ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 26 или NC-17

Настройки текста
Демон впился в губы девушки сначала нежным поцелуем, но потом его поцелуй становился требовательнее и властнее. Руки демона гуляли по телу девушки, изучая каждую частичку её тела, каждый изгиб. Надя отвечала на поцелуй демон, чувствуя как его язык исследовал её ротик. Такой тёпленький и мокренький язык у него. Когда язык демона касался язычка девушки, то она сначала прятала язык от его языка, но когда попытки спрятать исчезли, она перестала прятать язык. Себастьян был доволен, что начало идёт хорошо. Надя понимала. что сейчас она птица загнанная в плен. Пока демон не осуществить задуманное, ей не сбежать. Теперь она в его с плену. Он дикий зверь, а она его желанная добыча. Добыча, которую он получил. - Се-Себастьян!- тихо вскрикивает девушка, когда демон оставил засос на её нежной шейке. Слышится как рвётся ткань. Демон одним махом, разорвал её платье на две части. Бедное, рваное платье упало на пол, будто теперь оно половая тряпка. Перед демоном престало хрупкое тельце девушке. Грудь второго размера в чёрном лифчике с красной розой. Идеальная талия и тоненькие ножки. Кожа была нежной. Когда демон дотрагивался до её живота, шеи и бёдер, то по всему телу пробегали мурашки, танцуя разные танцы. Сердцебиение участилось, будто сердце готово вырваться на ружу и убежать. Себастьян начал целовать её шею и медленно опускаться в низ, целуя каждую частичку её шейки. Его губы были такие нежные и тёплые. Надя потихоньку начала терять свой рассудок. Этот демон заставлял её подсознание уйти, а телу отдаться ему. Этому зверю, который с трудом себя удерживал, что бы не накинуться и не начать то, чего он больше всего желает. Через секунду, лифчик девушки приземлился на рваное платье девушки. - м...ах!- тихо простонала девушка, когда демон начал сосать один её сосок, а второй мять пальчиками. Новые ощущения, нахлынули на девушку. Всё так по новому. Эти приятные и новые ощущения. Ещё не кто не делал ей приятное, как он. Её любимый демон. Демон жадно сосал её сосок, языком вырисовывая непонятные узоры. Вскоре он начал зубами оттягивать сосок и отпускать, заставляя Надю повизгивать и тихо постанывать. После демон начал нежно целовать живот девушки, спускаясь в низ, оставляя за собой мокренькие дорожки от поцелуев. Надя уже полностью была во власти его. Разум просто улетел, хотя это было только начало. Каждый поцелуй, заставлял девушку тихо постанывать. Это её первый раз. Первый раз с демоном, первый раз в жизни. Опустившись в низ, он начал целовать бёдра и медленно снимать её чёрненькие трусики. Демон снимал её трусики и нежно целовал ножки. Когда трусики полетели к остальным вещам девушки, демон нежно лизнул киску девушки. Зверь внутри демоны вырвался на ружу. Себастьян быстро лишил Себя одежды. Надя увидела его прекрасный тор. Его тело было просто идеальным. Себастьян больше не контролирует себя. Он желает это тело, целиком и полностью. - прости, но сначала будет больно- лишь сказал демон и раздвинув ножки девушки, медленно вошёл в неё. Всё тело захватила боль. Надя если сдержалась, что бы не закричать. Слёзы потекли из её глаз. Целка была разорвана. На простынь начали капать капли свежей, девственной крови. Надя сжала в кулачках простынь. Он в ней. Девушка чувствовала его вещество во всю длину. Демон не мог ждать. Он больше не мог терпеть и начал двигаться. От первых толчков, девушки вскрикивала. Всё ещё было больно. Демону было очень хорошо. Внутри девушка сильно сжалась, сдавив член демона, хотя и так внутри было очень узко. Через 15 минут, Надя привыкла к новым ощущениям. Крики сменились на стоны,которые ласкали слух демона и сводили его сума. Он желал слушать эти стоны вечно. Такие сладкие стоны, вырывались из уст девушки, когда он входил в её горячию плоть. Это было не забываемое ощущение. Надя стонала громче, когда Себастьян ускорялся. Демон быстрее и сильнее входил в её горящию плоть. Как же ему было хорошо, этому зверю, который приходует свою жертву. Его жертва громко стонет и извивается по его телом. Дыхание участилось сильнее, сердце бьётся словно сумасшедшее, разум в отключке. Оргазм захватил их тела. Себастьян взяв Надю за бёдра, начал в неё вколачиваться очень быстро. Девушка же начала громко стонать и покрикивать, ведь было больно. Себастьян уже не понимал, что делает ей больно, он просто желал ускоряться и слышать эти стоны. Кровать ходила ходуном. Казалось, что ещё чуть чуть и она сломается. Сломается от такой жаркой страсти. - Себастьян, я больше не могу!- скулила девушка. Казалось, что сейчас она вообще потеряет сознание от этого блаженства, ведь демон не переставал. Он по-прежнему вколачивается в её тело. - ещё минутка- рычал демон. Появились клыки и глаза стали демоническими. Он желал закончить, закончить это эффектно. Сзади появились большие чёрные крылья и войдя полностью в горячею плоть Нади, Себастьян дико прорычал, кончив в неё. Надя почувствовала как что-то горячие растекается внутри неё. Внутри её тела. Себастьян выйдя из Нади, лёг рядом и обняв её прижал к себе. Девушка сразу же заснула у него на груди, улыбаясь. Поцеловав девушку в макушку, демон накрыл их обоих одеялом и тоже заснул. Это был самый лучший вечер в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.