ID работы: 2855440

Преступники и их покровитель

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Still Alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Как это произошло? - спросила я садясь на стул перед кроватью на которой лежал Лухан. - Да так… - Нет, скажи мне, иначе сам платить эти счета будешь. Парень исподлобья глянул на меня и выдохнув произнёс: - Меня спутали с моим братом. - В каком смысле? - Кто-то заказал его… - Твоего брата хотят убить?! - я произнесла это громче чем следовало. - Нет, - Лухан шикнул на меня - вернее, не совсем. Его хотят припугнуть, да перепутали и меня отдубасили. Довольна? Я ничего не ответила, лишь хмыкнула. Просидев около него два часа и вымотавшись так, словно работала двенадцать часов, я решила идти домой. Но и там мне покоя не было. Бон Ча и Кико расспрашивали меня о случившемся, хотели даже сами пойти к Лухану, что впрочем я и сама им настоятельно рекомендовала. Я прошла в ванну и стала набирать в ванну воду, неожиданно зазвонил телефон. Это был брат Лухана. - Ты мне звонила? - у него был какой-то странный голос. - Да. Но сейчас это не так важно. Ты знаешь, что твой брат попал в больницу? - Вот как, - в его голосе не было ни малейшего признака удивления. - Он позвонил тебе? Быстро же он. - Что? Нет, он не… а нет, он звонил. Что-то слишком подозрительно он себя ведёт. Впрочем, Лухан не лучше. И тут, я кое-что вспомнила. - Не знаешь, есть ли у Лухана второй телефон? - Второй телефон? О чём ты? Конечно у него нет. - Странно, врач сказал, что у него в контактах был только мой номер. А как же твой? А родители? Друзья? Наступила неловкая тишина. Я нутром чувствовала, что он придумывает ответ, чтобы выкрутиться. Совершенно неожиданно он пробормотал что-то о том, что его куда-то зовут и повесил трубку. - Кретин! - я кинула телефон на кровать, взяла полотенце и пошла в ванну. Выйдя из ванны, я пошла рисовать, но получалась ерунда. Захотелось есть и я спустилась на кухню, поела и вновь поднялась на верх. Села смотреть телевизор. Даже спустя полчаса чувство подозрения не отпускало меня и первым делом, что я сделала, когда вернулась в комнату, это включила ноутбук. Вбив в поисковике название фирмы семьи Лухана и покликав по ссылкам, я нашла фото его семьи. Я нашла примерно пятнадцать фотографий, начиная с девяносто пятого года и заканчивая прошлым годом и нашла кое-что очень странное. На всех фото присутствовали родители, пожилая женщина(как я поняла, это бабушка Лухана) и один молодой человек(иногда ребёнок), но вот кто именно из близнецов это был? И почему тогда второго нет ни на одной фотографии? - Странно всё это, - прошептала я просматривая страницы дальше. Взяв листок и ручку я принялась чертить. Уже спустя минут пятнадцать я на чертила генеалогическое древо семьи Лухана, начиная от его прабабушки с прадедушкой и заканчивая им. Но вот опять странность! Ни где не упоминается о близнецах и самое главное, всегда фигурирует имя Лухана. Лухан сделал тото, Лухан совершил это, какой Лухан хороший, помог тем-то тем-то. Тьфу! Но ведь он сам говорил, что ему стыдно перед своей семьёй и он не может вернуться. Так, нужно сосредоточиться. Лухан сидел в тюрьме, а значит, скорее всего, чтобы не опозорить такую крупную компанию, его вычеркнули из семейного регистра. Идея о том, что близнецам дали одно и тоже имя отпадает. Почему нет второго близнеца на фото? Ответом может быть только… Я вскочила с кровати как резанная и схватив сумку пулей спустилась вниз и выбежала на улицу. Спустя минуту я уже ехала в такси. Несмотря на то, что была полночь, меня пустили в больницу. Я тихо, словно вор прокралась в палату к Лухану. Он не видел меня, а я прекрасно могла наблюдать за ним, не раскрывая своего укрытия. Я набрала номер брата Лухана. Странно, но я совершенно не удивилась, когда услышала тихую мелодию. - Алло - проговорил он. - Оппа? - слащаво пропела я. - Да, чего тебе? Я занят. - Что ты делаешь? - спросила я, наблюдая за тем, как Лухан пытается застелить постель одной рукой. - Я на совещании! - Ах ты на совещании! - громко сказала я и вышла из своего укрытия. Телефон выпал из рук Лухана и упал на кровать, а сам он застыл разинув рот. Я подошла к нему поближе и сложила руки на груди: - Не уйду, пока ты не скажешь мне всей правды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.