ID работы: 2857758

History

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV: мистер Джонас. Я шел к выходу из школы по пустому коридору. В моих руках были ключи от машины, которые я крутил на пальце. Уроки были закончены, ученики уже давно покинули это здание, и теперь звук моих шагов раздавался на другом конце коридора. Настроение было на высоте, ибо на улице по-прежнему светило яркое солнце, что не характерно для нашей погоды. Сзади послышались шаги. Кто-то явно шел на каблуках. Я обернулся и увидел новую ученицу Синди. Она шла, опустив голову вниз, гневно просматривая что-то в своем телефоне. Одно мгновение и она оказывается на полу, а телефон отлетает в другую сторону и обо что-то ударяется. -Черт! -ругается со злостью девушка, хватаясь за ногу. Я быстро подбегаю к ней, хватая за руку, пытаюсь поднять. -Мисс Менсон, -она встала на ноги, но коленки были согнуты, а с уст срывался тихий стон. -Мистер Джонас, -прошептала Синди, -я справлюсь. Она выпрямилась, попыталась сделать шаг, но ноги не удержали. Я быстро подхватил, не дав мисс Менсон снова оказаться на полу. -Мне всегда не нравились шпильки на девушках, -улыбнулся я. Синди посмотрела мне прямо в глаза, и на губах появилась тень улыбки. -Я подвезу тебя до дома. Хорошо? -становилось жарко, я выпрямился, ухватив свою ученицу крепче. Мы направились к выходу. -У меня нет другого выхода...-прошептала девушка. Моя машина остановилась у небольшого дома. Смог заметить, что семья Менсонов не из богатых, но и уж точно не из бедных. -Здесь? -повернулся я к девушке, улыбнувшись. Она кивнула. -Жаль, что твой телефон сломался. Тоненькие пальцы, украшенные кольцами, держали в руках большой разбитый смартфон. -Ничего страшного, -Синди тяжело вздохнула, приподняв руку наверх. -Больше всего меня огорчает то, что моя машина осталась на школьном дворе, и мне придется завтра добираться пешком. -Только одень кроссовки, ладно? -наклонил голову набок. Синди засмеялась, смутилась. -Обязательно. И спасибо, мистер Джонас...-она снова улыбнулась. -Я пойду. Открыла дверь машины, вышла на улицу. Ей пришлось идти босиком, хромая, а туфли держать в руках. Перед тем, как открыть дверь, она обернулась и помахала мне рукой. Синди зашла в дом, и я сразу же нажал на газ, отправившись домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.