ID работы: 2856552

Его душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
- Ты так рано вернулась, мне звонил твой классный руководитель. Ты опять опоздала на его предмет. - Огорченно сообщила Ханна. Я ничего не ответила, положила свои вещи и отправилась в комнату. Комната обставлена так, как я хотела, ничего лишнего. Теплые тона, большая кровать, книжный шкаф, и огромное окно, я могу часами смотреть на улицу. Особенно ночью, обожаю разглядывать звездное небо за чашкой горячего шоколада. А еще я люблю музыку, могу слушать все, от попсы до тяжелого рока, зависит от настроения. Сегодня не исключение, отказавшись от ужина, я пыталась собрать на завтра сумку под громких Muse, как вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд. Это уже не первый раз. Я иногда даже ночью просыпаюсь от того, что меня кто-то буравит взглядом. Сняла наушники и резко обернулась, и естественно никого не увидела. Ну а что я надеялась заметить ночью на крыше второго этажа? У меня начинается параноя. Я продолжила собирать книги, но музыку все же включать не стала. Ужасно клонит ко сну, странно, только восемь вечера. Закончив все свои дела я быстренько улеглась и провалилась в глубокий сон, может хоть теперь высплюсь. Мне снилась женщина, ужасно напуганная и очень грустная. Она шла босая по дороге и что-то шептала. Естественно, я знала, что это сон, подошла поближе: "16 лет...16 лет..." Вот, что она твердила. Я успела рассмотреть ее лицо, она довольно милая, и глаза, изумрудного цвета, очень редкие. -Мама? - Невольно вырвалось у меня, неужели это она? Женщина обернулась, а на лице читался ужас, будто она увидела призрака. Зрачки расширились, и рот в страхе открылся. - Алиса, ты не должна здесь быть, уходи, он найдет тебя, у тебя осталось ровно 3 дня, он заберет тебя. - Мама начала меня толкать, выгонять из моего же сна, и я побежала. Бежала по парку, недалеко от моего дома. Мой сон, а я даже не знаю, куда мне бежать. На повороте я увидела человека, и остановилась. Это он, тот парень, который был во дворе школы. Вблизи я убедилась, он прекрасен. Идеальные черты лица, белые, как снег волосы, а глаза черные, словно угольки. Мне захотелось притронуться к нему, неужели настоящий? Я протянула руку, а парень нехотя отступил. Меня манило к нему, словно к невиданной зверюшке. Такие идеалы только во снах. Высокий, минимум на 2 головы выше меня, а тело, многие модели могут позавидовать такому торсу. Я хотела что-то сказать, как вдруг услышала крик мамы "Беги!", не знаю почему, но ноги сами меня понесли, последнее, что я увидела, это крылья, огромные воронные крылья. - Алиса! Алиса, проснись! - Ханна бешено меня колотила. - Я в порядке, все хорошо. - В голове куча мыслей, это вообще сон? - Боже, ты вся мокрая, у тебя температура? - Тетя обеспокоена не на шутку. А я до сих пор не могу придти в себя. Кое-как убедив тетку, я переоделась и легла спать. Но так и не уснула, что происходит? Может мне действительно нужно обратиться к врачу, а что через три дня? И тут пазлы сложились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.