ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Концерт закончился поздно ночью. Все люди разошлись по домам очень счастливыми. Катя вложила в песни всю свою душу, и они получились просто чудесными. Не описать того волнения, которое ощутила певица на сцене. Много людей смотрит на тебя и ждут, когда начнётся песня, чтобы, улыбнувшись, подпевать. Катя сильно боялась запнуться или забыть текст. Это был очень важный концерт, и певица выложила все силы. Люди с восторгом слушали её, а под конец был большой и красивый салют. Ночь быстро пролетела на крыльях чёрного ворона. Настал новый день. Новый праздничный день, ведь на улице уже 28 июля, а значит у Нади день рождения. Самый не забываемый и волшебный праздник. Себастьян всю ночь готовил подарок, чтобы порадовать девушку. Так же он с Катей, придумал сюрприз, который очень сильно обрадует Надю. Демон тихо стоял у двери и смотрел, как девушка спит. Уткнувшись носиком в подушку и закутавшись в одеяле, словно коконе, девушка спала крепким сном. Её волосы были аккуратно убраны в хвостик. Во сне она улыбалась, от чего и демон тоже улыбнулся. Солнце ярко светило в окошко. Игривые лучики солнца падали на щёчки девушки и на её волосы. Казалось, что ангел спит и видит прекрасные сны. Рядом с девушкой, во всю длину растянулся кот, вытягивая свои лапки в перёд. Зевнув, кот закрыл глазки и продолжил свой кошачий сон. Себастьяну пришлось ждать до девяти утра, чтобы поздравить Надю с днём рождения. Девушка, открыв глазки, увидела перед собой букет колокольчиков. Как же сильно Надя любила эти прекрасные цветы. Себастьян прекрасно знал, что розы не так сильно обрадуют девушку, как букет колокольчиков. Надя взяла букет в руки, на лице была счастливая улыбка. В первые в жизни она, проснувшись в свой день рождения, видит перед собой букет колокольчиков. Не роз, не хризантем, не лилий а колокольчиков. - С днём рождения, - сев рядом с девушкой, демон нежно обнял её и поцеловал в щёчку. Надя, улыбаясь, обняла Себастьяна. - Спасибо большое. Я не ожидала, что ты подаришь колокольчики, - поцеловав демона в щёчку, девушка начала любоваться букетом колокольчиков, прекрасных полевых цветов. - Я знаю, что ты их сильно любишь, поэтому решил, что если тебе подарю, то ты будешь очень счастлива, - демон нежно провёл ладонью по её волосам. На солнце её волосы стали золотистыми. - А ещё знаю, что у тебя помимо одного коня, есть и другой. - Я совсем про него забыла. Но он дикий и редко приходит, - промолвила она, положив букет цветов на стол. Демон вышел из комнаты, а девушка, встав с кровати, быстро сняла ночнушку и одела голубенькое платье. Причесавшись, она вышла в коридор, где её уже чуть ли не сшиб с ног Глеб. - С днём рождения! - чуть ли не прокричал племянник и обнял свою молодую тётю. - Спасибо большое, - улыбнулась племяннику. Глеб, развернувшись, быстро убежал в свою комнату за подарком. - Вот, это тебе от меня и Миши, - мальчик подал девочке большую коробку. Коробка была в обёрточной бумаге с ленточками. Вернувшись быстренько в комнату с племянником, Надя убрала ленточки и разорвала обёрточную бумагу. Открыв коробку, она увидела большой, дорогой, чёрный ноутбук. Рядом лежала мышка с рисунком кота. Надя улыбнулась и поцеловала племянника в лобик. Хороший подарок на девятнадцатилетие. - Спасибо, Глеб, большое спасибо за такой чудесный подарок, - по щекам потекли слёзы счастья. День начался очень хорошо. Подарок от любимого и подарок от племянника. Это согревало душу девушки. Так приятно получить прекрасные подарки в день рождения. А ведь это только начало, и еще скоро будут сюрпризы. Уже совсем скоро. Через пять минут они были на месте. Себастьян убрал повязку с глаз Нади. И вот наконец-то девушка увидела сюрприз. Это было красивое место у озера. Стояла большая веранда, обвитая вьюнами. Рядом стояли две корзинки с цветами, к которым привязаны воздушные шарики. Справа от веранды стоял большой стол с едой, а посередине стоял большой шоколадный торт. Также были большие зонтики, играла любимая музыка Нади, и стоял мангал для шашлыков. В озере плавали дикие лебеди. Очень красивые птицы. - С днём рождения! - радостно прокричали друзья Нади. От неожиданности бедняга даже дар речи потеряла. Так всё было неожиданно, да и сюрприз очень хороший. Здесь были только близкие друзья Нади: Катя, Макс и Ева. Катя после концерта долго отсыпалась, но всё равно успела к подруге на сюрприз. Макса мы помним, как друга из техникума, но также он и парень певицы. Ева - подруга Нади, но она живёт совсем в другом городе, и они редко общаются, но на день рождения она приехала, хоть и с трудом. - Спасибо, я так счастлива, что вы здесь, - расплакавшись, девушка обнялась с друзьями. Как же она была счастлива. Такое счастье очень трудно описать. Когда с тобой дорогие тебе друзья и любимый демон, уже больше ничего не хочется. Ведь здесь всё, что нужно для истинного счастья. День пролетел незаметно. Надя с друзьями очень хорошо отпраздновала свой день рождение. Они поплавали в озере, подурачились, поели шашлыков и вспомнили прошлое. Всё-таки самый лучший день рождения - это когда твои верные друзья с тобой. Они веселятся и улыбаются. Смотришь на них и на душе так тепло. Так приятно на душе. Глеб поехал с Катей домой. Ведь настало время и для подарка Себастьяна. - Себастьян, ты хотел что-то подарить? - сев на кровать, поинтересовалась девушка. Когда демон начал снимать рубашку, Надя поняла, что за подарок. - Не волнуйся, это будет самый незабываемый подарок в твоей жизни, - демон аккуратно положил девушку на кровать и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.