ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Солнце ярко светило над горизонтом. На улице была жара. Казалось, Ад на время на землю переехал. Хотя, есть спасение от такой жары. Сходить на речку с друзьями и скупаться в тёплой водичке. Как же приятно купаться в такую жару. Сразу телу становится хорошо. - так, сейчас быстро одеваем купальники и идём плавать- зайдя в раздевалку, Катя и Надя начали переодеваться в свои купальники. - Себастьян в плавках- тих сказала сама себе Надя и покраснела. - ой да ладно тебе! Вон куча парней в плавках здесь. Себастьян не избранный, что бы у него были другие плавки!- говорила Катя, одевая свой раздельный, зелёный купальник. - ну, малоли у него плавки Викторианской эпохи!- девушки рассмеялись. Себастьян стоя на берегу, а Глеб уже во всю плавал на матрасе. Девушки вышли из раздевалки и пришли к своим полотенцам. Себастьян увидев Надю в раздельном купальнике, не мог оторвать от неё взгляд. на Наде был раздельный голубой купальник с юбочкой. Уловив взгляд демона на себе, девушка тут же покраснела. - тебе очень идёт этот купальник- с улыбкой сказал Себастьян. На демоне были чёрные шорты. Надя засмотрелась на его торс. Его торс, был просто сексуальным и таким мускулистым. - спасибо. - я плавать пошла. Давайте догоняйте!- сказав им, катя разбежавшись, нырнула в воду и поплыла к Глебу. Казалось, что всё хорошо. Но всегда есть безумная подстава. На речку пришла, вся группа Нади. Все 25 человек. Теперь этот день будет вообще не забываемым. Надя уже знала, что парни начнут в воде воевать и брызгать в девчонок. Девчонки будут им мстить. Потом парни будут как и всегда издеваться над другими, а девчонки приставать к другим парням с пляжа. - пошли плавать- не дождавшись ответа, демон взял девушку на руки и понёс в воду. - Себастьян! Я сама могу дойти до воды. - мололи ты плавать не умеешь. - Сёбочка, я плавать умею. - ну позволь, сегодня позаботиться о тебе в воде- состроил милую моську демон, на что девушка слегка покраснела и дала своё согласие. Зайдя по пояс в воду, Себастьян отпустил Надю. Девушка тут же поплыла к Глебу и кате. Ибо те уже начали воевать за матрас. Демон улыбнувшись, поплыл за нею. Уже с утра, ему хочется улыбаться. как же приятно быть с любимой. Особенно когда она улыбается и смущается. - Надя, он матрас мне не отдаёт!- давалась Катя. - я первый его взял! - я его надувала, а значит моя очередь на нём плавать! - так успокоились!- лишь сказала Нади и спокойно забрав у тех матрас, отдала его Себастьяну. - вот, а то мололи геморрой появится- с усмешкой, сказала Надя, на что демон слегка со злобой на неё посмотрел- я вообще-то о тебе забочусь! - милая, у меня геморроя точно там не будет! - ну хорошо- залезла на матрас и лежит. Демон плавал рядом и охранял девушку. День конечно пролетел быстро. Было очень весело. Вечером, все стали собираться домой. Надя с Катей быстро переоделись. Себастьян с Глебом тоже. Собрав все вещи, они хотели идти домой. Но их остановил большой салют. Однокурсники Нади, начали пускать салюты на другом берегу и включив музыку начали танцевать. - я так и знала, что это случится.- смотря с улыбкой на салют, сказала Надя. - зато красиво- сзади, девушку обнял нежно демон и поцеловал в макушку. - они хоть и психи, но веселиться умеют. Сев на песочек, начали смотреть на салюты. Салютов было много и разных цветов. Были большие и маленькие салюты. Были разноцветные и одноцветные. Слышалась музыка на другом берегу. А на небе уже появлялись первые звёзды. Надя прижалась к Себастьяну и продолжила смотреть на салют. Себастьян обняв девушку, снова улыбнулся. Этот день, они тоже не забудут. Обычный и весёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.