ID работы: 2856552

Его душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Я открыла глаза и почувствовала аромат моря. Солнышко грело песок, а я лежала на коленях Михаэля. Слишком жарко для осени, а море уж очень огромное. Да это же океан! Я подскочила и оглянулась. Красота, как в фильме про Робинзона Крузо. Горячий песок, сзади деревья с кокосами, а впереди горизонт, бездонный океан. Я обернулась к ангелу. - Я не знал, куда тебя принести, решил сюда, я часто летал на этот остров, любил оставаться здесь со своими мыслями. Это мое тайное место, о котором никто не знает. - Он улыбнулся, как мальчишка, который с задором делится секретом. А я любовалась, какое прекрасное место. Стою и улыбаюсь, как дурочка. - Мне нужно сейчас улететь, отец может заподозрить что-то. - А разве он не такой всемогущий? Не может меня найти? - Нужно мне читать поменьше фантастики. Темный ангел улыбнулся. - Земля это место между двух враждующих миров, пока ты на земле, ты в безопасности. А я нет, я порождение дьявола и меня легко найти, так как я получеловек, отец не может читать мои мысли. Но мое пребывание здесь опасно для тебя. - С сожалением ответил он. Потом подошел поближе,и поцеловал меня в лоб, такой себе скромный сдержанный поцелуй, от которого я просто потеряла дар речи. Теплые губы оставили нежный невидимый отпечаток, но когда я открыла глаза, ангел, увы, улетел. Я слонялась по острову весь оставшийся день, лазила по деревьям, днем отправилась плавать, потом опять слонялась по острову. А мысли были только о нем. Его крылья, черные колкие и одновременно нежные для меня глаза, его руки и улыбка, которая краше всех морей. Но я боялась мысли о влюбленности к нему. Он сын Люцифера, а я человек. Я предам свою веру, да и все человечество, если допущу мысль о любви к нему. Остаток дня просидела на берегу, смотря на закат. Не знаю, что дернуло меня пойти еще и ночью плавать. Огромные волны бились о скалы в далеке, а я лишь ножки помочить хотела. Сняла платье и побежала на встречу великанам. Вспомнила детство, когда маленькой ездила на море с Ханной, как любила прыгать по волнам и убегать от них. Ханна, как она? Увижу ли я ее вновь? Мысли прервала боль, я наступила на что-то очень острое, была уже по горло в воде, боль пронзила ногу, и я потеряла равновесие. Большая волна накрыла меня и закружила в водном вихре, я лишь слабо пыталась ловить воздух. Еще одна волна, они кидали меня из стороны в сторону, а я беспомощно, все также ловила губами воздух. Меня потянуло вверх. - Я тебя вытащу,держись. - Мой темный рыцарь пришел на помощь. Без труда он вынес меня на берег и помог придти в себя. Я все еще не могла ступить на ногу. Михаэль это понял и понес меня к ближайшему камню, усадил. Затем снял футболку из которой виднелись могучие крылья. Торс, я восхитилась могучим торсом демона и вздохнула "Прекрасен". Ангел слегка улыбнулся и сделал из майки повязку. - Зачем тебе это? Я же очередная душа, которой пора в ад, а ты подвергаешь себя опасности ради обычной человеческой девушки. - Глаза Михаэля опустились вниз, крылья тоже. Он сжал руки в кулак. - Для меня ты не очередная. - Чуть слышно произнес он. - Не плавай пожалуйста, и вообще не подвергай себя опасности. Он не может почувствовать тебя, но он может повлиять, он может подтолкнуть тебя на смерть, чтобы душа снова вернулась к нему. Я не должен этого допустить. - Боль, какая боль чувствовалась в его словах. И борьба, внутри себя он борется. - Скажи мне, скажи почему ты помогаешь? Я не хочу, чтобы из-за меня страдал ты! - Голос сорвался. - Я привык страдать, всю жизнь во мне борется человек и демон, и я не знаю, кто победит, а ты помогаешь человеку выжить, с тобой я начинаю чувствовать, эмоции, которые спали многие века пробудил один твой взгляд. - Я не могла оторвать от него взгляда, из-за меня темный ангел может отречься крыльев. Ради одной меня. Михаэль поднялся, расправил черные крылья, а я все еще смотрела на него. - Я еще обязательно вернусь к тебе. - С этими словами он улетел. Улетел Мой Темный Ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.