ID работы: 2857164

Долгожданное лето!

Гет
PG-13
В процессе
7
Аика Чиисай соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
       Прошло уже 2 недели с тех пор, как девчонки приехали в деревню. Юика постоянно качалась на качелях, а в свободное время практиковалась в язвительности с Хисамэ, который кажется уже вошел во вкус и не упускал ни единой возможности позлить девчонку. А в это время Намика с Хикару развлекались, наблюдая за этим, но их «спокойной» жизни осталось быть недолго… На этих выходных к ним должен был приехать младший братик, который уж очень любил мучить своих сестрёнок. Узнав эту новость, Юика и Намика, мягко говоря, не были в восторге… — Привет Намика! Привет Юика! — радостно воскликнул Ден, налетев на сестренок прямо с поезда. — Тише, задушишь! — ухмылялась Юика. — Привет! Как доехал? — встретила его Намика.       После тёплых объятий младший братец начал быстро рассказывать про свое «увлекательное» путешествие на поезде от дома до бабушки. Он так быстро рассказал, что сестры ничего не поняв, решили просто не переспрашивать.       Вскоре вся семья при спокойно обедала, а бабушка завалила Дена расспросами...       Первый день девочки пытались играть с братом, по началу их это забавляло, но потом он их стал раздражать. И они стали его избегать, но сбегать скоро стало некуда, так как братишка стал угадывать места, где они прячутся. Оставалось только к соседям, но Юика категорически отказывалась, потому что там был Хисамэ, аргументируя: "Подачки и врагов просить отказываюсь и вообже издвух зол выбирают меньшее!"       Однажды братишка сильно достал сестер, да так, что они решились на рисковый поступок. Они предложили ему поиграть в прятки, а сами пробрались в дом и выпрыгнули из окна, но там, у них появилась реальная угроза, которая могла все рассказать братишке…  — Котёнок, через дверь ходить уже никак не получается, — рздался льстивый голосок, над ухом девчонки.  — Вот чёрт! — нервно вздохнула Юика. — Намика, извини, но мне кажется, наш план провалился… Хотя, это можно легко и быстро исправить! — Юика искоса посмотрела на Хисамэ, а после добавила. — Ты не против, если я его убью, так свидетелей не будет?  — Эй, притормози, я же… Стоп, котенок, ты сказала свидетелей? — насторожился парень. — Вы что-то натворили?  — Вовсе нет, просто… — растерялась Намика.  — А если я сейчас крикну, что вы здесь? — издевался он, немного повышая голос.  — Не посмеешь! — злилась Юика.  — Да ну, хочешь проверить, — вызывающе спросил Хисамэ, приблизившись к лицу шатенки с смоуверенной ухмылкой.  — Что тебе нужно? — решила договориться Намика.  — Хм… — потер затылок тот, раздумывая.  — Нашел! — раздался радостный крик со стороны.  — Блин, все из-за тебя! — негодующе прошипела Юика. — Ну вот какой черт тебя сюда послал?! И для чего?  — Эй, а что вы тут делаете? — перед Хикару и Милли предстала такая картина: Юика и Хисамэ сидели на корточках за кустами, и шипящими голосами, как у змеи опять друг друга злили, рядом сидела Намика с закрытым лицом, а над ними возвышался счастливый Ден.  — Ну у нас тут одно мероприятие происходит, — начала Намика.  — В прятки играем! — радостно заявил Ден.  — Прятки?! — удивилась Милли. — Братик, ты тоже? — обратилась она к Хисамэ.  — Что, нет конечно! — возмутился Хисамэ.  — А давайте, все вместе сыграем! — предложил Ден.  — Хочу, хочу! — задёргала Милли Хикару. — Братик, я тоже хочу в прятки!  — Ну, если никто не против, то можно, — согласился Хикару, потирая затылок. — Хисамэ, ты же не против?! — в тоне Хикару были угрожающие нотки, предотвращающие какие-либо пререкания.  — Не против, не против… — проворчал парень, понимая, что отмазаться от этой детской игры не получится.  — Что, расстроился, что желание твоё пропало?! — с издёвкой спросила Юика.  — Кто сказал, наверняка ты вообще не умеешь прятаться? — поддел её Хисамэ.  — Я-то! Спорим, что тебя найдут быстрее? — протянула ему руку Юика.  — Спорим! Но на желание! — сверкнул глазами Хисамэ.  — Уверен? — недооценивающее посмотрела на него Юика.  — А то! — подмигнул ей тот.  — Ну что, выбираем, кто будет водить? — продолжал Хикару, как будто бы не заметив спора этих двоих.  — А что тут выбирать? Водить будут самые маленькие, те которые и придумали весь этот балаган! — предложил Хисамэ.  — Вы не против? — присела к ним Намика.  — Я нет! — весело сообщила Милли.  — А не хочу! — возмутился Ден. — Почему я должен всегда искать?!  — Ден, послушай, в этот раз ты будешь не один, а с этой замечательной девочкой, — указала Намика на Милли. — Разве ты можешь отказать этой особе?  — И вообще, ты же с нами хочешь ещё потом играть? — вмешалась Юика.  — Хочу… — обречённо проговорил он.  — Ну так вот, в чём проблемы?! Всё, решили, водят мелкие! — крикнула Юика остальным.       Дена и Милли поставили к дому лицом и заставили считать до пятидесяти. Сначала, все четверо плелись вместе в поиске шикарного места для укрытия, но вскоре они разделились....        Намика побежала в сторону гаража, зная, что Ден не очень-то любит темноту, а до выключателя он не дотянется, так что навряд ли туда сунется.       "Надеюсь, тут меня никто не найдет…" Вбежав в гараж, Намика немного прошла к противоположной стенке, в поисках идеального места для укрытия, но запнулась и на что-то упала... "Странно, что здесь такое теплое… И мягкое…"  — Намика, это ты? — послышался шепот откуда-то с низу.  — Кто здесь? — испугалась брюнетка и слегка придавила того, кто спрашивал. Но вскоре поняла, что то, на что она упала, было живое… Более того, это был…  — Хикару?! — удивилась Намика. — Я думала ты в сторону ворот побежал.  — Сначала да, но потом пришел сюда, и это… Может, ты с меня слезешь? — напомнил ей Хикару.  — А? Прости! Прости! Прости! — Намика, быстро отпрыгнула от него, извиняясь, и, сильно краснея.  — Нет, ничего, это я виноват… Не заметил, что кто-то идет, да еще и разлёгся посреди гаража, как коврик персидский, — пытался перевести всю вину на себя Хикару, смущенно улыбнувшись.  — Кстати... Почему ты настоял, что бы мы играли в прятки? — неожиданно спросила Намика.  — Ну, понимаешь Милли, она бывает очень убедительна, один раз, когда я не пошел с ней гулять, она изрезала практически всю мою одежду, а это она еще не сильно выкладывалась… Так что, я решил не рисковать, — объяснил Хикару  — Хм… Да ладно, что прям всю изрезала? — не верила Намика, но невольно начала улыбаться.  — Думаешь я вру? — состроил тот недовольную гримасу, ему видимо нравилось разговаривать с Намикой.  — Нет, просто… Мне она показалась довольно милой, — пояснила девушка.  — Как думаешь, кого-нибудь уже нашли? — сменив тему, поинтересовался Хикару.  — Не знаю, но я думаю наше убежище продержится еще полчаса, зная Дена, это точно! — заключила Намика.  — Думаешь, тогда нужно найти путь отступления, если сюда заглянут, — с этими словами, он хотел немного здесь пройтись, но поскольку была темнота, то он споткнулся и упал на своего соседа по гаражу...  — Прости… Ты в порядке? — смущенно проговорил Хикару.  — Вроде… — не успела договорить Намика, как со стороны послышался щелчок включателя, а после…  — Чем вы здесь занимаетесь?! — смутилась вошедшая Милли, увидев что… Хикару лежит сверху на, краснеющей Намике.  — Милли, ты все не так поняла! — вскочил Хикару.  — Братик, ты извращенец! И я тебя нашла! Теперь ты вода! — заявила та, убегая.  — Вот ведь! — вздохнул парень.  — Извини, если что. Но ты водишь! — кинула Намика, последовав примеру Милли, и побежала Намика на поиски нового пристанища...

