ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
Вот и появилась эта чудесная глава вопрос-ответ. Спасибо всем, за прекрасные вопросы и герои на них ответили с большим удовольствием! Вопрос от hungerBUNNY: Вопрос автору: Что тебе в качестве музы подарить?) Или муз к тебе не прийдет))) Ответ: подари мне музу и всё будет по волшебству! Вопросы от кейти5832: Первый вопрос Себастьяну: Себастьян, смог бы ты убить Надю,если бы не любил её? Второй вопрос Наде: Какое твоё любимое животное? Третий автору: Когда примерно будет продолжение? Себастьян: Убить бы я не смог. Если бы я её не любил, то заключил сначала контракт. Вот когда закончился бы контракт,то поглотил её душу. Надя: У меня три любимых животных. Я люблю лошадей, котов, воронов и шиншил. Автор: уже завтра! я постараюсь завтра написать! Вопросы от НяпаНя: Автор,слышь ты чё такая дерзкая а? (прикол с:) Себа,что бы ты сделал если бы Надя тебе изменила? Надя,ты бы изменила Себе если бы он тебе изменил? Автор: А чё? Есть проблемы? устроить?! Давай устрою!(прикол на прикол)) Себастьян: Я бы это не простил. Нашёл бы этого парня, сначала бы нормально поговорил. Потом начал душить. Пронзил его живот на сквозь. Выкинул его органы. Кишки ему в глотку засунул. Потом, вырвал его глотку. Оторвал руки. Тело бы разорвал и раскидал по земле его остатки. Его части тела будут валяться на окровавленной земле, а вот его душу, я отправлю на самый жестокий круг Ада. Что бы он там вечно был! Надя: Нет. Я ему не изменила. Я сразу бы начала бороться за нашу любовь и наше счастье! Вопросы от katya_pelmen 888: Глава как всегда просто прекрасна. вопросы: Наде: 1) Почему ты так любишь животных. В одной главе ты даже говорила, что любишь своего жеребца больше Себастьяна. Это не дает мне покоя. 2) На кого ты учишься? 3) Как вы познакомились с Катей? 4) Твое подробное описание Кати: как она становилась певицей, через какие трудности прошла, была ли ты с ней в эти моменты? Себастьяну: 1) Демон, а уверен ли ты, что любишь Надежду, или это просто так выражается благодарность? Просто любовь... она не бывает настолько слащавой, особенно у демона. Понимаю, если бы ты, Себастьян, был ангелом, тогда бы его поведение было оправдано, но ты демон. Должен был хотя бы посопротивляться пару дней, продемонстрировать гордость. 2) Расскажи, как демона могли обидеть собаки, ведь одного твоего взгляда достаточно было бы для того, чтобы они заскулили и убежали. Или тебя до этого еще кто-то отмутозил? 3) Что бы ты сделал, если бы узнал, что Надя на самом деле по ночам подрабатывает в стриптиз клубе: пришел посмотреть на голое тело Надежды или наказал бы ее дома по-жесткому или же просто ушел от нее, разочаровавшись в ее непорочности? 4) Умеешь готовить ДЬЯВОЛЬСКУЮ яичницу? Если да, то расскажи рецепт и угости Надежду, нет - сожри какашку. Надя: 1) Я с детства люблю животных. Они очень милые и хорошие. Да, честно сказать, я жеребца люблю чуть чуть сильнее люблю чем Себастьяна. Уж такой я человек. 2) Я учусь на монтажница радиоэлектронной аппаратуры. Знаю, кажется что это профессия не для девушек, но она очень классная. Да и хорошо платят. 3) мы познакомились ещё в детстве. Наши родители дружили очень хорошо и однажды её родители привезли Катю к нам в гости. Нам тогда по 4 годика было.Мы сразу поладили и с тез пор, мы лучшие подруги. 4) Катя моя хорошая и верная подруга детства. Она в 14 лет уже стала певицей. Катя много трудностей прошла, перед тем как стать певицей. Я всегда была рядом с ней. Трудности конечно были большие. Честно, я рада что всё закончилось и она стала прекрасной певицей. о её трудностях я не хотела бы говорить, ибо обещала Кате. Я с Катей была от начала и до конца. Мы вместе пережили, все проблемы. Себастьян: 1) Чувство благодарности,я ощущал сначала. Когда она меня спасла. Но потом это переродилось в любовь. Почему слащавый демон? Да потому, что я полюбил очень нежную и хрупкую душу. Я не хочу пугать её. Не хочу, что бы она видела истенного демона. Хоть я и демон, но могу ощущать чувство благодарности и чувство любви. 