ID работы: 2857225

Немного о Боссе

Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фрагмент 04 — SR — Сигареты

Настройки текста
Примечания:
      — Нет! Даже и не думай! Ни за что! — категорично заявлял Трой, уперев руки в бока и угрожающе возвышаясь над каштановой макушкой.       Мишель стояла напротив с видом самым что ни на есть воинственным. Те немногие Святые, ошивающиеся в церкви в столь поздний час, уже прекрасно понимали, к чему идёт дело. В чете Брэдшоу, как ласково они именовали своеобразную пару, назревал очередной конфликт.       — Ты захотела присоединиться к банде? Окей, я устроил. Захотела тату — ладно, смирился. Возжелала участвовать в перестрелках — пожалуйста, получила, — перечислял Брэдшоу, притоптывая ногой в такт собственной речи. — Но чёрта с два я ещё раз услышу о том, что ты хочешь начать курить!       — Логика прямо железобетонная, — резюмировал Декс, даже оторвавшийся от работы: он как раз разрабатывал план будущей вылазки и искал на карте возможные пути отхода.       Гэт, подпиравший собой стенку неподалёку от него, буркнул что-то в знак согласия.       — А ты вообще помалкивай! — вскипел Трой, мигом оборачиваясь к тому, кто, как он подозревал, и виновен во всём происходящем.       Так уж повелось, что все дурные идеи в славной головке Мишель появлялись именно после общения с этим уголовником. Брэдшоу скандалил с Джулиусом, устраивал бойкоты самой девчонке, порывался укокошить Гэта, но ничего решительно не менялось. Тандем Мишель-Джонни показался боссу Святых удачным, и на многие задания их отправляли вместе, что, конечно, совершенно не нравилось Трою. Но кто его спрашивает?       — Раз так, — звонкий голосок прорвал установившуюся тишину, и Мишель выждала паузу, — я ухожу!       — Опять? — Брэдшоу неожиданно даже для себя расслабился.       — Снова!       И девчонка резко развернулась и двинулась в сторону выхода из церкви. Трой вздохнул и глянул на часы. Пешком до его квартиры она дойдёт за пятнадцать минут, ему ехать — пять. Успеет. Остановит. Уступит. Стыдно признать, но Трой давно расписался в собственном бессилии.       — Хоть что-то в этой жизни не меняется, — заметил Декс в сторону.       Трой крутанул ключи на пальце и двинулся к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.