ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Тихий, прохладный вечер. На небе появлялись первые звёзды. На улицах уже горели фонари, освещая дорогу. Стая ворон, летела к своим гнёздам, что бы переночевать. Тёмные облака, плыли по небу, пытаясь закрыть первые звёзды. Ветра не было, а была тихая погодка. Люди шли домой с работы, а кто то на оборот шёл гулять и веселиться. У всех разная жизнь и они сами решают, как располагаться одной жизнью. Лишь одной. Хотя, если задуматься, то у человека не одна жизнь. Да, мы живём один раз. Один раз в одном веке, но после смерти, перерождаемся заново и снова живём. Рай и ад...Кто то верит, что они существуют. Кто то верит в реинкарнацию. А кто то верит, что жизни после смерти нет. - Себастьян! Ну пожалуйста, покажи!- девушка и демон, лежали на кровати и смотрели телевизор. Глеб снова ушёл к другу, только на ночевку. На улицу, не очень сильно хотелось идти и поэтому, удобно расположившись на кровати, они начали смотреть сериал. Себастьян лежал прямо, спиной облокотившись на подушку, прижатой к огороде кровати, а Надя лежала около его правого бока, положив голову ему на грудь. - нет. Я не хочу тебе показывать. Ты испугаешься и уйдёшь от меня.- обняв девушку, демон прижал её к себе. - а вот и нет! Я не испугаюсь и не убегу!-настаивала девушка. - всё равно я тебе не покажу! Дни летят быстро. Уже скоро экзамены. В техникуме во всю была подготовка. После учёбы, демон и девушка сходили в парк. Надя вычитала в одной книге, что у демонов есть истинный облик, помимо человеческого. Теперь ей очень сильно хотелось увидеть истинный облик Себастьяна. В парке, она начала его уговаривать, показать свой истинный облик, на что, тот лишь говорил, что не хочет её сильно пугать и не хочет показывать истинный облик. Девушка решила отложить этот разговор до вечера. Когда настал вечер, то Надя снова начала его умолять. - ну Сёбочка, Сёбка, Себастьянчик..Себаська!-ласково называя его, Надя тискала его за щёчки. Эти дьявольские щёчки, такие мягкие и тянущие! Просто рай, для тисканья! Такие мягенькие, такие хорошые. Бедный Себастьян, уже молился, что бы это прекратилось. Его щёчки, уже не выдерживали такого тисканья. - знаешь, ты мне сейчас так щёки оторвёшь- недовольно пробормотал демон, желая, что бы его щёки оставили в покое. - тогда, покажи свой истинный вид!- да, Наде сильно хотелось увидеть истинного Себастьяна. Она будет его долго мучать, пока тот не согласится. Но планам девушки, пришлось обломиться. Демон согласился на мучение его бедных щёк. Тисканье щёк продолжалось около 30 минут. Надя ещё продолжала бы его щёки тискать, если бы руки не устали. Себастьян был просто счастлив, что руки у девушки заболели. Хотя, у него самого адски щёки болели. За то, он так и не сдался и не показал свой истинный вид. Взяв пижамку, Надя ушла в душ. Бедный Себастьян, решил просто спокойно и мирно сесть на кровать, но это ему не дано сделать. На него пулей накинулся кот и повалил с грохотом на кровать. Котик то не маленький, да и тяжелый. - блин..Шедоу...- еле еле убрав с себя кота, демон сел нормально на кровать- ну чего тебе? - ммяяяууу!- угрожающи прошипел кот, но при этом сел на коленки демона и рычал в окно. Себастьян начал гладить кота. Его тревожило то, что кот рычит не на него, а на кого-то другого. Посмотрев в окно, демон увидел ангела. Того самого ангела, который пытался переманить Надю к себе. Ангел стоял на крыше дома, но через секунду исчез. Как будто его там и не было. - опять он.- прорычал демон. Его глаза наполнились малиновым цветом, а зрачки стали узкими, как у кошки. Вокруг появилась тёмная аура. Сразу ясно-демон в ярости. Себастьян собирался уже встать и пойти разорвать этого назойливого ангела на мелкие куски, но скрип открывающейся двери ванной, сразу вернул его в спокойствие. Надя вышла из ванной в белой ночнушке в виде короткого сарафанчика и сразу пошла на кухню. После хорошего душа, всегда хочется горячего чаю с тортиком. А кто откажется от горячего чая с тортиком? Те, кто пьёт лишь кофе с тортиком! И то есть люди, которые тортики не любят( хотя на самом деле они любят тортики, только это скрывают.) - реши чаёк попить?- зайдя на кухню, демон сел рядом с девушкой. - ага. Пить сильно захотелось- девушка попивая чай, ложечкой отломила кусочек торта и резко запихнула его Себастьяну в рот. Демон сначала был в шоке и сед смирно с ложкой во рту.- слушай, я вот всё хочу у тебя спросить. - спрашивай, всё что хочешь- вынув ложку из рта и съев кусочек торта, ответил ей демон. - ты не хочешь показать мне свой истинный вид, потому что у тебя голова в виде головы козла? Или когда ты в истенном виде, то у тебя есть рога? У тебя две головы? У тебя есть хвост? Или ты становишься очень большим?- начала засыпать демона вопросами. Себастьян конечно был спокоен, но вопросы его слегка разозлили. - скажи, зачем тебе знать, о моём истинном виде? - просто, мне очень интересно, как ты выглядишь настоящим. Сегодня в парке, ты говорил, что я влюбилась только в твою человеческую сущность. Но это не так. Я люблю тебя таким, какой ты есть. - я знаю. Может быть, когда ни будь, я покажу тебе свой истинный облик.- улыбнувшись, демон нежно поцеловал девушку в губы. - всё, я запомнила это! Как это случится, я обязательно увижу твой истинный облик! После небольшого разговора на кухне и кормления кота, все ушли в спальню и легли спать. Себастьян, обняв Надю и прижав её к себе, уснул крепким снов, вдыхая аромат её волос. Кот мирно спал на подоконнике. Луна ярко светила на тёмном небе. Лишь светилась Луна. Тёмные облака чисто скрыли яркие звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.