ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- нам срочно, что-то надо делать. Снова ангел, полюбил демона. Хотя, это уже не важно. Сейчас нам лучше побыть в тени. Владыка, запретил нам действовать. Подождём пару дней и тогда, сделаем свой ход. Время быстро летит. Оглянуться назад уже не успеваешь, как прошло много времени. Учёба закончилась. Экзамены были сданы. Второй курс обучения в техникуме, закончился до сентября. Второй курс был очень сложным, а экзамены ещё сложнее. После сдачи всех экзаменов, вся группа решила это отметить. Так сказать, отпраздновать такой подвиг великий. - я предлагаю в стриптиз-бар!- ударив кулаком по парте, заявил Серёжа Труш. Сказать по правде, он ещё тот извращенец. Да и бабник он был ещё тот. За месяц у него было 6 девушке. Это ещё только за меся! - фу Серёжа, фу!- начали возмущаться девушки! - ну давайте снова сходим на пляж. Сделаем снова шашлыки и вечером салюты запустим- сев на парту, предложил Миша Герасимов. Миша весёлый и хороший парень. но есть одно но. Он любит много материться и играть в Доту. - так народ, мы таким образом, с вами нечего не решим! Так, нам нужны новые идеи и чтобы хорошо мы повеселились! Чё вы как школьники в туалете? Туалет нормальный выбрать не можете, что бы дела свои сделать! - девчонки, вот вам нужен хороший праздник, так сами и выбирайте место. Чё вы к нам привязались? - мы к вам не привязались! Вы предложили,а мы согласились. Мы одна группа и давайте вместе решать, где будем праздновать! Споры шли очень долго. Надя с Арно, сидела за партой и смотрела видео по телефону. Виде было " Страшилки на ночь". Там парень рассказывает разные страшилки, от своего имени, но на разные темы и историе. Будто всё это с ним случилось. Истории у него конечно очень страшные. Особенно история про тени. Себастьян не хотел показывать Наде это видео, но после тисканья его щёчек, он согласился. Сидя за партой, Надя прижалась к нему, ибо было страшно, когда тому парню из видео начали звонить в дверь, но некого не было. Потом идёт странный шепот. парень возвращается опять спать. только лёг и снова звонок. Он снова смотрит в глазок и в дали, видет странную чёрную фигуру. Эта фигура, даже почти на человека не была похожа. Парень везде зажёг свет и всю ночь не спал. Утром, он поглядел в глазок-чисто. Не души. открыл дверь и увидел на стене чёрный отпечаток ладони. Приложив к ладони свою ладонь, он почувствовал тепло. будто кто то из потустороннего мира, желает ему добра. День снова промчался быстро. настала ночь. Уже ровно 00:00. Парень лёг в кровать и начал засыпать, как вдруг отчаянно ему в дверь начали звонить. Он резко проснулся и включил свет. Посмотрев в глазок и там некого нет. Только виднеется снова та чёрная фигура, точнее часть той фигуры. Неожиданно начали стучать в его дверь. парню стало очень страшно. Он снова включил везде свет, но вот не задача, лампочки перегорели и остался лишь свет в туалете. Страх полностью захватил и тело и разум парня. Ему было очень страшно. Кто то вламывается в его квартиру, но некого не видно в глазок. Очень страшно, удары в дверь усилились. Казалось, что ещё чуть чуть и дверь сломают. Парень со страхом сидел в туалете и молился, что бы поскорее настал рассвет. Когда снова настало утро, парень вышел из квартиры. на его двери, был опечаток ладони. точно такой же который был на стене. Но на стене отпечаток пропал. Дотронувшись ладонью до отпечатка, он снова почувствовал тепло. Собравшись с мыслями, парень решил впустить своих потусторонних друзей. Сбегав утром в магазин, закупившись продуктами и лампочками, парень вернулся домой. Он хорошо подготовился к этой ночи. Ему было до смерти страшно. Но всё-таки он решил впустить их. Когда настала ночь, он сидел у двери, что бы сразу как прозвенел звонок, открыть дверь. Он долго сидел. Было уже около трёх часов ночи, но нечего не происходило. Казалось, что всё это было глюком и нечего не происходило. Он встал с пола и собирался пойти спать, как ему начали названивать в звонок. он резко открыл дверь, но некого не было. Но почувствовал тёплый ветер на своём теле и потом, дверь сама резко закрылась. Парень снова был в страхе. Ему стало страшно. Обернувшись назад, он на стене увидел надпись " Спасибо, что спас". Успокоившись, он уже собирался ложиться спать. Но тут постучали в дверь. Он подошёл к двери и тут ему сказали: - а нас ты впустишь?- Себастьян прошептал в ухо Нади, в тот момент, когда сказал эти слова очень страшный голос. - НЕТ!- прокричав от страха, Надя резко прижалась к Себастьяну сильнее и лицом уткнулась ему в грудь. ей было очень страшно, ведь в глазе появилась страшное лицо.- я теперь не усну! - не волнуйся, я не впущу их в дом и сегодня ты у меня уснёшь- демон нежно поцеловал девушку в макушку, что бы успокоить. Обсудив вс планы, группа решила идти в парк аттракционов. Людям хочется экстрима и хорошо повеселиться. Арно и Надя согласились с ними поехать туда. но ещё с ними поедет Глеб. тут будет уже хорошее веселье. Глеб и все парни Надиной группы-это очень опасная сила. Неизвестно, что ещё вытворят. Много чего могут натворить. - слушай, а что тебе сегодня приснилось?- по пути домой, Себастьян решил узнать, что же приснилось девушке, ибо она ночью сильно ворочалась и что-то бормотала. - да, просто мне сегодня приснился прошлый год. Когда я зимой с Женей у дерева стояла. Он тогда мне что то говорил, ноя не помню, что именно. - этот Котов?- слегка удивился демон. - ну уж точно не демон, который мне в любви признаётся- улыбнувшись, ели сдержала смех. Себастьян слегка с шоком на неё посмотрел и потом рассмеялся.- это был Женя. Я точно помню тот момент. - ну хорошо. Надеюсь, что теперь я буду сниться тебе- взял её за руку и они пошли домой. Дома был конечно кавардак. Кот насился за Глебом, а тот от него убегал. Вздохнув тяжело, Надя приготовила обед, покормила кота и Глеба. Себастьян снова стал вороном, что бы не спалиться. День начался хорошо, а завтра будет интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.