ID работы: 2857758

History

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV: мистер Джонас. Мои дети до безумия любили своего дядю. Каждый раз, когда он приходит, Джо приносил им какие-нибудь сладости, и дети бросались к нему на шею. Он также помогал с их воспитанием, часто оставался с ними, пока я был загружен работай, утром отвозил в школу и в садик, если я не успевал этого сделать. Сейчас Джули запрыгнула к моему брату на шею, обхватив своими ручками шею. Сэм шел за ними, прыгая от радости, напевая что-то себе под нос. -Привет, брат. -проговорил Джозеф, протянул мне руку. -Ай! -закричал он, схватившись за шею. -Джулия укусила своего дядю и тихо хихикала, прикрываю рот рукой. -Привет, дядя Джо. -усмехнулся я, ответив рукопожатием. -Джулия, сколько раз говорил тебе, перестань кусать своего дядю. -Ну папочка! Он же такой вкусный. Джо поцеловал свою племянницу в щечку и опустил на пол. -Сколько раз я это слышал...-улыбнулся Джо, пройдя на кухню. Да, Джо был любителем женщин. Каждый день, а точнее каждый вечер, у парня была новая особа, и никто не смог завоевать сердца. -Какие планы на вечер, бро? -Джо сел на стул, закинув ногу на ногу. -Какие планы могут быть у просто учителя с детьми? -я приподнял одну бровь и посмотрел на своего братца. -Кстати, отвезешь детей? Я не успеваю. -Оставь их с мамой. -Джозеф раскинул руки в сторону и поджал губы. -В чем подвох? Джо кинул на меня вопросительный взгляд. -Когда ты поджимаешь губы, значит, ты, -указал пальцем на юношу. -что-то задумал! -Хочу, чтобы ты сходил со мной в клуб. -спокойно проговорил он. -Это не все. Скрестив руки на груди, я продолжал пристально смотреть на брата. -Да, ты прав. -он встал, взял с полки яблоко и укусил. -И как ты всегда умудряешься узнавать, что я чего-то недоговариваю? -Джо расправил руки в сторону и улыбнулся, а затем снова укусил небольшой кусок яблока. -Я жил с тобой всю свою жизнь. Аргумент? -улыбнулся я. -Аргумент. -Джозеф вздохнул и снова сел за стол. Я покинул свой дом в надежде, что мой брат вовремя доставит детей на их занятия. Тем временем, я опаздывал сам, поэтому от машины бежал быстро, сбивая все и всех на своем пути. Со звонком я вбежал в класс и сразу же попытался прийти в себя, поправляя галстук и заправляя рубашку внутрь штанов. Первый урок - мой класс. -Доброе утро. -улыбнулся я детям, положил на стол портфель и немного подался вперед, чтобы дети лучше слышали меня. -Сегодня... В дверь постучались, и это прервало меня. В классе появилась новенькая. Она скромно улыбнулась и почти шепотом проговорила: -Можно войти? Простите, я опоздала. -Да, конечно. Проходите, но в следующий раз постарайтесь не опаздывать. -я показал рукой в сторону парт, и она, усмехаясь, сложила руки за спину и прошла вперед. На ней была очень короткая юбка и открытая блузка, что заставляло парней смотреть в след и не обращать никакого внимания на меня. Я откашлялся, дабы привлечь к себе внимание. -Сегодня наш урок пройдет следующим образом: вы разделитесь на группы, каждый возьмет темы и будет нам их раскрывать. Вы должны вступать в дискуссии с другими командами, что-то вроде небольшой конференции. Следующее действие ребят было такого: каждый разделился на группы, как я и просил, начали обсуждать между с собой. Синди сидела одна, не присоединившись ни к кому. -Почему ты не в команде? -я медленно подошел к ней и наклонился. -Потому что я и есть команда. -она натянуто улыбнулась и вернула все свое внимание к учебнику. -Хм, нужно работать в коллективе. -Спасибо, я сама справлюсь. -девушка снова