2) Тогда я был после смертельного боя очень раненым. Сил не было, что бы использовать силы. так ещё эти твари, чуть меня не убили. 3) Скажу одно. Надя бы некогда так не сделала. Она чистая и не порочная душа. Но если бы, такое и было. То я бы просто её наказал. 4) Умею. Но самую лучшею яичницу делает Сатана. Вы его хорошо знаете. Он вас подозревает из за того, что вы задницей чувствуете. Вопросы от Булочка Няшности: Наде: 1. Доверяет ли она на 100% Себастьяну? Ведь он демон. 2. Какого числа и месяца она родилась? (буду поздравлять её с Днём Рождения :З 3. Какой её любимый школьный предмет? Себастьяну: 1. С каким предметом у него ассоциируется Надя. 2. Он полюбил Надю с первого взгляда или постепенно? :З Автору: 1.Когда будет продочка? 2. Нарисовать ли вам кого нибудь из вашего фф или любую сцену(по желанию)? Просто мне очень понравился ваш фанфик и я тут решила начеркать вам что-нибудь :З (рисую на бумаге ^.^) Надя: 1) Себастьяну, я доверяю на все 100%. Хоть он и демон, но я всё-равно верю ему. 2) я родилась 28 июля. 3)Мой любимый предмет..это точно литература. Себастьян: 1) С пёрышком. С нежным, хрупким пёрышком. Нет, лепесток сакуры. 2) Когда она меня спасла, я был очень сильно рад и благодарен ей. Эти чувства,я не могу описать. В тот момент, всё изменилось во мне и в моей жизни. Автор: 1) продочка уже завтра! 2)Это так приятно)) Спасибо большое))) Нарисуйте, что вашей душе хочется)) Любую сцену или персонажа)) Я буду очень рада, такому замечательному подарку))))) Спасибо)) Вопросы от Nikole_Little_Girl: Надьке: У тебя есть на что-нибудь аллергия? Научить готовить а-ля Бардрой?(Это через огнемет) Чтобы ты делала, если бы Себастьян ушел к другой? Себастьянке: Себа, ты почему тогда ступил?Что обратно в человека превратиться не мог? Научи меня готовить! Автору: Ты пишешь проду, моя гомашечка?(Всмысле ромашечка) Надя: Есть небольшая аллергия на пыль. Я просто чихаю и всё. Спасибо, но не надо. Себастьян будет злиться. Я бы поборолась за любовь, но если он окончательно другую выбрал, то отпущу его. Не хочу быть обузой для него и его любви. Себастьян: Просто,тогда я был не в состоянии стать человеком. Приходите и я вас научу готовить! Автор: Гомашечка, уже начала писать продочку. Книга фанфиков, ведь долго не работала(( Я очень сильно скучала по фанфикам. Вопросы от Розы_ангела: Вопрос Кате! Катюха, вот скажи мне пожалуйста. Как тебе новый парень Нади и ты завела себе парня? Вопрос Сёбе. Себастьян, если бы тот ангел, забрал у тебя Надю. Что бы ты сделал? Вопрос Котову. Жека, почему ты ангел??? ты же у нас Сатана! Отродье ада! Катя: Он такой класный и очень сексуальный. Я рада, что моя любимая подруга встретила его. Ну...у меня он есть. Себастьян: Я не раздумывая пошёл на небеса. Я не позволю этим белокрылым забирать мою единственную любовь. Я эту тварь разорву в адских муках! Котов: Вот так получилось, что автор сделала меня ангелом. Эта истеричка сделала меня ангелом! Теперь я не могу нормально ходить и воровать у людей еду! Автор: ты чё Котову напомнила, про его сущность! Пусть ангелом будет! Не надо ему тут снова демоном становиться. пусть мальчик побудет тихим и мирным. Не будет мучить меня и воровать мою еду! Котов: всё, бросаю работу ангела и снова становлюсь Женей! Я есть хочу. Где моя еда, истерички! Конец вопроса-ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.