ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Снова летний, жаркий денёк. Солнце ярко светило на чистом небе, грея своими лучами землю, траву, цветы, деревья и всех живых существ. Конечно, когда очень жарко, то хочется спрятаться в тенёк или сходить искупаться. Но ещё лучше, посидеть с подругой в кафе и поесть мороженное. - вот после этого видео, мне стало страшно спать- Сидя в кафе на кресле, Надя рассказывала Кате о видео, которое ей показывал Себастьян. - знаешь, я бы вообще не уснула после такого. Мне вообще парня жалко. Звонят ему тут понимаешь призраки по ночам и спать не дают- положив очередную ложечку с мороженным, Катя быстренько ответила на сообщение в вк и продолжила разговор с подругой. Точнее продолжила её слушать. - ага, парня очень жалко- Надя с грустью на душе, смотрела на небольшом блюдечке с мороженным. - что-то случилось? ты какая-то грустная. - мне кажется, что мы расстанемся- с грустью в голосе, сказала девушка. Подруга была конечно шокирована таким заявлением. - чё ты сейчас сказала? Это же не возможно! Я не верю в это!- уронив ложку на землю, Катя резко встала со стула и с шоком смотрела на Надю.- ты же шутишь! Это не возможно! Он тебя не бросит! - Кать, я знаю, что мы расстанемся. Он отдалился от меня. Он больше не улыбается и не обнимает меня. Когда я к нему подхожу, то он сразу пытается сделать вид, что сильно занят- Надя ели сдерживала слёзы. Катя со всей дури шарахнула кулаком по столу. Всё вокруг испугались и начали смотреть на девушек. - значит так. Раз он решил тебя кинуть, то ты первая его кидай! Я конечно против такого, но лучше будет тебе самой его кинуть. Пусть он помучается и поборется за истинную любовь! - Кать, не надо. Я хочу, что бы он сам мне это сказал. Я хочу услышат от него, эти слова.- съев одну ложечку мороженного, Надя продолжила- если он нашёл себе другую любовь. То я не буду ему перечить. Решать ему, с кем быть ему. - эх, подруга. Иногда не надо ждать какого-то действия от другого человека. Лучше самой, сделать всё сразу. - ладно Кать, давай забудем об этом... Уже долго Себастьян не появлялся на глазах Нади. Он перед днём, как идти в парк аттракционов, ушёл. Ушёл, сказав что у него важные дела. После этого, Себастьян редко появлялся, но при этом он уже не был таким, как прежде. Он стал более холодным и не весёлым. Он перестал обнимать Надю. Он начал отдаляться от неё. А вскоре вообще исчез. Уже как целую неделю, о нём нечего не было слышно. Будто призрак побыл чуть чуть, выполнил своё дела и теперь ушёл. Ушёл в иной мир, оставив живых близких. От такого, сердце разрывается на части, когда любимый исчезает из твоей жизни. Не ту того, кто всегда дарил тепло, аску, доброту и любовь. нету того, кто всегда был рядом и помогал в трудные минуты. Проходя мимо парка, Надя останавливается около того дерева. Дерева, у которого она спасла Себастьяна от собак. Слёзы нахлынывают от воспоминаний. Сколько же времени прошло. Этот демон, заставил её оживиться. он заставил понять истинную любовь. Хотя, она сама, показала ему, что люди бывают добрыми и ответственными существами. Не смотря на весь этот мир. Сколько же бандитов, наркоманов и т.д. есть. А сколько грешных душ...Да, чистую душу сейчас очень трудно найти. - почему всегда самной, такое происходит?- сев на лавочку в парке, Надя заплакала- сначала бабушка, потом родители. А теперь и он...Почему все покидают мен и не возвращаются? Надя так просидела на лавочке до самого вечера. В животе сильно урчало, ибо девушка нечего не ела, после похода в кафе. Глаза все были красные. от слёз. Сердце сильно болело. Казалось, что этот мир не желает её существования. Зачем жить, если теряешь самое дорогое? Ты живёшь, а они уходят...уходят в мир другой и не возвращаются. Зачем так жить? Многие бы сказали, что всё пройдёт и живи дальше. но когда все 18 лет, дорогие тебе люди исчезают, это уже не нормально. Надя встав со скамейки, пошла к озеру.Через 2 километра, от парка было большое и глубокое озеро. В нём некто не плавал, потому что, хотят слухи об убийствах людей. Вокруг озера был тёмный лес. Росла зелёная трава и было много цветов. Конечно красиво, но видеть трупы мёртвых животных, не очень приятно. Да и много, чего было там не приятно видеть. Надя подошла к обрыву озера. Закрыв глаза, она попрощалась с белым светом и была уже готова прыгнуть, но ей не позволили сильные, мужские руки. они резко схватили её за талию и крепко прижали к мужской груди. За последнее время, Надя запомнила, кому эта мужская грудь принадлежит. - прости меня, за то что я ушёл- нежный, ласковый голос, шептал ей прямо в ухо. - почему? Почему ты исчез, Себастьян?- расплакавшись, спросила девушка демон. - есть одна проблема, которую я не как не мог решить. Мне пришлось отстраниться от тебя и потом исчезнуть. Но, я не выдержал этой разлуки и вернулся. Я чувствовал, что с тобой что то случится- демон сильнее прижимал к себе девушку. не желая её выпускать из своих объятий. Это хрупкое и ранимое существо, которое он чуть не потерял. - что за проблема, из за которой ты исчез?- ели вымолвила девушка, пытаясь перестать плакать. А ведь было очень трудно не плакать. Слёзы сами текли по её щекам. Сердце билось в быстром ритме. Как же она была рада, снова оказаться в его объятиях. В любимых и любящих объятий. - потому, что...-но договорить ему не дали. - ангел и демон, не могут быть вместе- сзади их, появился Женя. он был настроен на серьёзный разговор. Себастьян и Надя повернулись к нему. Демон сильнее прижал девушку к себе. Уже мёртвой хваткой, он держал её. - но я ведь, обычный человек- робко ответила Надя. - нет. Ты ангел, как и я- у Жени появились большие, белоснежные крылья ангела. Крылья, белее снега. Вот он, ангел во плоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.