ID работы: 2857014

In Joy And Sorrow.

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Его Инфернальное Величество изволили простудиться. Вилле не вылезал из кровати, пряча под одеялом покрасневший опухший нос и полыхающие щеки, хрипло дышал и ныл, раздражая Йонне сильнее обычного. Аарон пожимал плечами и говорил, что Вало сам виноват. На каждый обиженный взгляд Инфернального Йонне отвечал, что незачем было несколько дней поряд пускать сквозняки по квартире и выходить по ночам курить на балкон в чем мать родила. Вилле фыркал и демонстративно отворачивался к стене. Йонне вздыхал и уходил на кухню ставить чайник, жалуясь на патлатых идиотов, которые думают, что круче всех и никакие холода им не страшны. Возвращался он с горячим травяным чаем, градусником и ворохом таблеток, отвешивал подзатыльник потянувшемуся было к сигаретам Вилле и, как выражался Инфернальный, начинал изображать строгого доктора Аарона, почему-то вызывая у Вало желание не завалить Йонне на эту самую кровать, а выздороветь раз и навсегда - доктор Аарон был просто невыносим. Вот уже целый день Вилле чихал без остановки. Поначалу Йонне прятался от издаваемого им шума за наушниками, но потом внезапно расплылся в гаденькой улыбочке, разыскивая камеру в меню телефона. Наведя камеру на ничего не подозревающего Инфернального и нажав кнопку записи, Аарон невинно заметил спустя некоторое время: - А спорим, что чихающий Вало наберет больше просмотров на YouTube, чем все твои клипы, вместе взятые? - А спорим, что одной блондинке не поздоровится, если кто-то сейчас же не уберет телефон? - огрызнулся Вилле, показывая фак в камеру. - Пока что в этой кватире нездоровится только одной брюнетке, - беспечно пожал плечами Йонне, высунув язык и скорчив какую-то откровенно издевательскую рожу. - Аарон, я убью тебя, клянусь! - Вало закопошился в одеяле, силясь подняться, но потом, болезненно замычав, вновь повалился на кровать. - Да-а... - насмешливо протянул Йонне, - судя по твоим страдальческим стонам, ты еще долго не поднимешь свою тушку с кровати. Так что пока мне ничего не грозит. - И в кого ты только такая сучка, Аарон... - печально пробормотал Вилле в подушку, думая, как его угораздило связаться с этим светловолосым чудовищем с невинными глазищами. - В тетушку Маритту, - не задумываясь, ответило "чудовище". - Это еще кто? - нехотя буркнул Вало, не поднимая головы. - Понятия не имею. Но думаю, все пошло от нее, - хохотнул Йонне, падая на кровать рядом с Инфернальным и пихая его ногой, - двигайся давай. Я уже задолбался спать на диване. И не вздумай ко мне поворачиваться, зараза ходячая! Йонне привалился спиной к Вилле и уткнулся в свой телефон. Имученный простудой и убаюканный тихим стуком телефонных клавиш, Вало вскоре уснул. И снились ему готичная тетушка Маритта и чихающий Йонне Аарон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.