ID работы: 285589

Всё может поменяться...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующий день, всем выдали правила, дату проведения фестиваля, и что в него будет входить. Получив «нужные» бумаги, Джун встал со своего места и вышел из кабинета. - Эй, господин Чонсон! Вернитесь на своём место! Занятие ещё не закончилось!!! – кричал учитель в след. Лиса не волновала учёба. Он частенько уходил с занятий, или вовсе на них не появлялся. Бродя по коридорам академии, ангел придумывал месть для «священника». - Я проучу этого придурка! – ударяя об стенку кулак, прошипел Джун. Обходив все коридоры, он побрёл на крышу здания. Это было единственное место, где можно было отвлечься от своих мыслей. «Чудесный вид. Голубое небо. Прохладный ветерок. Яркое солнце. Чистое голубое небо. «Священник» - оглядевшись, раздумывал лис – «СТОП! «Священник» !?» Приглядевшись, он подтвердил свои мысли. Облокотившись спиной об стенку, Мир сидел с закрытыми глазами, в теньке. Подойдя к нему, и сев на корточки, лидер «тёмных» стал пристально смотреть на ангела. Через некоторое время, Чольён открыл глаза. От неожиданности, увидев перед собой лицо, которое на тебя так пялиться, он резко встал со своего места. - Ты что творишь, «красотка» !? – Наконец в голове всё прояснилось. – Хотя, не важно. Я всё равно ухожу. – Ангел направился к выходу с крыши. - Стоять, гадёныш. – Ладонь Джуна хватает младшего за волосы и дёргает на себя. Мелкий, не ожидавший такого поворота, падает на пятую точку. – Ну, куда же ты от меня уходишь? Я ещё не проучил тебя, а ты уже уходишь. – горячее дыхание обжигает кожу Мира, на глазах которого, начали появляться слёзы : больно от ладони, сжимающей волосы. - Чт…что ты делаешь?...ай…- Чольён вскрикивает, и Джун ухмыляется. Ведь в его голове уже созрел план мести, который ему не терпится воплотить в реальность. - Думал, всё время будешь подшучивать надо мной, и это будет сходить с рук? Неет, ты ошибаешься. – Проводя сухими губами по тёплой щёчке мелкого, жарко выдыхает лис. - Отпусти меня! – Мир чувствует прикосновение чужих рук на животе, и зажмуривается. - Нет уж. Сейчас я тебя проучу. – Медленно проведя языком по ушной раковине, Джун прикусывает мочу и посасывает серёжку. - Джун…Отпусти…Больно…- вскрикивает младший, когда ладонь зарывается в светлые волосы и резче сжимает их. - Заткнись! – Дёрнув ангела к себе, он грубо разворачивает его лицом на себя. Оба парня, снова смотрят друг на друга, и Мир пропускает странный удар. Он только заметил, какие у Джуна красивые волосы, глаза, в которых так и хочется утонуть. - Я сказал отпустить меня! – Снова вскрикивает мелкий, и одаряет щёку старшего, не слабым ударом. - Не хило. – Потирая место удара, Джун ударяет младшего. – И даже не вздумай дотрагиваться до моего лица! – Мир не успевает понять, что происходит, как его лицо встречается с полом. – А то твоя рожица будет не хило подпорчена.- Лис переворачивает на спину мелкого, а сам усаживается сверху. - Пусти меня…я…м..м…- Чольён чувствует горячие губы на своих. Это приятно, даже слишком. Младший осознаёт, что ему не противно целоваться с парнем, а даже наоборот – приятно. Джун не обращает внимание на возгласы мелкого. Он наклоняется и ещё раз влажно целует Мира в губы, на сей раз, сминая податливые тёплые губы своими. - А у тебя мягкие губы…- Лис кладёт ладонь на пах младшего и видит, что тот возбудился от одного поцелуя. Он шустро избавляется от верхней части одежды. Старший снова наклоняется и влажно проводит языком по напряжённой груди Мира, осторожно целует один сосок, а затем другой. Услышав стон, у Джуна совсем снесло крышу. Он снова возвращается к губам младшего. Заглядывая в глаза Чольёна, старший снова целует его, ноу же более требовательно. Мир осознаёт всю ситуацию, и слегка начинает отвечать на поцелуй, и влажный язык проникает в его рот. Тем временем руки Джуна, вовсю исследуют тело под ним. То как бы нечаянно задевая сосок, то слегка надавливают ниже пупка. Но даже этого хватает, чтобы вырвать ещё один стон из уст Мира. Спускаясь вниз, старший оставляет влажную дорожку из поцелуев, и одновременно стягивает джинсы с бельём. Прикусив кожицу чуть ниже пупка, Лис дотронулся до напряжённой плоти, от чего Мир замер и застонал. Чонсон ухмыльнулся и взял член полностью в рот. Чольёну стало не хватать воздуха, он начинает жадно хватать ртом воздух. Парень начал посасывать член, языком обводить круги вокруг головки, а рукой поглаживал яички. Джун высунул плоть изо рта, провёл языком от основания до конца, и вновь вобрав член полностью, делая круговые вращения языком. Он то вбирал член полностью в себя, то почти выпускал изо рта, оставляя ниточки из слюней. Мир уже не могу терпеть, ему хотелось, уже кончить, но Лис не собирался прекращать свою месть. Чонсон захватывает бедра младшего и входить в младшего, без предупреждения и подготовки. Чольён выгибается и застывает в немом крике. Ему больно. На глазах наворачиваются слёзы, а голос почти пропал. Лис начинает двигаться сразу и резко, не давая привыкнуть младшему. Пару толчков, и из уст Мира вырывается стон, не боли, а уже наслаждения. Джун нашёл нужную точку, и теперь наслаждение окутало их двоих. Мир начал двигаться навстречу, обхватив ногами талию Чонсона. Каждый уже чувствовал развязку. Чольён начал надрачивать себе, а Джун начал сильнее входить в него. Пару толчков и Лис кончает в младшего. Вслед за ним, через некоторое время кончает Мир. Мелкий начал жадно хватать ртом воздух. Он старался привести свои мысли в порядок. Джун, тем временем, быстро оделся и пошёл на выход с крыши. - Эй, мелочь! А ты сладкий. – Ухмыльнувшись, бросил на последок Лис, и вышел с крыши. «Сладкий? Мелочь?»- думал про себя Мир. «Что же это было? Меня трахали, а мне понравилось?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.