изобразила ту же улыбку и снова вернулась к учебнику. -Спасибо, мы продолжим на следующим уроке. Подготовьтесь! -закончив свой урок, направился в столовую, куда сбегались все на завтрак. Толпа учеников ходила по коридорам в разные стороны, каждый из них шел на свой профильный урок. Из-за этой спешки на работу я и не заметил сегодняшнюю погоду. Солнце не могло не радовать, а особенно, если это солнце вылезло осенью. Обычно погода настроена на холодные дожди, сырость и слякоть. Но сегодня всем повезло, и ученики расположились в небольшом дворике. -Здравствуйте, мистер Джонас. -догнала меня учитель по математики. Достаточно молодая девушка по имени Александра. Мы с ней отлично ладим, ведь мы самые молодые учителя и нам есть о чем поговорить. Александра училась экстерном и после этого стала учителем довольно рано. -Привет, Александра. -я слегка обнял за плечи. -Как твои дела? Не видел тебя вчера. -Вчера был свободный день, а сегодня я снова могу наслаждаться любимой работой. -она подняла голову наверх и набрала воздуха в легкие. Александра Ли - симпатичная девушка, стандартной внешности и характером хороша. Самое интересно в ней - это тонкий высокий голос, который мог бы раздражать, но он немного забавлял меня и всех остальных. У нее есть чувство юмора. Она открыта и добра, немного капризна, но в целом собеседник не плохой. -Я рад за тебя. -Как прошло твое лето? -мы уже заходили в столовую. -Как твои детишки? -шепотом произнесла она и улыбнулась. Никто в школе не знал, что у меня есть дети. -Отлично, приходи как-нибудь к нам, поиграешь. Джулия любит тебя. -в голову сразу же вонзились воспоминания, как Александра и Джулия играли у нас дома, и это не могло не вызвать улыбки. -Ооо, Николас, это чудесно! -запищала она. Мы взяли свои порции и сели за отдельный стол. Александра начала рассказывать про свои приключения, которые она находила постоянно. В голосе девушки было столько радости и счастья, а лицо действительно сверкало. Мое внимания привлекла новенькая, которая сидела одна и смотрела на меня, хоть и перевела взгляд, увидев мой. К ней подсел какой-то парень, новый ученик. Она мило улыбнулась ему, и они начали болтать. Но взгляды в мою сторону не прекращались. Синди нервничала почему-то. В голове эхом раздавался голос моей коллеги, и мне пришлось принять много усилий, чтобы перестать думать об ученице и послушать Александру. -....и наш курортный роман закончился, когда пришло время покидать прекрасный Мадрид. -она мечтательно вздохнула и посмотрела куда-то влюбленными глазами. Думаю, она представляла того самого героя, что смог завоевать сердце юной дамы. -У тебя как на личном фронте? -вдруг закричала она и слегка пританцовывала. -Была ли любовь, страсть, увлечение....секс? Я опустил голову вниз и улыбнулся. -Да, я получил много любви, страсти и прочее другое этим летом... -Ну и кто она? -Александа была заинтригована. -Они...-я улыбнулся. -Ого! Джонас! Ты у нас оказывается мужик! -засмеялась она. -Ну кто они? -Мои дети! -я засмеялся, а она медленно приходила в себя. Улыбка медленно исчезла, а губы надулись. -Поверь, с ними много страсти и любви...-добавил я. -Так, ладно, я пошел на урок. Я встал из-за стола, подмигнув девушке, направился к выходу. В дверях я столкнулся с девушкой, у нее посыпались учебники вниз, и мне пришлось наклониться, чтобы помочь. Подняв голову, я увидел, что это Синди. Она посмотрела на меня, улыбнулась, спрятав глаза и закусив нижнюю губу. -Спасибо. -тихо проговорила Менсон, встала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.