ID работы: 2857014

In Joy And Sorrow.

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Вало, ты в курсе, что мы с тобой два идиота? - трагично провозгласил Йонне, появившись на пороге своей комнаты. Он выжидающе смотрел на развалившегося на полу, на широком матраце, Инфернального, внимательно разглядывающего стену прямо перед ним. Надо сказать, что стена была завешана всевозможными плакатами с рок-музыкантами. При этом Инфернальный с завидным постоянством натыкался на собственное лицо, томно и мрачно взирающее на него с глянцевых афиш. Он только хотел позвать Аарона и спросить, как так вышло, что он оклеил его, Вало, плакатами чуть ли не всю стену, как Йонне сам нашел его. Вилле ухмыльнулся, едва поворачивая голову в его сторону. - Ну, я догадывался об этом, - с губ Инфернального против воли сорвался тихий смешок. Явно чем-то озадаченный Йонне выглядел потешно. - Вообще ни разу не смешно! - Аарон досадливо поморщился, подходя ближе к Вало, и навис над ним, укоризненно глядя, - Ты пожрать взял что-нибудь? Знаю, что не взял. И я не взял. Вилле безучастно пожал плечами: ему казалось, что грозный взгляд Йонне явно не соответствует масштабам катастрофы. Да и катастрофы как таковой не было. - Ну и в чем проблема-то? Или в Тампере супермаркеты не работают? В ответ на слова Инфернального Йонне раздраженно закатил глаза, всем своим видом показывая, что тот сморозил полнейшую глупость, и фыркнул: - Так и вижу себе это. Первая полоса всех журналов: Аарон и Вало идут за хлебом. - Ну, почему сразу Аарон и Вало... - Просто Вало? - Йонне оживился и посмотрел на Инфернального с такой надеждой во взгляде, что тому вмиг стали понятны все тонкости коварного плана Аарона. - Ленивая ты задница! - заржал Вало и запустил в Йонне подушкой, от которой тот не успел увернуться, - Сказал бы сразу: Вилле, любовь моя, купи пожрать. Что вокруг да около ходить? - Все равно же не купишь... - Аарон обреченно вздохнул и вяло стукнул той самой подушкой развалившегося на матраце мужчину. - Не куплю, - покорно согласился Инфернальный. Йонне вздохнул еще тяжелее и сел рядом на матрац, вертя в руках многострадальную подушку. Он смотрел куда-то мимо Вало, уголки его губ были печально опущены вниз. Аарон всем своим видом говорил: "Я знал, что ничем хорошим это не закончится". С каждой новой минутой затянувшегося молчания взгляд его становился еще грустнее, а сопение - все укоризненнее. Вилле угрюмо пялился на увешанную плакатами стену и наконец, смирившись, признал, что этот засранец научился им манипулировать. - Да сходим мы в супермаркет твой, сходим, - махнул рукой Вало, тут же расплываясь в широкой ухмылке, - только не пыхти так громко. - Он тут же схлопотал еще один удар подушкой по голове от обрадовавшегося Йонне и, отобрав у Аарона подушку, хитро прищурился, - лучше объясни-ка мне, что это такое, - Вилле ткнул пальцем в сторону одного из плакатов. - Совсем ослеп, что ли? Нирвана! - А справа от Нирваны? - Ох... - к удивлению Вало, Йонне покраснел и на мгновение опустил взгляд, - это ошибки молодости. - Нет, ты серьезно фанател от HIM? - ухмылка Инфернального стала еще коварнее и шире. - Я был так юн... Я не осознавал, что делаю... - принимая правила игры, дурашливо запричитал Аарон, быстро оправившись от смущения и глядя на Вилле большими невинными глазами. - А сейчас многое осознал? - Вало тщетно пытался спрятать улыбку: подстрекаемая кривлянием Йонне, она никак не желала исчезать с его лица. Аарон, посмотрев на его потуги, только фыркнул: - Ды достаточно. - И что же? - Например, что солист HIM - придурок и чудовище, - медленно начал он, манерно загибая пальцы, а потом, помолчав, жалобно добавил, - а еще я жрать хочу. - Весомо, - расхохотался Инфернальный, но с постели все же поднялся: есть хотелось не только Аарону, - ну что, дарлинг, совершим набег на супермаркет? "Дарлинг" довольно закивал, а в глазах его загорелись столь любимые Вилле шаловливые огоньки. Вечер обещал быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.