***

      Юика, в отличие от сестры, знал одно прекрассное место, где е никогда не могли найти и, проследив что за ней никто не идет, решительно направилась к поленнице.  — Фух… Здесь меня точно никто не найдет! — с твердой уверенностью заявила Юика.  — Котенок, не будь так уверенна! — послышался самодовольный голос со спины, что у Юики даже мурашки пробежали.  — Хисамэ… — с ненавистью протянула Юика.  — А то кто же! И ведь додумалась же в поленницу залезть! — ухмылялся он.  — Ну все, ты напросился! — прошипела Юика, и уже хотела его ударить, но Макс перехватил руку. На этом Юика не сдалась. Но не успела моргнуть, как уже была прижата к дровам.  — Пусти извращенец! — вскрикнула Юика, забыв о прятках.  — Зачем? — измывался Хисамэ, уже вплотную приблизившись к её лицу.  — Эй, ты чего это… — не успела она ничего сказать, как он выпихнул её из поленницы. После чего послышался небольшой грохот, а следом радостный крик, вперемешку с проклятиями в сторону Хисамэ.  — Юика, я тебя нашел! — радостно кричал Ден, подбегая к сестренке.  — Хисамэ — сволочь, ненавижу! — прошипела Юика.  — Ну… Котенок, выше нос! — измывался он, явно наслаждаясь этим зрелищем.  — Да иди ты! — махнула она рукой, после чего, безысходно вздохнув отошла к гаражу и принялась считать...       После трех часовой игры, им наконец-то удалось уговорить Милли и Дена закончить эти хождения по мукам. Но перед тем как разойтись…  — Котенок, не спеши, а как же мое желание? — напомнил Хисамэ.  — Желание? — не поняла Юика. — И я не котенок!  — Да, мы спорили на желание, кого первого найдут, — объяснил тот.  — Ну ты и…  — Тише, тише, — успокаивал её парень. — Я понимаю, ты очень счастлива, но при детях все-таки не выражайся.  — Ладно, что ты хочешь? Учти, ничего неприличного я делать не буду! — предупредила Юика.  — Хм... Свидание! — недолго думая, бросил Хисамэ.  — Что?! Свидание?! — изумилась Юика.  — Да, свидание. Только с условием: ты должна будешь одеться как на свидание, и вести себя со мной, как с любимым. Ясно? — объяснил Хисамэ.  — Это что новый способ издевательства? Или разновидность пыток? - недоверчиво подняла бровь шатенка. - Как знать... Но это мое желание. - загадочно протянул парень. - Да ни за что!  — Тогда, ты месяц будешь обращаться ко мне: «Мой господин». — пригрозил он.  — Согласна на свидание! — сдалась Юика.  — Вот и ладненько, встречаемся на месте рыбалки в 17:30. — объявил Хисамэ, уходя с Милли и Хикару.  — Неужели ты согласилась? — удивилась Намика.  — Так спор ведь. И я не собираюсь ему прислуживать целый месяц! Это… Сделаешь мне укладку? — немного смущаясь, спросила Юика.  — Эм… Ну хорошо.

***

 — Свидание?! Ты серьезно? Я тебя не узнаю. Ты часто спорил, но даже если это были девушки, то всегда, после выигрыша требовал от них такое, что от тебя потом табунами шарахались... А теперь… Свидание! — не понимал Хикару. - Или она права и это - "новый способ издевательства?"  — Уж кто бы говорил, я что-то тоже не припомню, чтобы ты, так мило беседовал с девушками. Обычно у тебя с ними разговор короткий. Ты же как я, только в другой оболочке, и скрываешь свои эмоции. Ты у нас как этот… Как же его… А! «Альфа-самец», только чуть послабее, в плане… Короче, ты понял. А вот насчет издевок... Ты же меня заешь... — странно улыбнувшись добавил Хисамэ.  — Делай, как знаешь… Но с тобой точно что-то не так — остался при своем брат. - Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.