ID работы: 2857758

History

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV: автор. Синди спрыгнула с последней ступеньки и побежала навстречу к своему отцу, крепко обняла, повиснув на шее. Своего папу она любила больше всего на свете, и речь сейчас идет не о родном отце. Когда мама ссорилась с ним, то девушка тщательно защищала мистера Менсона. -Как ты, дорогая? -прошептал мужчина. Мистер Менсон безумно любит свою приемную дочь. -Все хорошо, папочка. -именно это слово всегда звучало с определенной любовью. -Как твои дела? -девушка помогала отцу снимать пиджак. -Как новая работа? -Все хорошо. -он поцеловал дочь в лоб и прошел в гостиную. -Познакомилась с новыми ребятами из школы? -Нет. Мне не очень интересно это...-улыбнулась она, присаживаясь за отцом на диван. -Дорогая, я понимаю, переезд и новые знакомства всегда сложно, но мы не могли поступить иначе. Дженсен, а именно так звали отца Синди, дотронулся ладонью до щеки девушки. -Я все понимаю, я ничего вам и не говорю. Просто не хочу дружить с кем-либо. -Синди пожала плечами и улыбнулась. -Хочешь кушать? -Господи! Я такой голодный! Быстрее неси, перекусим вместе. POV: мистер Джонас. Джулия и Сэм сладко спали в своих кроватках. Если бы не моя мама, я никогда в жизни не смог уложить этих сорванцов. Воспитание двух сыновей не прошло даром. Я помог матери надеть пальто, поцеловал в щеку, открыл дверь, и она попрощалась со мной ласковым взглядом и вышла из дома. Я тоже собрал все нужное для завтрашнего дня и лег спать. Утром, как обычно, будить меня пришла Джулия с Сэмом. Они всегда медленно проползали в комнату, залезали на кровать, а затем на меня, и начинали прыгать и орать, разбрасывая подушки. Кто бы хотел такой будильник по утрам?! И когда им удалось меня поднять, я быстренько умылся и побежал вниз готовить завтрак. Эти годы без женщины в доме, не считая моей мамы, были самыми ужасными в каком-то роде. Нет, я очень люблю своих детей, но заботиться о них крайне сложно. -Папочка, я хочу салат из фруктов. -проговаривала Джулия, сидя на высоком стуле. Она была уже одета в платье и готова ехать в подготовительную школу, а Сэм - в садик. -Хочешь, я тебе помогу? -Нет, дорогая, в прошлый раз ты мне помогла и мы опоздали. -я улыбнулся, посмотрев через плечо на дочь. -Это, когда я уронила пакет с мукой на пол? -пропищала девочка. -Да, когда ты уронила пакет с мукой и папе пришлось убирать все это! -кинул строгий взгляд на дочь, но когда развернулся обратно, улыбнулся. -Папа! Я знаю! Ты улыбаешься, не сердишься, значит. -Как я могу на тебя сердиться, любовь моя? Хочешь салатик, будет тебе салатик. Только подожди немного. -я начал готовить. -О! Нет-нет, Сэм, не ешь это. -подбежал я к мальчику, подхватив на руки. -Выплюнь! Джулия смеялась во весь голос. В дверь позвонили. -Я открою! -прокричала она и соскочила со стула. -Нет! Не открывай. -я побежал за ней. -Дядя Джо! -закричала дочь, и я с облегчением вздохнул. Поставил Сэма на пол и поцеловал в щечку. -Дядя Джо пришел, иди к нему. - и малыш побежал к своему любимому дяде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.