! - В Германии. Сейчас мы пытаемся выяснить её имя. - Надеюсь всё законно? Наступила неловкая пауза, которая о многом сказала мне. Я выдохнула и поругала Рикки, но скорее всего он не внял моим словам. - Послушай, но ведь Лухан сказал, что она, либо в Китае, либо здесь… - Она в Германии. До свидания. Встав с кровати я отправилась в ванну, но к моему удивлению, там уже кто-то был. Я постучала и мне ответили: - Чего? - Лухан? - удивлённо переспросила я - Ты что там делаешь? - А что по-твоему люди делают в ванной? - Но почему именно в моей? У нас есть еще одна! - Она была ближе всех - усмехнулся парень. Захотелось его треснуть, но дверь (на его счастье) была закрыта. Тогда я решила пойти в другую ванную, но внизу кто-то постучал во входную дверь. Пришлось идти открывать. Стучавшим оказался МинСок. - Лухан уже переехал к тебе? - спросил он взволнованно. - Да, а что такое? - Чёрт! - выругался он - Чёрт! Я удивлённо уставилась на него. Что вообще происходит?! - Где он сейчас? - В моей ванной. - В ТВОЕЙ ванной?! - вытаращился на меня МинСок и за несколько секунд поднялся по лестнице. Я услышала как он барабанил в ванную, потом дверь открылась и вновь закрылась. Я тоже поднялась наверх, но МинСока не было. Наверное, он залетел в ванную комнату. "Боже, что вообще происходит? Что с этим миром?" Спустя долгих двадцать минут парни вышли из ванной. МинСок был чем-то недоволен, а вот Лухан явно был чему-то рад. - Гомики-гномики - буркнула я и залетела в ванную до того, как они успели среагировать. Когда пекарня была открыта уже три часа, мне пришло смс от… оппы. Черт, ну не знаю я его имени… так неловко это произносить. Странно, не помню, чтобы давала ему свой номер. В смс он спрашивал, узнала ли я что-нибудь. На это я ничего не ответила. Когда я спустя пятнадцать минут не ответила, он прислал ещё одно смс, потом ещё, ещё и ещё. Час спустя он меня так достал, что я пнула рядом стоящий стул. А на нём сидел Лухан. Этот нахал сегодня целый день сидит на стуле и играет в телефон, в то время, как мы все работаем. Это немного раздражает. - Зачем ты стулья пинаешь? - почему-то развеселился он. - Я что, в собственной пекарне стулья пинать не могу?! - раздраженно спросила я. - Можешь-можешь, я просто спросил, - растянул он лицо в улыбке. - Слушай, а что вы с МинСоком делали в ванне? - А почему тебя это интересует? - изогнул он бровь и стал ещё больше похож на своего брата-близнеца. - Ну… он же вроде… ему как бы девушки нравятся… а тебе? Лухан поперхнулся и чуть не упал со стула. - Мы не геи! Извращенка глупая! Лухан крикнул это так громко, что две покупательницы-школьницы обернулись и захихикали. Я миролюбиво подняла руки. - Какая тебе вообще разница, что мы делали в ванной?! Болтали! Я хмыкнула и ушла на кухню. Надо будет использовать это, что б позлить Лухана. - Нуна! Нуна! Нуна! - затараторил Тао, как только я появилась - Помоги мне, я никак не могу красиво нарисовать этот узор! - Ты что как маленький? - вздохнула я, забирая крем из его рук. Вечером, перед самым закрытием, я услышала, как Бон Ча и Кико тихо перешептываются об одной полноватой покупательнице. Мне это очень не понравилось, я ненавижу когда одни люди унижают других или обсуждают их недостатки. Тем более за спиной у них. Я отвесила обеим подзатыльники и зашипела: - Чтобы я больше не слышала подобных разговоров, имейте хоть какие-то манеры! А если б вы также выглядели, вам было бы приятно, что вас обсуждают? Мне за вас стыдно! Правда, девочки, очень неприятно. И Кико, и Бон Ча стыдливо извинились и убежали на кухню от греха подальше. Буквально за три минуты до закрытия пришли Ханни, Рикки и ещё один мужчина средних лет, его имени я пока не знала. Он подошёл ко мне, поклонился и протянул руку, а Рикки его представил: - Это О Ми Нам, бывший наёмник, по собственному желанию служил в Афганистане и Ираке. Теперь он - мой новый помощник. - Ого, - изумлённо протянула я и пожала его руку - Много же у тебя помощников! - Конечно! Моя сеть помощников раскинулась почти во всём мире! - Не преувеличивай, - ткнула его в плечо Ханни. Кстати говоря, Ханни и сама далеко не ангел. На её счету два ограбления и два убийства по неосторожности. Но сейчас, насколько я знаю, руки она распускает только если Рикки разрешит. - Так какими судьбами? - спросила я вновь переводя взгляд на Ми Нама. - Я бы хотел получить работу в компании "Stop fashion", - стеснительно проговорил мужчина. - Компания дизайнеров? - Да… - Не думаю, что смогу вам помочь. У них у всех идеальная репутация и… - мужчина стал похож на обиженного котенка и мне стало его жаль. - Это же компания моего брата - неожиданно громко проговорил Лухан. Мы все обернулись. - Твоего брата? - переспросил Рикки. Лухан кивнул. - О, отлично! - я хлопнула в ладоши - Он как раз мой должник и если на него надавить, то… - Твой должник? - переспросил усмехнувшись Лухан - Да ну! Неожиданно дверь открылась и зашли двое подвыпивших мужчин. - А ну налей нам соджу! - громко скомандовал один из них. - Извините, мы закрыты, - проговорила я. - Я сказал, налей нам соджу! - ещё громче повторил мужчина. - Мы закрыты! - я подошла к ним, что бы выпроводить их. - Я тебе, женщина, что ска… Я положила им руки на плечи и проговорила: - Лысый мужчина за моей спиной киллер, тот, что сидит - торговец наркотиками и ему ничего не стоит подложить их вам. Девушка убила двоих, а тот хмурый мужчина - босс японской мафии, то бишь якудза, так что, если вы сейчас же не уберётесь отсюда, вам будет ой как плохо. Мужчины переглянулись и вылетели из пекарни как пробки из бутылок. Я расхохоталась и повернулась к застывшим ребятам. - Что ты им сказала? - спросил изумлённый Лухан. - Да так, приврала немного, - хихикнула я - Хорошо иметь друзей преступников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.