ID работы: 2855440

Преступники и их покровитель

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Still Alive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы долго смотрели друг на друга, пока я наконец не произнесла: - Или ты говоришь мне, что происходит, или я ломаю тебе вторую руку, - для устрашения я даже направилась к нему. - Эй-эй! Полегче, женщина! - Лухан спрятал здоровую руку за спину. Я вскинула бровь и рассмеялась. Лухан вздохнул и начал: - Как много тебе известно? - Не очень много, но я так понимаю… нет у тебя никакого близнеца. Лухан опустил голову и кивнул. - Зачем ты врал? Ты ведь не был судим? - Не был. Понимаешь… я поспорил с МинСоком. - Чего? - я даже рот раскрыла от удивления - Вы знакомы? - Угу. Мы знакомы с юношеского возраста, но вновь встретились, только когда он вышел из тюрьмы. Мы вместе выпивали в баре и он рассказал мне, что есть девушка, которая терпеть не может нормальных парней, а вот с преступниками ладит. - Что за?! Этот идиот правда сказал, что я терпеть не могу нормальных парней? Кретин! - Тем не менее, мне стало интересно кто же эта ненормальная. Я решил поспорить с ним. Сорок тысяч на то, что я смогу обдурить тебя прикинувшись преступником, - Лухан острожно сел на кровать. - Ок, с этим разобрались, но зачем ты придумал всю эту ерунду с братом-близнецом? - Потому что мне действительно нужно найти мать. Было бы странно, заявись я как преступник и начни утверждать, что моя мать бывшая жена нынешнего владельца компании. Это было бы как минимум странно, кроме того, ты бы сразу обо всём догадалась. Хотя… - Лухан подмигнул мне - Если до тебя так долго доходила моя ложь, то тот обман, вероятнее всего так же долго доходил. - Тогда мне ничего не стоит отказаться от тебя. Я могу выселить тебя! Ты же богат, да и дом твой наверняка очень крутой, так что живи там. - Нет, я не могу. - Почему? - устало спросила я. - Я поссорился с отцом и домой лучше не возвращаться некоторое время, а в отеле я жить не хочу! Не люблю отели. - Да мне всё равно. - Я буду платить вдвое больше! - По рукам, - улыбнулась я. Когда я вернулась домой, а это был уже третий час ночи, меня ожидал неожиданный сюрприз. - Папа! - воскликнула я и кинулась ему на шею. Мой папа невысокий, но статный мужчина, с седыми волосами и приятным характером. Я его единственный ребёнок, так что меня он баловал как мог. Когда я отпустила его, он улыбаясь начал рассказывать как хорошо было на Чеджу. Я помогла ему дотащить его вещи наверх и, к моему удивлению, перед телевизором сидела Бон Ча. Обычно, в это время она уже спит. Увидев папу, она взвизгнула и как я минут за пять до неё, кинулась ему на шею. - Как съездили? Отдохнули? На шум вышла Кико, её заспанное лицо выражало недоумение, но увидит папу, оно тут же исчезло. И хоть реакция Кико была не столь бурной как у меня и Бон Ча, она тоже была очень рада его возвращению. В итоге, всю ночь мы не сомкнули глаз, то сидели и наедались, то помогали папе разбирать вещи. Уже под утро, когда девочки спускались вниз, чтобы приготовится к новому рабочему дню(и от куда у них только силы берутся?!), папа спросил у меня: - А где тот молодой человек, о котором ты мне рассказывала? Хочу познакомиться с ним! - Он сейчас… на работе, - соврала я, но папа, кажется поверил мне. Мы закрылись раньше обычного. Все слишком устали, но у меня оставалось ещё одно дело. Я набрала номер МинСока. - Алло? - раздался на том конце сонный голос. - Сейчас всего шесть, а ты уже отрубился? МинСок вздохнул. - В общем, я звоню, чтобы сказать тебе… КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ПРО ЛУХАНА?! МинСок опешил и долгое время не мог подобрать слов, он совершенно не готов был к моим крикам. - Эээ… прости, но ты всё знаешь? - Да, нет у него никакого близнеца, всё ваш идиотский спор виноват! - Воу воу, Ю Чжон! Он сам тебе рассказал? - Почти. Мне пришлось поискать информацию о его семье в интернете, чтобы догадаться. А потом, я всего лишь позвонила ему и вот таким образом загнала в тупик. - Ну ты даёшь. Ещё раз прости, но это же был спор! - Да пошёл ты далеко и надолго! МинСок рассмеялся, а я повесила трубку. Сегодня я вновь решила поехать в больницу. Лухан там уже третий день и никто из родственников его до сих пор не навестил. Странная родня. Я застала Лухана за обедом. Впрочем, левой рукой ему держать ложку было очень трудно. - Посмеяться пришла? - как-то даже обиженно спросил он. - Нет, - честно призналась я забирая ложку из его рук. - С самыми чистыми помыслами пришла. Я поднесла ложку к его рту. - Кормить меня как маленького будешь? - Самому тебе будет не очень удобно. - Может ты мне ещё ночной горшок поменяешь? - резко проговорил он. - Не ворчи и рот подставляй! Я буквально насильно запихнула ему ложку в рот. - Ай, мои зубы! - стал жаловаться он. - Бебебе - показала я ему язык. Мой телефон зазвонил и как только я ответила, Рикки тут же злобно проговорил. - Мы нашли её, мы сейчас у неё дома. Но когда я сказал, что её ищет сын, эта стерва меня треснула! Да ещё и сильно так! - О господи. Дай ей телефон, пусть поговорит со своим сыном. - Это моя мама? - Лухан вскочил с кровати и хотел выхватить телефон. - Она не хочет ни с кем говорить - проговорил Рикки и связь неожиданно прервалась. - Мама… Лухан вновь сел на кровать и взгляд у него стал отстранённый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.